Понедельник, 3 октября

Чем отличаются QR-коды: Все ближе и ближе к «Знаку зверя»

В чем принципиальное отличие существующих бумажных документов — паспорта, водительских прав, медицинской карты — от нового поля QR-кода, которое, как некоторые думают, просто добавляется в личные документы.

Чем отличаются QR-коды: Все ближе и ближе к «Знаку зверя»

Рассуждения — почему все не так просто и в чем разница

Паспорт, водительские права, лично заполненные анкеты, медицинская карта и другие аналоги бумажного документооборота — это документы, которые человек контролирует лично и прописанные в законе до последней буквы. Несанкционированное вмешательство в ваши личные документы карается уголовной ответственностью (подлог). Паспорт, лицензия, медицинская карта, которые хранятся у вас дома, полностью защищены законом, и вы это хорошо знаете.

Вы уверены, что не может быть такой ситуации, что вы вынули водительские права — а в них вписана другая категория. Или дата рождения в вашем паспорте изменится сама по себе, или что в вашей медицинской карте появилась запись о том, что вы наркоман. Ваши документы — это ваша броня, полностью защищенная законом.

Каков ваш личный цифровой квадрат, который отныне определяет вашу жизнедеятельность?

Это ссылка на неизвестный и неподконтрольный вам ресурс. Этим ресурсом управляют неизвестные и неподконтрольные вам люди. Эта ссылка никак не регулируется законом и если среди этих неизвестных специалистов найдутся злоумышленники, то по вашей личной ссылке они при желании смогут менять данные о вас хоть каждый час, согласно расписанию — скажем, по пятницам (а среди людей всегда почему-то есть не хорошие люди).

Суть в том, что вы никоим образом не можете контролировать, какая информация в каждый момент времени находится под вашей ссылкой, добавил ли кто-то туда что-то еще и передал ли кто-то что-то, что было добавлено туда.

Ваш QR-код — это не документ. Это не паспорт, это не лицензия, это не медицинская карта. Это ссылка. Не регулируется законом

Таким образом, прикрепление цифровых ссылок к человеку является возможным нарушением Федерального закона, поскольку персональные данные граждан могут быть свободно доступны мошенникам.

По сути — мошенники могут иметь доступ к данным граждан и их доходам, это просто экспроприация собственности.

Первое ужасное явление: сегрегация граждан

QR-коды не сегодня изобретены, люди всегда были разделены.

Прочитайте также  Томас Линн Брэдфорд пытался доказать существование потустороннего мира, умерев в ходе своего эксперимента

Тысячу лет назад — раб и хозяин — раб был обязан предъявить свой код при посещении общественных мест.

Восемьдесят лет назад — еврей и язычник — еврей должен был показывать свой код (или значок) при посещении общественных мест.

Сегодня вакцинированные и невакцинированные вакцинированные обязаны предъявлять свой код при посещении общественных мест.

Меняется только форма этих кодов, и дело не в том, куда ведет ваш текущий личный код и как он расшифровывается, потому что это просто не имеет значения. Это не имеет значения просто потому, что это привлекает ваше внимание к мелочам — вы начинаете выяснять, как именно расшифровывается число, отпечатанное на руке еврея в концлагере, или куда именно ведет ваша личная ссылка на QR-код, инструментарий цветные революции — «подмена понятий».

В медицинских целях QR-код бесполезен, потому что, по мнению организаторов борьбы с covid, вакцинированные являются переносчиками патогенов, поэтому они вынуждены носить маски и перчатки, а также те, кто не вакцинирован. Дело не только в сегрегации, не только в том, что люди делятся на послушных и непослушных.

С 2020 года у нас отозвали фундаментальное право на передвижение, даже до 2020 года оно было безоговорочным. Нам запрещали ходить на митинги, но не запрещали ходить в магазины. Теперь мы все лишены права путешествовать. Так они либо лишают пациентов психиатрических больниц, либо узников концлагерей. Все мы сразу оказались в статусе заключенных.

Теперь хозяин решает, может ли раб выйти из дома и куда он может пойти. Право на перемещение больше нет, теперь есть только разрешение хозяина.

Теперь хозяин определяет, что раб должен сделать, чтобы выбраться из конуры. При желании хозяин может потребовать еще чего-нибудь, чего хочет его избранник. Ведь горожане — это овцы, с которыми пастырь не обязан вести диалог — праздник господства. Человек, получивший QR-код, совершенно не обретает свободу передвижения. Ему выдают временное удостоверение личности, но срок действия этой карты может измениться, могут измениться условия ее выдачи.

Важно, чтобы в стране не возникала ситуация, когда граждане, не относящиеся к категории особого списка (например, не имеющие специального кода), должны будут переехать жить в подполье, и не смогут. просто сходить с семьей в магазин или в театр.

Прочитайте также  Милейшие амфибии, обладающие потрясающей «сверхспособностью». Почему они так интересуют учёных?

Второй пугающий феномен: тотальный контроль движений.

Каждое «цифровое удостоверение» с вашим личным квадратом неизменно оставляет за собой бревенчатый след. Мы не контролируем данные в этом журнале. Мы не знаем, к какому ресурсу идут эти данные. Мы не знаем, как долго — часы / дни / месяцы / годы / столетия — данные о ваших перемещениях по квадрату QR будут храниться на этих неизвестных и неподконтрольных нам ресурсах. Мы не знаем, какие специально обученные люди будут использовать данные о нас и наших передвижениях и для каких целей.

Ваш бумажный паспорт или лицензия не оставят подобных следов в истории. Историю предоставления данных о себе контролируете только вы, а не какие-то неизвестные «люди в черном».

Собственно, это путь к тотальному цифровому контролю, который, как бульдозер, может идти вторым эшелоном после курации граждан.

В этом главное отличие этого вырисовывающегося «знака зверя» от ваших обычных личных бумажных документов, мирно лежащих дома в буфете.

Произошло то, что должно было случиться. Где-то в 2010 году Фонд Рокфеллера разместил на своем веб-сайте документ с описанием всех реализуемых сегодня мероприятий. Еще более подробные инструкции, кажется, появились в прошлом году на сайте Всемирного экономического форума Клауса Шваба.

Когда в 2020 году началась вся эта «пандемическая» история, все уже было разоблачено: пункт номер 1 — «изоляция», пункт 2 — «режим маски и перчатки», затем общая вакцинация, а затем неизбежное введение QR-кодов. Так везде.

Один глобальный сценарий, как приказал большой босс — либо Рокфеллер, либо кто-то еще — более влиятельный, сам господин Антихрист. Таким образом, решение было принято, оно было принято давно, и директивы, посланные центром управления высшими силами, были единообразно приняты и внедрены.


В нашем Telegram‑канале вы найдёте новости о непознанном, НЛО, мистике, научных открытиях, неизвестных исторических фактах. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.
Поделитесь в вашей соцсети👇

Добавить комментарий


ДРУГИЕ НОВОСТИ