Что будет с теми, кто не примет печать антихриста?

 

Отец избивал его мать, которая умерла, когда мальчику было 9 лет. Потом он женился на другой женщине. Ребенок подумал, что если бы Бог существовал, то не допустил бы этой трагедии. Это событие перевернуло его жизнь, и он стал атеистом. В 90-е годы он был среди тех, кто участвовал в гонениях на верующих, но однажды все изменилось. И его сердце открылось Богу.

Что будет с теми, кто не примет печать антихриста?

Сейчас он пастор евангельской церкви и миссионер. Его имя Василе Филат.

Он попытался объяснить, что хотел сказать Бог в Евангелие, а именно: что будет с тем людьми, кто не примет печать антихриста.

Итак, по словам пастора, близятся 7 лет скорби. Но до этого времени истинно верующие христиане будут восхищены на небо с Христом. То есть, они будут спасены. Это касается только тех, кто имеет святой дух.

«Если человек не помечен Богом с рождения, он не может увидеть Царство Божие и войти в него. Поэтому если вы не рождены свыше, не имеет Духа Святого, то в момент восхищения, вы будете оставлены на земле, независимо от того качества вашей жизни, который вы ведете. Вы не принадлежите Христу», — сказал пастор.

Апостол Павел ясно учил, что мы обретаем Святой Дух в тот момент, когда поверим в Иисуса Христа как нашего Спасителя.

Итак, как мы получаем Святой Дух? Мы получаем Его, просто веря в Господа Иисуса Христа как нашего Спасителя (Иоанн 3:5-16). Когда мы получаем Его? Святой Дух становится нашим постоянным обитателем с того момента, как мы уверовали.

Прочитайте также  Гороскоп на 6 августа 2023 года для всех знаков зодиака: предсказания и рекомендации

«Потом начнется другой период. Семилетний. В это время начнется великая скорбь. В первые 3,5 года будут два пророка, потом придет антихрист, который убьет этих пророков. Вместе с антихристом придет ложный пророк. Именно в это время говорится в книге Откровение об этом начертании 666», — продолжил он.

Что будет с теми, кто не примет печать антихриста?
Откровение. Глава 13, стих 16.

«И он сделает то, что всем — малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть», — говорится в Библии.

 

По словам пастора, время быстротечно, и мы уже живем в этом периоде. Технологии позволяют уже ставить микрочипы. Он отметил, что в западных странах это уже практикуется давно. Люди просто прикладывают руку к считывателю и все. Но когда наступят последние времена, то все поймут, кому нужно поклоняться и каждому придется сделать выбор.

Помните как сказала Матрона Московская: хлеб или крест. А на вопрос, как же жить тогда, святая отвечала: “А мы помолимся, возьмем земельки, скатаем шарики, помолимся Богу, съедим и будем сыты!”.

Что же будет с теми, кто откажется ставить число зверя на правую руку и на чело?

«Те же, кто не примет начертание, будут обезглавлены», — продолжил пастырь цитировать Евангелие.

“И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет”, — говорится в Евангелие.

Прочитайте также  Катастрофа на Земле признана необратимой

Почему обезглавлены? Ведь сейчас век технологий. Я нашла на этот вопрос в другом источнике. Гильотина, рассказал аноним журналисту издания “Последнее время”, является идеальным методом казни для прививания страха в массы. По его словам, сейчас уже готовы технологически совершенные гильотины. Их делают в Пекине, после чего доставляют на авиабазы США. Затем военные распределяют гильотины по лагерям FEMA по всей стране. Он добавил, что проект «умной гильотины» стартовал в 2011 году по указу бывшего президента Барака Обамы, который собирался использовать смертоносный аппарат против патриотов и борцов за свободу, бросивших вызов его программе единого мирового правительства.

«Теперь подумай, что ты будешь делать. У тебя есть душа, вечная душа. Есть тело — оно плотское, временное и оно умрет. Что будет с твоей душой? Решись принять господа Иисуса Христа сейчас», — призвал пастор.

Как масоны воруют души, смотрите в этом видео.

 

В нашем Telegram‑канале вы найдёте новости о непознанном, НЛО, мистике, научных открытиях, неизвестных исторических фактах. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.
Поделитесь в вашей соцсети👇

Похожие статьи


ДРУГИЕ НОВОСТИ
 

 

Добавить комментарий