Сенситивы говорят, что весной будет буря и какой-то кровавый дождь.

 

После известного недавнего выступления премьера Великобритании Бориса Джонсона о вреде пандемии для экономики, ограничительные карантинные меры стали постепенно и повсеместно снимать. Мнения по этому поводу оптимистов и пессимистов несколько разделились.

Сенситивы говорят, что весной будет буря и какой-то кровавый дождь.

Оптимисты захлопали в ладоши и решили, что ПАНДЕМИЯ ВСЁ, что на самом деле и скорее всего конечно же не так. Реалисты говорят, что это обычная тактика глобалистов: перед десятью шагами вперед они делают шаг назад. Ну а пессимисты считают, что вообще всё пропало, поскольку начинается Третья мировая война и потому борьбу с пандемией решили отложить на потом.

Какая точка зрения более правильная сказать сейчас невозможно, но пока кажутся наиболее правильными версии реалистов и пессимистов.

В пользу пессимистов, в частности, говорит астрология. Так, как напоминает в недавнем ролике господин Глоба, Крымская война, Первая мировая, Корейская война и война во Вьетнаме начались в Год Тигра, а Вторая мировая вытекала из так называемого Мюнхенского сговора, который тоже случился в Год Тигра. Наиболее вероятное время начала конфликта будет в мае и следующий очень опасный узел приходится на август:

Еще одно косвенное подтверждение мая как начала каких-то катаклизмов, в том числе военных – это известная обложка The Economist, где у кролика часы показывают 22:05, что можно трактовать как 05/22:

Прочитайте также  Предсказание раввина Якова Циссгольца о скором пришествии Мессии.

Сенситивы говорят, что весной будет буря и какой-то кровавый дождь.

Сенситивы говорят, что весной будет буря и какой-то кровавый дождь.

 

Другое интересное сообщение, пришедшее с христианских каналов – сон девушки, в котором ей было послано предупреждение про какую-то страшную бурю, которая вот-вот обрушится и на добрых, и на злых. И в духе ей было показано: 3 месяца. Сон от 2 февраля 2022-го года. Прибавляем три месяца – получаем май:

Тоже самое про май говорил польский ясновидящий пан Кшиштоф Яцковский. В своем прогнозе на 2022-й год он сообщал, что сейчас, несмотря на всеобщие предвоенные настроения никакой особо большой войны не будет и к марту все утихнет. Но к концу весны всё повторится по новой и будет какая-то всеобщая тревога.

Таким образом на май прогнозы какие-то нехорошие – может быть и война, может быть и дефолт, может быть и появление какого-то нового вируса, которое ранее многие тоже ванговали на май 2022-го. Скорее всего это будет какая-то геморрагическая лихорадка, о чем тоже было немало предупреждений. В частности пасторы-сенситивы сейчас прямо пишут следующее:

Сон от конца января 2022 года:

Сон начинается с того, что я смотрю на двух человек. Я знаю их. Я молился за них, эти люди действительно нуждаются в Господе. Они не знают друг друга. Они не смотрели друг на друга, но я смотрел на них. Я заметил, что у них из носа текла кровь.

Это было похоже на двухсекундную сцену.

Следующей сценой был жилой район в пригороде. Было темно (ночь), но пока я стоял на этом месте я заметил, что шел дождь из крови, смешанной с каким-то другим веществом. Облака были низкие и очень густые. Капли крови падали в плотном темпе и накрывали все подряд. Земля потрескалась, и я заметил, что в земле тоже была кровь. Мой мозг пытался осмыслить это. Я воззвал к Богу и понял: «Чума!»

Я внезапно проснулся.

Облака, дождь, потрескавшаяся земля – это определенно не февраль и не начало весны. Скорее это где-то май или лето. Дождь из крови – это может быть и чума, хотя символом войны так же он вполне может быть. Но насколько этот символ был точным? Насколько точны все остальные приведенные ванги? Ответа на эти вопросы мы точно не знаем, поэтому следим за развитием событий.

 

В нашем Telegram‑канале вы найдёте новости о непознанном, НЛО, мистике, научных открытиях, неизвестных исторических фактах. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.
Прочитайте также  Жуткий сонный паралич

Поделитесь в вашей соцсети👇

Похожие статьи


ДРУГИЕ НОВОСТИ
 

 

Добавить комментарий