Пророк Исаия предупреждает нас, что в последние дни Бог «изменит вид земли», а дословно « перевернёт мир вверх дном».

 

Пророк Исаия предупреждает нас, что в последние дни Бог «изменит вид земли», а дословно « перевернёт мир вверх дном». Он объявляет: «Вот, Господь опустошает землю и делает её бесплодною; изменяет вид её и рассеивает живущих на ней».Этот раздел иногда называют апокалипсисом Исаии, поскольку пророчество о суде над народами переходит к изображению победы над смертью и диаволом и всеобщего воскресения.

Пророк Исаия предупреждает нас, что в последние дни Бог «изменит вид земли», а дословно « перевернёт мир вверх дном».

Суд не придёт постепенно, и никто о нем предупреждать не будет. Он придёт внезапно, когда никто не будет его ждать. Внезапный, а значит неожиданный, быть может в счастливый по мирскому радостный, обрушится он на землю. И Он изменит всё на ней в один час. Причём случится это в самый короткий промежуток времени. За этот миг мир станет свидетелем скорого разрушения города и в целом страны. После этого мир уже не станет прежним. Единственный способ пресечь действие страшных духовных законов, из-за которых страдаем мы и будут страдать наши дети и внуки, зараженные…».

И пророчество Исаии указывает чётко именно на наше поколение. Ни на какое другое. Если быть внимательными, то на последние дни указывают и другие толкователи Библии. А в пророчестве Исаии особенно об этом говорится. Под его пророчествовал попадают именно наши дни. Иными словами, грядёт внезапный суд, и Священное Писание убедительно указывает на то, что оно уже у дверей.

Прочитайте также  «Катаклизм в Апреле»: Мальчик-пророк предупреждает о грядущих событиях

Здесь вы можете не согласится, что его пророчество касается именно нашего поколения. Но есть две веские причины тому, что Суд близок.

Сегодня уже не один пророк предупреждает о близости апокалипсического бедствия. Бог даже земных властей ставит, чтобы ускорить Свой бич, чтобы они исполнили волю Отца. Да и что говорить о многочисленных войнах на земле, кровавых восстаниях. А самое страшное зло обрушивается на детей наших. Детей по всему миру насилуют, похищают, продают…

 

Недавно на одном американском сайте один педафил давал совет другим подобным ему о том, где, в каких местах проще всего «отлавливать» детей. А скольких убивают ещё будучи не увидя свет, а тысячи детей в Африке или разруливают саблями при своих межплеменных конфликтах или же в возрасте 10лет зачисляют в воины. А сколько убийств и терроризма в школах.

Так что ЗА ОДИН ЧАС БОГ ИЗМЕНИТ ВЕСЬ МИР. Произойдет какой-то внезапный разрушительный удар, первый из последних судов Божьих. От этого грандиозного события земля начнёт «шататься , как пьяный».

Прочитайте также  Ужас в море: Тайна Оранг Медана

Повествуя о будущем Страшном суде (24-27 главы), пророк Исаия подчёркивает, что действие Божие распространяется на все народы и на все царства.

»Поглощена будет смерть навеки, и отрёт Господь Бог слёзы со всех лиц, и снимет поношение с народа Своего по всей земле; ибо так говорит Господь» (Ис. 25:8).

«Оживут мертвецы Твои, восстанут мёртвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе: ибо роса Твоя – роса растений, и земля извергнет мертвецов» (Ис. 26:19).

Результатом всех промыслительных действий Божиих будет то, чего не могли достичь сами люди: исправление грешников и воскресение. Восстанут праведники и возрадуются с Богом.

 

В нашем Telegram‑канале вы найдёте новости о непознанном, НЛО, мистике, научных открытиях, неизвестных исторических фактах. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.
Поделитесь в вашей соцсети👇

Похожие статьи


ДРУГИЕ НОВОСТИ

 

 

Добавить комментарий