Тысячелетнее царство Христа уже было

 

Наша историческая хронология была подделана, чтобы скрыть Царство Иисуса и то, что сейчас миром правит Антихрист. Именно для этого была добавлена несуществующая 1000 лет в официальной истории.

Всегда, когда идет речь о том, что «официальная история» – ложь, сразу возникает вопрос – «Зачем?». Зачем прикладывать столько сил для тотального уничтожения настоящего прошлого (причем совсем недавнего), разрушения «неугодных» архитектурных сооружений, письменных источников, картин, гравюр, статуй, литературных произведений и.т.д и.т.п

Ответ вполне логично укладывается в версию того, что «Тысячелетнее царство Христа» уже БЫЛО и уже ЗАКОНЧИЛОСЬ. Сейчас мир находится в том самом периоде «НЕПРОДОЛЖИТЕЛЬНОГО ЦАРСТВА АНТИХРИСТА НАД МИРОМ».

Это веская причина для переписывания настоящей истории. Люди не должны знать, что живут в мире которым управляет САТАНА. Не будет никакого «царства Христа» в будущем – оно УЖЕ ПРОШЛО! Впереди лишь – СТРАШНЫЙ СУД!

Тысячелетнее царство Христа уже было

Что такое Тысячелетнее царство Христа?

Согласно Библии, наступит время, когда Иисус вернется на Землю, чтобы вести войну с сатаной. После этого сатана будет заперт под землей, а Царство Христа будет царствовать 1000 лет – тысячелетие. Через тысячу лет сатана снова выйдет на свободу и на короткое время обольстит все народы. После этих страшных дней наступит окончательный суд. И наконец, наступит «новый прекрасный мир».

Христиане расходятся во мнениях о том, когда все это произойдет, но единодушно уверены, что это случится в будущем.

Я предлагаю теорию о том, что Тысячелетие, возможно, уже наступило и что мы уже живем в короткое время правления сатаны, в эпоху обмана.

Из Книги Откровения:

И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей. Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана , и сковал его на тысячу лет, и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.

И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей. Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет, и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.

И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.

Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это – первое воскресение. Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.

Тысячелетнее царство Христа уже было, изображение №3

 

Существует несколько основных групп верующих разделенных по тому, как они представляют себе «Тысячелетнее царство»:

Амилленаризм

Тысячелетнее царство Христа уже было

Постмилленаризм

Премилленаризм

Диспенсационный премилленаризм

Если опираться на Книгу Откровения, то ни одна из этих теорий не имеет больше доказательств, чем моя. Все модели предполагают, что Тысячелетие наступит в будущем, но это лишь предположение. Как только вы отбрасываете это предположение, открываются новые двери восприятия.

Конечно, с точки зрения автора Книги Откровения, события, описанные в ней, лежат в будущем. Но зачем предполагать, что они все еще происходят?

Прочитайте также  Американские каналы показали кадры 3-х метрового пришельца из полицейского отчета о крушении НЛО

Маранафа означает “Господь пришел”.

Люди по всему миру молятся “Маранафа” – “Приди, Господи Иисусе”. Арамейское слово Maranatha встречается в Библии только один раз. Оно переводится как “Приди, Господи Иисусе” или “Приди, Господи”. Но лингвисты отмечают, что Maranatha может также означать “Господь пришел” – в прошедшем времени! Некоторые Библии содержат сноски с альтернативным переводом.

В Новом Завете ученики Иисуса спрашивают его, когда он вернется, и он отвечает им: “Скоро”. Конечно, мы не знаем, как скоро это “скоро”, но я сомневаюсь, что речь идет о тысячах лет.

Наша временная шкала была подделана, чтобы скрыть Царство Иисуса

Тысячелетнее царство Христа уже было

Фальсификация исторических сроков была сделан6а достаточно просто. В оригинале указывался год так:

J215,

I500,

J641

Это означало “год Иисуса” 215, 500, 641 и т. д.

При создании ложной истории букву J стали называть цифрой 1 и к «официальной истории» таким нехитрым способом добавилась 1000 лет. Я утверждаю, что к нашей временной шкале была добавлена несуществующая 1000 лет.

