Пятница, 27 января

«Я вошла в палату и увидела, как над пациентом склонилась смерть»

Говорят, что те, кто работает в сфере здравоохранения: в больницах, клиниках, домах престарелых или хосписах, где смерть является почти повседневным явлением, часто видят необъяснимые вещи. Рассказы об этом врачи и медсестры держат при себе, потому что в них трудно поверить и ещё труднее объяснить.

Случай, произошедший с 43-летней медсестрой Салли Кадмор из Блэкхита, один из таких. Женщина увидела то, что, по её словам, «никогда не сможет забыть, ведь это находится за гранью понимания…»

Мать

Салли Кадмор с юных лет догадывалась о том, что у неё есть то, что люди обычно называют шестым чувством. Она видела вещи, которые обычно не замечали другие люди: призрачные фигуры, бесцельно слоняющиеся по улицам, едва заметные ореолы вокруг некоторых людей и другие необъяснимые явления.

"Я вошла в палату и увидела, как над пациентом склонилась смерть"
Салли Кадмор.

Она не придавала этому особого значения и просто жила дальше. Видения словно ушли на второй план. Закончив медицинский колледж, она стала работать в одной из лондонских больниц. Вскоре она повстречала мужчину и вышла за него замуж.

Затем с промежутком в несколько лет у неё появилось трое детей. Семейную жизнь Кадмор нельзя было назвать счастливой, она часто ссорилась с супругом. Так получилось, что в 40 лет она развелась и стала в одиночку воспитывать своих детей.

Медсестра

Оказавшись без средств к существованию, она была вынуждена искать работу. Так как у Салли был диплом медсестры, то ей без труда удалось устроиться в Университетскую клинику Люихаема.

"Я вошла в палату и увидела, как над пациентом склонилась смерть"
Салли Кадмор.

По словам Кадмор, смерть — это такое явление, которое никогда её не пугало. Однако, за 10 лет, которые она не работала, чувства женщины обострились, и теперь она стала видеть ярче то, на что ранее почти не обращала внимания.

— Уже в свой первый рабочий день я увидела дух молодой девушки, которая умерла несколько часов назад. Она подошла ко мне и спросила: «Где я? Что со мной случилось?»
Я не могла ей ничего ответить, потому что была в шоке, — рассказывает Салли.

Прочитайте также  Каким будет 2022 года по прогнозам современных пророков

Духи

Кадмор не стала никому рассказывать о своих видениях, потому что сама не могла поверить в них до конца. Следующие месяцы она была будто между молотом и наковальней: с одной стороны, будучи медиком, она не верила в паранормальное, а с другой — чувствовала, что обладает даром видеть сверхъестественное.

Салли работала в реанимации, где смерти — это частое явление. Самое удивительное, Кадмор предвидела ухудшение самочувствия пациентов и знала, когда они нуждаются в помощи.

"Я вошла в палату и увидела, как над пациентом склонилась смерть"
Салли Кадмор.

— Иногда вокруг больных я начинала видеть цветные ауры. Они всегда были немного разными. Но, если вокруг человека появлялся красный или чёрный ореол, то у меня возникало ощущение, что он скоро умрёт. Увы, так и происходило, — вспоминает Кадмор.

Смерть

Вскоре Салли осознала, что способна предчувствовать смерть пациентов. Были случаи, когда она видела, что врачи и родственники радуются улучшению состояния больных, но Кадмор знала — это лишь «последняя попытка», позволяющая пациентам попрощаться со своими близкими.

По словам Салли, самым болезненным для неё было видеть, как уходят дети. Она попросту не могла выносить того, что ребенок не выздоровеет. А ещё, если взрослые умирали одни, то за детьми кто-то приходил…

"Я вошла в палату и увидела, как над пациентом склонилась смерть"
Университетская клиника Люихаема.

— Однажды я вошла в палату к своей маленькой пациентке и увидела, как над ней склонилась тёмная фигура без чётких очертаний. Кажется, у неё было много рук и ног. Оно обняло ребёнка, и в этот миг аура вокруг девочки исчезла. Потом фигура просто поплыла сквозь стену… Я думаю, что это была смерть», — рассказывает Салли.
Увидев эту сцену, Кадмор поняла, что больше не сможет работать в больнице. Она и раньше задумывалась об уходе с работы, потому что её сердце разрывалось от того, что чаще всего она не спасает жизни, а лишь отдаляет смерть пациентов.

Прочитайте также  Сенситивы предупреждают о Великой Перезагрузке. Она начнется буквально на днях.

Экстрасенс

Как говорит Салли, она «не могла справиться с бременем знания, кто умрет, а кто нет, и устала видеть души людей, которым не могла помочь». Поэтому в 2010 году Кадмор решила стать экстрасенсом.

"Я вошла в палату и увидела, как над пациентом склонилась смерть"
Салли Кадмор.

Любопытно, что на новом поприще она стала очень успешной и, в каком-то смысле, публичной личностью. Кадмор стали часто приглашать на светские мероприятия и брать интервью.

В одном из них она рассказала, что в 2011 году к ней обратились полицейские, которые не могли найти пожилую женщину, пропавшую без вести. Салли сразу сказала, где её искать, указав адрес с точностью до номера дома. По её словам, там бабушку и нашли.

Салли рассказывает, что работа экстрасенсом порой даже сложнее, чем труд медсестры, потому что «работать с потусторонним миром — очень опасно: стоит переступить грань, и тобой могут завладеть тёмные силы».

"Я вошла в палату и увидела, как над пациентом склонилась смерть"
Салли Кадмор на одном из мероприятий в 2018 году.

Сейчас Салли Кадмор является одним из самых известных экстрасенсов в Великобритании, и у неё нет отбоя от клиентов. Но несмотря на большое количество сторонников, есть люди, считающие женщину мошенницей. Им она отвечает просто:

— Вы можете мне верить или не верить. Это не изменит правду. Когда-нибудь вы её осознаете. Кто-то на этой стороне, кто-то — на другой.


В нашем Telegram‑канале вы найдёте новости о непознанном, НЛО, мистике, научных открытиях, неизвестных исторических фактах. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.
Поделитесь в вашей соцсети👇

Добавить комментарий


ДРУГИЕ НОВОСТИ