История цивилизаций профессора Мулдашева: на самом деле мы пятая раса на планете

Легенды о предшествующих цивилизациях всегда привлекают внимание. Их исследовали многие энтузиасты. Как профессиональные ученые, так и любители. Одна из наиболее интересных в этом направлении работ принадлежит путешественнику и практикующему глазному хирургу профессору Эрнсту Мулдашеву.

История цивилизаций профессора Мулдашева: на самом деле мы пятая раса на планете

В своих тибетских изысканиях он пришел к поразительным выводам. Просим понять правильно, мы ни коим образом не утверждаем, что это истина в последней инстанции, но познакомится с его теорией развития земных цивилизаций будет очень интересно.

Сначала во вселенной была одна раса. Она настолько недосягаема человеческим пониманием, что для её обозначения существует лишь один термин – Бог. Неизвестно сколько времени она просуществовала прежде чем её волей был создан материальный мир.

В том числе появилась наша галактика, солнечная система и Земля. Но не одна Земля, а с планетой-близнецом. Это важно, вернемся к этому моменту чуть позже.

Совершенно непонятно для чего всемогущим существам понадобился материальный мир. Может быть, как раз для развития своего могущества или самосовершенствования, но он был создан. Ну а коль появилось плотное измерение, его необходимо заселить.

Профессор Мулдашев пишет:

«…никто не оспаривает происхождения человека путем уплотнения духа, а проще сказать — материальной среды тонкого мира. Это волновой вариант жизни постепенно материализовывался и обретал человеческое тело».

Первой расой, заселивший землю, были гигантские, почти бесплотные создания. Так называемые «саморожденные». Эти агнелоподобные существа достигали пятидесяти метров и были почти не видны, в нашем грубом мире.

Прочитайте также  Загадочный феномен мирового эха

Шли миллионы лет. Их потомки постепенно уплотнялись, пока не оформились во вторую расу. Эти, более плотные создания, гораздо меньшего роста имели уже вполне оформившееся тело, но по-прежнему большую часть времени находились на тонком плане.

 

А вот уже их потомки – лемурийцы (третья раса) стали полноправными хозяевами нашего измерения. Двурукие, одноликие, вполне материальные создания имели хоть и долгоживущее, но все же смертное тело и, конечно, бессмертную тонкую субстанцию – душу.

Но замысел Бога (читай изначальной расы) еще не был до конца реализован. Лемурийцы хоть и незаметно, но менялись. Каждое последующее поколение было все более грубым, все меньше ростом, связь с тонким миром таяла с каждой тысячей лет.

Однако прошли миллионы эпох, прежде чем их потомки стали отдельной четвертой расой. Атланты – шестиметровые гиганты. Во всем остальном люди их почти полная копия.

История цивилизаций профессора Мулдашева: на самом деле мы пятая раса на планете

До наших дней дошли отголоски древних легенд именно об этой расе. Наши предшественники, хотя и походили на человека разумного, но имели кроме роста множество других, внутренних отличий. В первую очередь разница заключалась в методе познания мира.

Мы – люди природой обязаны учится на чужих и своих ошибках. Только, набивая шишки, постигаем этот мир. Перед большинством из нас информационное пространство тонкого мира закрыто. Лишь отдельные пророки, неведомым для окружающих способом заглядывают туда через небольшую щелку.

Прочитайте также  Дети видят призраков

Лемурийцы еще легко открывали эту дверь. Все знания мира были доступны им на интуитивном уровне. А вот атланты уже были этой способности лишены. Нет, они по-прежнему могли её развить, но это требовало определенных усилий.

Этим шестиметровым гигантам пришлось заново, на обломках лемурийского мира воссоздавать культуру. Это им удалось. Удалось в основном за счет тех крох, что остались от предшественников. Но через сотни тысяч лет они смогли создать могучую, процветающую цивилизацию.

Достижения их культуры распространились на окружающий космос. Познания материального мира ширились. Однако вместе с тем рос внутренний конфликт. Место общества всеобщего равенства и главенства духа стал расти культ личного могущества. Это стало началом конца.

На протяжении еще нескольких тысячелетий атлантам удавалось поддерживать цивилизацию, но закат уже близился. Как итог, их постигла катастрофа планетарного масштаба, и в ней виноваты были только они сами. Заигравшись с космическими энергиями, атланты чуть не уничтожили Землю.

Разгул стихий обрушил на планету её близнеца, испокон веков плывущего рядом. Земля чуть не раскололась. Погибло почти все живое. Выжили буквально несколько тысяч разумных. На долгие века планета погрузилась в хаос апокалипсиса.


В нашем Telegram‑канале вы найдёте новости о непознанном, НЛО, мистике, научных открытиях, неизвестных исторических фактах. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.
Поделитесь в вашей соцсети👇

Похожие статьи


ДРУГИЕ НОВОСТИ

Добавить комментарий