Суббота, 28 мая

Мужчина посетил собственную могилу из прошлой жизни

Реинкарнация — это концепция, согласно которой нефизическая сущность человека или животного может начать новую жизнь после смерти тела, в котором она обитала. Вера в реинкарнацию для людей обычно требует веры в бессмертную сущность или душу и распространена в Буддизм, индуизм и другие индийские религии. Это также часто встречается у людей, которые просыпаются однажды с воспоминаниями о совершенно другом человеке в совершенно другом месте во времени. Это то, что, по словам Стива Маллигана, случилось с ним… и он недавно посетил кладбище и увидел имя своего старого тела, которое когда-то было пилотом Первой мировой войны. Насколько это жутко?

«С детства меня всегда тянуло в Лландидно, даже когда я приехал сюда ребенком, я знал дорогу, и моя мама поражалась тому, как я знал, куда идти. Когда мы гуляли, у меня было дежа вю, как будто я был там раньше». Стив Маллиган, родившийся в 1961 году, сейчас живет в Манчестере, Англия, но его необъяснимый интерес к Лландидно, Уэльс, побудил его мать отвезти его туда. Он сказал North Wales Live, что его чувства были больше, чем дежавю, что часто можно объяснить медицинским состоянием, таким как эпилепсия, стресс, наркотики или путаница воспоминаний для тех, кто часто путешествует или смотрит много фильмов, сообщает Mysterious Universe.

Мужчина посетил собственную могилу из прошлой жизни

«Когда я проводил сеанс гипноза с Полом, я никогда раньше не делал ничего подобного, но у меня были все эти воспоминания, которые я мог видеть в черно-белых тонах. Я помню, как был в самолете, смотрел вниз на землю и думал, что рад, что меня там нет. Я помню, как думал, что я как птица». Маллиган говорит, что никогда не реагировал на свои странные чувства до 2021 года, когда ему исполнилось 60 лет. Он связался с гипнотизером Полом Годдардом, который провел онлайн-сеанс регрессии в прошлые жизни — противоречивая практика, которая, как говорят, возвращает человека в его прошлые жизни.

Прочитайте также  Житель Воронежа побывал на том свете

На сеансе Маллиган утверждает, что помнит себя Сиднеем Сатклиффом, пилотом раннего военного времени из Лландидно, который был убит во время Первой мировой войны в возрасте 24 лет. «Там внизу», по его словам, он видел окопы Западного фронта, и он утверждает, что теперь помнит, что был лейтенантом Сидни Сатклиффом и был сбит над Францией в 1917 году. Возвращаясь дальше, Маллиган говорит, что помнит отца Сатцилффа, Авраама «Артура» Сатклиффа, который был артистом в театре Павильон Лландидно — месте, где молодой Сидни выступал с его отец.

«Я помню, что иногда помогал ему на сцене, что-то вроде рутины отца и сына Ставроса Флэтли». Для небританцев Ставрос Флэтли — танцевальный дуэт отца и сына Деметриоса и Михалакиса «Лаги» Андреас, занявший четвертое место в рейтинге «Британия ищет таланты» в 2009 году — в том же сезоне, когда Сьюзен Бойл заняла второе место. Познакомившись со своей прошлой жизнью как Сидни Сатклифф, Маллиган вернулся в Лландидно, где, как он утверждает, прогулка по знакомым улицам теперь вызвала воспоминания о доме его детства, его родителях и трех сестрах. В кенотафе Лландидно, мемориале 45 местным солдатам, погибшим во время Первой мировой войны, он нашел имя «Сидней Сатклифф». На кладбище Лланрос он нашел надгробие родителей Сидни, Авраама «Артура» Сатклиффа и Роды Сатклифф. На камне также была вырезана надпись: «ЛЕЙТ СИДНЕЙ САТКЛИФФ. Однако Маллиган считает, что останки Сатклиффа находятся на военном кладбище во Франции.

Прочитайте также  Возможна ли дружба человека и «барабашки»?

Является ли это доказательством того, что Стив Маллиган является реинкарнацией Сидни Сатклифф? Медицина сомневается в регрессии в прошлые жизни, потому что воспоминания не всегда соответствуют действительности — они могут быть комбинацией опыта, знаний, воображения и предположений. Одним из примеров в этом случае является заявление Маллигана о том, что «у меня были все эти воспоминания, которые я мог видеть в черно-белых тонах». Почему его воспоминания должны быть черно-белыми, когда он видит и мечтает в цвете — как и все остальные, включая Сидни Сатклифф? Он «вспоминает» черно-белые фильмы о Первой мировой войне? «Если наука сможет опровергнуть реинкарнацию, тибетский буддизм откажется от реинкарнации… но опровергнуть реинкарнацию будет очень трудно». На вопрос покойного Карла Сагана, что бы он сделал, если бы наука опровергла реинкарнацию, он ответил так. Стив Маллиган, скорее всего, согласен.


В нашем Telegram‑канале вы найдёте новости о непознанном, НЛО, мистике, научных открытиях, неизвестных исторических фактах. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.
Поделитесь в вашей соцсети👇

Добавить комментарий



ДРУГИЕ НОВОСТИ