“Новый лидер с уникальной философией”: Каким видел 2024-й прорицатель Мессинг

Судя по предсказаниям мистиков, пророков, телепатов и провидцев, 2024 год станет очень сложным временем для человечества. Почему-то об этом времени существует множество различных предсказаний. Сегодня я расскажу вам о том, каким увидел 2024 год прорицатель Мессинг.

Всемирно известный иллюзионист Вольф Мессинг заявил, что в 2024 году Россия станет больше, появится мировой лидер и может начаться Третья мировая война. Но обо всем по порядку.

"Новый лидер с уникальной философией": Каким видел 2024-й прорицатель Мессинг

Кем был Вольф Мессинг?

Вольф Мессинг родился в 1899 году в Гуре Кальварийской, которая тогда входила в состав Российской империи. Сейчас эти земли принадлежат Польше. Отец мальчика хотел, чтобы он стал раввином, и отправил его учиться в религиозную школу. Однако Вольф сбежал из школы и поступил в странствующий цирк, где работал иллюзионистом. В это же время он понял, что обладает способностью предвидеть будущее.

Когда началась Вторая мировая война (1939 год), Мессинг переехал в СССР и стал проводить сеансы чтения мыслей на расстоянии по всей стране. Однако в своих мемуарах иллюзионист признавался, что никогда не обладал мистическими способностями. Он просто читал мимику и мышечные сокращения на теле человека и таким образом мог понимать ход мыслей собеседника и тех, кто находился в поле его зрения.

Позднее, однако, выяснилось, что Мессинг даже не оставил никаких мемуаров. Записи, якобы принадлежащие провидцу, были сфабрикованы Михаилом Хвастуновым, заведующим отделом науки газеты “Комсомольская правда”. Издание хотело представить эти истории как шуточную мистификацию, но сюжет был настолько правдоподобен, что многие читатели поверили в реальность сфабрикованных историй.

Прочитайте также  Зэки описали странности обычного мира

Несмотря на это, Вольф Мессинг известен своими сбывшимися предсказаниями. Во время выступления в Новосибирском оперном театре он назвал дату окончания Великой Отечественной войны. В 1950 году Мессинг предупредил Иосифа Виссарионовича, что самолет, на котором полетит Василий Сталин, разобьется. Сталин поверил провидцу. Сына вождя сняли с полета, но сам полет так и не отменили. Авиакатастрофа действительно произошла.

В начале 1953 года иллюзионист вновь посетил вождя народов. Тогда шла антисемитская волна, страдали люди, ведь Мессинг, как потомственный еврей, просил прекратить преследование этого народа в СССР. Но на этот раз генсек отказал. Тогда Мессинг признался Сталину, что дни вождя сочтены – и действительно, 5 марта 1953 года Сталин умер.

Предсказания Мессинга на 2024 год

Пророчества на 2024 год журналисты и все интересующиеся этим вопросом (в том числе и я, ваш покорный слуга) узнали из слов целительницы Ольги Мигуновой. Кстати, именно ее биография легла в основу сериала “Ученик Мессинга”. Мигунова считает, что в противостоянии с Западом Россию ждет оглушительная победа: “Мы все равно победим! Это подтверждают записи, сделанные самим Мессингом”, – говорит целительница.

“Мессинг заявил, что границы России будут расширены, Крым будет возвращен, начнется конфронтация с соседней страной, из которой Россия выйдет победительницей. Все это мы уже видим на протяжении последних 3 лет. Противостояние будет иметь глобальные последствия, и это приведет к созданию новой валюты, и во всем мире будут активно использовать новую международную валюту – хуан”.

Прочитайте также  «Черные» пророчества сербского крестьянина сбылись в XIX и XX веках. Предсказания на 21 век начинают сбываться

И именно в 2024 году на мировой арене появится новый лидер с уникальной философией, которая, как был уверен пророк, поможет спасти человечество. Мудрость и разум этого правителя помогут “стереть различия между людьми, объединить целые страны и прекратить локальные войны”. Однако, несмотря на все усилия лидера, Третья мировая война по-прежнему “висит черной птицей над горизонтом бытия”.

Россия, безусловно, будет играть важную роль в любой ситуации. Согласно прогнозам Мессинга, первые столкновения в глобальном противостоянии произойдут между Китаем и Японией, если они объединятся с Тайванем. Спор может быть решен ядерным ударом Китая. Москва осудит действия Пекина и превратится в главного противника КНР. Конечно, на данном этапе в это очень трудно поверить, но посмотрим, что покажет время.

В нашем Telegram‑канале вы найдёте новости о непознанном, НЛО, мистике, научных открытиях, неизвестных исторических фактах. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.
Поделитесь в вашей соцсети👇