Суббота, 3 декабря

10 самых жутких подкастов для истинных наркоманов

В подкастах есть нечто большее, чем многие другие средства массовой информации, что вызывает фанатичную преданность. То же самое можно сказать и, возможно, даже больше, о жанре настоящего преступления. Когда они объединяются, можно с уверенностью предположить, что впереди еще несколько ударов. На протяжении большей части десятилетия эти хиты продолжали появляться, и к настоящему времени, в 2021 году, мир настоящих криминальных подкастов стал массовым и очень популярным.

Те, у кого есть аппетит к жуткому и загадочному, могут выбрать из сотен основных подкастов о настоящих преступлениях в столь же разных стилях. Некоторые рассказывают реальные события как научно-популярные рассказы, некоторые углубляются в психологию убийц, а некоторые добавляют комедию, чтобы уравновесить преступление.

Независимо от того, как вы хотите, чтобы ваш ужас был подан, он доступен. В этом списке собраны десять источников, которые могут вам помочь, — десять лучших и самых жутких подкастов для настоящих наркоманов криминала.

10 самых жутких подкастов для истинных наркоманов

10 С поличным

Трудно точно выразить, что делает С поличным, и его ведущие Ханна Магуайр и Сурути Бала, такой отличный опыт подкастинга. Если бы нам пришлось выразить это одним словом, это было бы «очарование».

С поличным имеет впечатляющих поклонников. Его фанаты, которые называют себя Spooky B * tches, продолжают возвращаться не только из-за гризли-убийств, но и из-за исключительно резкого подшучивания, остроумия и юмора. Redhanded’s уникальный и гостеприимный шарм делает лекарство от убийства более плавным.

9 Morbid: Подкаст True Crime

Проведите собственное исследование и ознакомьтесь с A. количеством обзоров, которые Morbid: Подкаст True Crime есть на Apple Podcasts и B. сколько из этих обзоров имеют пять звезд. Для подкаста, которому чуть больше трех лет, его успех исключительный.

Тот факт, что «Морбид» ведут Алайна Уркарт, техник вскрытия, и Эшли Келли, парикмахер, должны намекать на тон сериала, смесь беззаботной болтовни и кровавых подробностей. Morbid — это легкое прослушивание, более доступное, чем большинство других, что делает его отличной отправной точкой для новых поклонников настоящего криминала.

8 И поэтому мы пьем

И поэтому мы пьем — отличный выбор, если вы ищете всего понемногу в своем подкасте. Сериал — это отчасти комедия, отчасти серьезная экспозиция, а также наполовину паранормальное и наполовину правдивое преступление. Каждый эпизод начинается с паранормальной истории, а за ней следует правдивая история преступления, обеспечивая разделение 50/10 между, по их собственным словам, «жутким и теоретическим».

Ведущие Кристин Шифер и Эм Шульц, особенно в средние годы сериала, включают его название, заканчивая эпизоды со списком причин, по которым эти жуткие случаи заставили их выпить. Для новых истинных наркоманов, которые хотят попробовать разнообразие подкастов, И поэтому мы пьем отличный первый шаг.

7 Серийный

Было бы невозможно перечислить лучшие подкасты о настоящих преступлениях, не включив тот, с которого все это началось: Серийный. Хозяин Сара Кениг, Серийный дебютировал в 2014 году и сразу же получил признание фанатов и критиков. Его первый сезон быстро стал культурным феноменом, даже получив премию Пибоди.

Вряд ли будет преувеличением описать Серийный как единственный подкаст, который проделал большую часть работы по продвижению подкастинга в мейнстрим и по оживлению всеобщей одержимости всем, что связано с настоящим преступлением. Как писали сами члены комитета Пибоди: «Красиво и замысловато составлено, совершенно захватывающе … Серийный продвинул подкастинг в культурный мейнстрим и вдохновил на создание бесчисленных последующих статей… За его новаторские формы и убедительный, детальный отчет о том, как решаются вопросы вины, правды и реальности, Серийный удостоен премии Пибоди ».

Прочитайте также  Множество жутких марионеток-убийц на улице Санкт-Петербурга

6 Последний подкаст слева

В Последний подкаст слева это очень необычный опыт. В отличие от сдержанного и размеренного стиля, которого слушатели ожидают от многих подкастов, благодаря таким ведущим, как Гаррисон Кейлор и Ира Гласс, Последний подкаст слева громко, быстро и прямо в лицо. Ведущие Бен Киссел, Маркус Паркс и Генри Зебровски больше похожи на утреннюю команду радио-зоопарка, чем на подкастеров, но, в отличие от мрачного сюжета настоящего преступления, этот стиль — взрыв.

В отличие от уравновешенности и подготовки такого сериала, как Serial, каждый эпизод Последний подкаст слева кажется, что его хозяева только что закончили обход бара и пробрались в звукозаписывающую будку, чтобы продолжить свой шумный разговор об убийствах гризли и гоблинах. В результате некоторые истинные пуристы преступности будут отвергнуты. Тем не менее, тех, кто этого не делает, ждет вечеринка, тема которой разделена между Мой брат, мой брат и я и Неразгаданные тайны.

