Предсказания Пелагеи Рязанской о скором пришествии антихриста.

 

Пелагея (Лобачёва Пелагия Александровна), родилась 20 октября 1890 года в деревне Поярково Михайловского уезда Рязанской губернии. Пелагия была слепой от рождения. Блаженная, старица и прозорливица получила известность в 1990-е годы благодаря пророчествам, опубликованным её почитателями. Умерла 6 декабря 1966 года. Почитается в Рязанской епархии как местночтимая святая.

Антихрист – в христианской эсхатологии человек, противник Христа, который выдает себя за Мессию, но имеющий злую сущность. В более широком смысле термин антихрист относится ко всем, кто противится учению Иисуса Христа и Евангелию, а также лживо утверждает, что является самим Христом или Его представителем.

Предсказания Пелагеи Рязанской о скором пришествии антихриста.
Пелагея Рязанская.
Предсказания Пелагеи Рязанской:

“Когда я умру — родится антихрист”.

Пелагея Рязанская преставилась в 1966 году. В настоящее время будущему антихристу, если он действительно существует, исполнилось бы 56 лет.

«Нужно трудиться и молиться усердно, не только днем, но и ночью. Ночью сначала немного, а потом много. Скоро печать!»

Блаженная Пелагия предсказывала, что в последние времена будет повышение пенсии, и объясняла, что это – к скорому приходу антихриста.

«В последние времена народ весь будет больной, какая будет смертность! Все за то, что народ не будет крестом креститься! Болезней от Бога не будет! Делайте для себя вывод…

Предсказания Пелагеи Рязанской о скором пришествии антихриста.

Перед антихристом все болезни будут от диавола, в лапы которого, перестав креститься, отдаст себя народ! От Бога смерти уже не будет: убивать будут или бесы, или слуги антихриста».

Будет стон и плач…. Многие будут помирать, и останутся только крепкие в вере, которых Господь изберет, и доживут до Второго Пришествия Его.

Блаженная Пелагея предсказывала, что антихрист объявится из Америки. И ему поклонится весь мир, кроме Царской Православной Церкви, которая будет в это время в России!

При короновании антихриста в Иерусалиме евреи увидят у него не ногти на пальцах, а когти. Это будет сразу обнародовано среди евреев, и многие из них не примут печать антихристову.

Прочитайте также  В Мэриленде появился «минотавр»

Предсказания Пелагеи Рязанской о скором пришествии антихриста.

 

«Кто не примет печати – царство небесное, и без других подвигов! А кто примет – станет бесом во плоти и уже никогда не покается – получит вечный огонь!»

Блаженная Пелагея Рязанская много говорила о последних временах, когда воцарится антихрист: «Будет большая скорбь, когда слуги антихриста будут лишать верующих пищи, работы, пенсии…

И вот обратно будут эти… коммунисты! Что капиталист, что коммунист, всяк о себе заботится… О народе только Царь заботится. Бог его изберет! Антихрист придет к власти и начнет гонения на Православие. И тогда Господь откроет своего Царя в России. Он будет царского роду и будет крепким защитником нашей Веры! На короткое время – на два года и восемь месяцев. Послужить этому Царю соберется множество народа со всей земли. Антихристовой власти он в России не допустит и сам даст отчет Богу за каждого своего верноподданного. Когда Господь даст нам этого умнейшего человека – жизнь будет хорошая!”

Пелагея предсказывала, что слуги антихриста в последние времена обложат специальным налогом каждую иконку! «И поэтому некоторые маловерные люди станут сами, своими руками, снимать с себя образа, прятать их, ну, чтобы платить поменьше…»

Она предупреждала: «Если эти антихристы будут иконы снимать – пусть снимают, а своими руками – нельзя!

Пелагея говорила: «Господь про своих людей не забудет, а деньги копить не надо, пропадут!.. Многие люди не перенесут этого, станут из-за утраты своих денег вешаться и накладывать на себя руки!

Предсказания Пелагеи Рязанской о скором пришествии антихриста.
Зверь, вышедший из моря, с семью головами и десятью рогами, и зверь, вышедший из земли с рогами агнца. Matthias Gerung (1500—1570).

Антихрист принесет в жертву многие народы, которые сатана для этого приготовит, превратив их в жвачный скот! Сегодня уже всякому человеку известно это диавольское изобретение.

Прочитайте также  Тайна "Мясного дождя" в Кентукки, США

Для того малого времени блаженная Пелагия советовала, чтобы верующие заготовили себе майские липовые листочки, они будут для пищи: «Страшный голод будет, а липа – безвредная. Преподобный Серафим заготавливал травку – снеток, ею и питался».

Пищи не будет, воды не будет, жара несказанная, угрызения зверями, на каждом шагу будут удавленники висеть… Нужно много молиться, чтобы не дожить до тех ужасных дней, а особенно читать акафист святым семи отрокам Ефесским.

Большинство людей в мире с голодухи примут от антихриста печать, очень мало кто не пожелает. Эта печать навсегда запечатает принявших ее для благодати покаяния, то есть они не смогут никогда покаяться и пойдут в ад!

“Пищи для принявших печать хватит у антихриста только на шесть месяцев, и тогда у них начнется великая скорбь, они начнут искать смерть и не найдут! – говорила слепенькая Пелагия Рязанская.

Из воспоминаний Петра Глазунова (Рязань). Альманах «Жизнь вечная» № 18 за 1996 г.

В настоящее время существует множество предсказаний об антихристе. Многие из них противоречат друг другу. Исходя из пророчеств, антипод Иисуса Христа родится в России, США, Европе Израиле и т.д. В 20 веке антихристом считали Гитлера и Сталина. Возможно, будущие антихристы – это просто обычные люди, которые причинят очередные страдания всему человечеству. Согласно предсказаниям Пелагеи Рязанской, он появится совсем скоро. Кто же это будет?

 

В нашем Telegram‑канале вы найдёте новости о непознанном, НЛО, мистике, научных открытиях, неизвестных исторических фактах. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.
Поделитесь в вашей соцсети👇

Похожие статьи


ДРУГИЕ НОВОСТИ
 

 

Добавить комментарий