Четверг, 30 июня

Глобалисты советуют к 11-му июля хорошо приготовиться.

После того, как цена на топливо в США перевалила историческую отметку в 5 долларов за галлон, все внимание американцев приковано к ценовому графику, поскольку Америка – страна автомобильная и цены на бензин определяют там очень многое.

Конспирологи тоже смотрят за ценами, но их интерес совершенно иного рода. Так, согласно очень многим откровениям, полученных разными людьми в разное время, цена бензина в 9 долларов за галлон была как бы фоном для показанного в том или ином откровении того или иного апокалиптического ландшафта. Поэтому расчет конспирологов простой: как только цена будет 9 долларов – так все в мире и завертится.

Однако, как показывают сейчас фото с американских бензозаправок – это самое ВСЁ началось, похоже, немного раньше. Или начнется буквально вот-вот:

Глобалисты советуют к 11-му июля хорошо приготовиться.

7-Eleven – это глобальная корпорация, основной собственностью которой является сеть круглосуточных магазинов. В Америке у них около 10 000 точек, в остальных странах количество колеблется от сотен до тысяч.

Имя себе фирма сделала тем, что все слабоумные ларечники всю историю цивилизации почему-то воображали, что жизнь в мире заканчивается с закрытием их лавочки и начинается только тогда, когда продавец снова утром подходит к прилавку. Однако, в 1920-х владельцы одной из лавчонок сообразили, что ребенок может захотеть шоколадку и среди ночи, а папа ребеночка, устав слушать жалобы, может сильно захотеть принять на грудь и в 6 утра.

Прочитайте также  Кракен был пойман в бухте Новой Зеландии

Другими словами потребность что-то купить у человека может возникнуть в любое время суток, а в дороге – так тем более. Поэтому для удовлетворения этих потребностей умные люди открыли сеть магазинов, которые сначала работали с 7 утра до 11 вечера (откуда и название), а потом стали работать и круглосуточно. Далее, как обычно, слабоумные стали все у новаторов копировать, но поезд уже ушел и сейчас 7-Eleven самая здоровая сеть такого рода в мире, то есть глобальная какая-то штука. И эта штука вывешивает ценник, где 7.11 прописано заглавными буквами.

Чисто теоретически могло быть и 7.12, и 7.10, или, что чаще всего – 6.99 или 7.99 – американцы любят рисовать ценники именно так. Но на ценнике нестандартные 7.11. Почему?

На самом деле эту цену могла сгенерировать сеть 7-Eleven в качестве небольшой такой рекламной акции. Собственно, реклама уже сработала, поскольку о новой странной цене на бензин уже все и так говорят. Но проблема в том, что цену на топливо определяет не 7-Eleven, а ExxonMobil, которой и принадлежит заправка, а магазин 7-Eleven там как бы партнер. И если глобальность 7-Eleven относительно условная, то ExxonMobil – это глобалисты конкретные, которые решают в этом мире очень многое. Поэтому конспиролологи думают, что иллюминаты снова посылают миру секретный сигнал.

Прочитайте также  Ученые объяснили, как распознать суперраспространителя вирусов

Если это действительно так, то сигнал там довольно простой.

11 июля в Соединённых Штатах – это день раздачи халявы, когда 7-Eleven раздает всем желающим стаканчик замороженной газировки объемом 7,11 унции. В странах, где дату читают нормально, а не наоборот, «День 7-11» выпадает на 7 ноября. В этот день даже на мокшанских болотах раздают блины с лопаты и наливают скрепцам халявные 0.22 литра. Поэтому ExxonMobil может указывать на «День 7-11», в который в мире должно произойти что-то значительное.

Например – превращение в стекло части Ирана, или какой-то другой страны, имеющей отношение к нефти, к скрепам и к международному терроризму. Ну а поскольку ценники сняли в США, то «День 7-11» должен читаться в американском варианте, то есть 11 июля, так что следим за развитием событий.


В нашем Telegram‑канале вы найдёте новости о непознанном, НЛО, мистике, научных открытиях, неизвестных исторических фактах. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.
Поделитесь в вашей соцсети👇

Добавить комментарий



ДРУГИЕ НОВОСТИ