5 Анатомия убийства

Анатомия убийства — один из тех подкастов о настоящих преступлениях, которые ведут эксперты в данной области, и, если не считать фунта за фунт, он может похвастаться самым большим опытом из всех. Шоу ведут бывший прокурор Нью-Йорка по делам об убийствах Анна-Сигга Николацци и заместитель шерифа Скотт Вайнбергер, ставший журналистом-расследователем. Вдобавок ко всему, в каждом эпизоде ​​к паре присоединяется кто-то из близких по делу, будь то детектив, прокурор или член семьи.

Когда шоу дебютировало чуть больше года назад (на момент написания, декабрь 2021 года), оно обещало «привлечь слушателей за кулисы с точки зрения инсайдера», и оно неизменно выполнялось. Ведущие настолько же профессиональны, насколько и хорошо осведомлены, а серии тщательно отредактированы; в результате получается подкаст, который кажется авторитетным и практичным — в лучшем виде.

4 Лор

Есть несколько миллионов истинных пуристов, которые увидят это имя. Лор и кричать: «Эй, это не настоящее преступление!» Более того, Apple даже не включает хитовый подкаст Аарона Манке в свой раздел о настоящих преступлениях, вместо этого помещая его в историю. Но есть одна маленькая грань Лор что приносит ему место в истинной преступной семье: большинство эпизодов Лор о преступлении. И верны. И они неизменно являются одними из самых занимательных эпизодов подкастов.

С участием ЛорМанке исследует народные сказки, их предполагаемые, часто паранормальные аспекты, а также их вполне реальные основы и источники вдохновения. Это приводит Манке в кроличьи норы, как исторические, так и современные, и в любом случае приводит к захватывающим историям с «Ага!» показывает. Плавный, ритмичный голос Манке и его хорошо структурированный рассказ, в частности, быстро зацепляют. Редко для подкаста, Лор даже породил дополнительный телесериал, который транслируется на Amazon Prime Video.

Прочитайте также  Это неожиданно. Как алкоголь влияет на наш мозг

3 Тайны убийства без дела

Скорее всего, это будет самая неожиданная запись в списке, так как вы вряд ли увидите Тайны убийства без дела подкаст даже вошел в сотню лучших в рейтинге преступности Apple. Но то, чего шоу не хватает в прорывном успехе, компенсируется его уникальностью и, что удивительно часто, действительно глубоким пониманием.

Движущей силой этой недооцененной жемчужины является Райан Краус, ведущий подкаста, который действительно не похож ни на один другой. И в отличие от многих ведущих, получивших такую ​​похвалу, Краус действительно этого заслуживает. Мы призываем вас закончить любой случайный эпизод Тайны убийства без дела и спросите себя: «Установил ли кто-нибудь в этом случае такие неожиданные и разоблачительные связи, как у Крауса?» В частности, что касается психологии и социологии тех, кто причастен к преступлениям, Краус Тайны убийства без дела может быть одним из лучших подкастов.

2 Криминальный наркоман

Большинство недель, Криминальный наркоман самый популярный подкаст Apple Podcasts о преступлениях. Этим все сказано. Если вам нужно больше убедительности, вы захотите услышать, что подкаст был загружен более 500 миллионов раз и был оценен в десятках основных списков «лучших из», касающихся подкастов с истинными преступлениями, или около них.

Ведущие Эшли Флауэрс и Брит Прават неоднократно упоминались за их страстное выступление и тщательное изучение своих дел. Их доблесть и чуткость позволили даже Криминальный наркоман превзойти жанры, заработав постоянные места в списках самых популярных подкастов среди всех жанров.

1 Мое любимое убийство

Нет выбора номер один, который понравился бы всем, особенно не гибрид комедии / правды-криминала. Но Мое любимое убийство, закрепленный беспрецедентным взаимопониманием и безупречной репутацией между ведущими Карен Килгарифф и Джорджией Хардстарк, наверняка понравится больше всего. Практически с самого начала этот сериал неизменно входил в число самых слушаемых подкастов о настоящих преступлениях и разветвлялся на туры в прямом эфире, книгу, собственную сеть подкастов и, возможно, лучший из всех: один из самых преданных и страстных поклонников -базы (или «фан-культы»), которые вы когда-либо найдете.

Эпизоды Мое любимое убийство колебаться между записанными и живыми выступлениями, как с их собственным весельем, так и со вкусом. В записанных сеансах Килгарифф и Хардстарк проводят первую часть риффов о своей жизни и текущих событиях, а остальную часть — чтении друг друга избранных истинных криминальных историй. В живых выступлениях, хотя формат технически тот же, есть дополнительный раздел: почти постоянная работа толпы и частые перерывы для аплодисментов и диких криков.

Их фанаты, которых называют Мердерино, рвутся к подкасту и становятся такой же частью шоу, как его ведущие и рассказы. Если вы относитесь к меньшинству настоящих фанатов криминала, которые еще этого не сделали, дайте женщинам шанс, и вы быстро поймете, почему они заслужили такую ​​преданность.


В нашем Telegram‑канале вы найдёте новости о непознанном, НЛО, мистике, научных открытиях, неизвестных исторических фактах. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.
Поделитесь в вашей соцсети👇

Добавить комментарий


ДРУГИЕ НОВОСТИ