А еще делали так:

 

БЫЛО

Тысячелетнее царство Христа уже было

ANNO DCCCXC – 890 год

СТАЛО

Тысячелетнее царство Христа уже было, изображение №10

Тысячелетнее царство Христа уже было

ANNO MDCCCXC – 1890 год

В средние века мир был разделен на королевства, которыми правили цари по божественному праву.

Это легко увидеть на старых картах.

Тысячелетнее царство Христа уже было

Старые карты показывают, что на протяжении всей нашей истории существовал земной рай

Царство Иисуса на Земле уже произошло. Древние карты показывают, что “Царство Иисуса” было на Земле. Иисус правил из Иерусалима. Вот почему на древних картах Лик Иисуса изображен либо в Иерусалиме, либо в земном раю на дальнем востоке (который в те времена, до наклона земной оси, был крайним севером).

С учетом этих доказательств давайте перечитаем соответствующий стих Библии:

“И увидел я Ангела, сходящего с неба, имеющего ключ от бездны и великую цепь в руке своей. И схватил он дракона, древнего змея, который есть дьявол и сатана, и сковал его на тысячу лет”;

Иоанн называет его драконом, змеем, дьяволом и сатаной, чтобы не оставалось сомнений в личности узника. Я уже много раз писал о «Подземном царстве» и о присутствии “рептилий” под землей, под нашими ногами, в подземных пещерах.

В своей статье “Торговля с подземными людьми в средние века” я привел документальные свидетельства того, что в какой-то момент нашей истории люди пытались вести с ними дела, а церковь пыталась запечатать входы в подземные помещения.

У нас есть древние скульптуры, статуи и резные изображения драконов и змей. У нас есть истории о том, что когда-то они бродили по земле. А потом они исчезли. Куда? Если этот стих из Библии правдив, то он все объясняет. Они исчезли, потому что были заперты в бездне под Землей:

И бросил его в бездну, и закрыл ее, и запечатал над ним, чтобы он не обольщал более народов, доколе не окончится тысяча лет; после сего он должен быть выпущен на малое время”.

Эпоха обмана началась около 1800 года, может быть, чуть раньше (1776).

Карты начали меняться. По всему миру произошла кровавая бойня, вызванная “революциями”. Что это были за революции? В школе нас учат, что крестьяне восстали против феодализма, против королевской власти, против угнетения. Нас учат, что королевские особы были злыми. Но так ли это на самом деле? 1800-е годы ознаменовали конец правления по божественному праву или, согласно моей теории, конец 1000-летнего царства Иисуса.

Прочитайте также  Энджи Фенимор утверждает, что побывала в Аду: "Он выглядит совсем по другому..."

В 1800-х годах происходят наводнения, перезагрузки, пустые города, огонь с небес, грязевой потоп, ядерные взрывы и всевозможные странности. История переписывалась.

Зачем?

Если это время, когда сатана был выпущен на свободу, чтобы “обольщать народы”, то все это имеет смысл.

Прекрасная архитектура, построенная во времена царствования Христа, переделывалась или выдавалась за новую. Большая часть ее была сожжена, взорвана – разрушена. Сатана строил свое царство. Его архитектура была примитивной, загоняющей людей в стойло безликих бетонных коробок. Шпили, похожие на антенны, перестали собирать свободную энергию.

“И увидел я престолы, и сидящих на них, и суд им был дан. И увидел я души обезглавленных за свидетельство об Иисусе и за слово Божие, и тех, которые не поклонились зверю и образу его и не приняли начертания на чело свое и на руку свою; и они ожили и царствовали со Христом тысячу лет”.

Предполагается, что это “начертание зверя” относится к будущему. Но может быть, речь идет о событиях, произошедших давным-давно? Разве апостолы Иисуса Христа не были обезглавлены, расстреляны, повешены и т. д.?

Не потому ли в течение тысячи лет королевские семьи говорили, что у них есть “божественное право править”?

Божественное право на власть не ограничивалось христианскими государствами. Китайский император правил по указу Небес. Считается, что первый японский император был послан Небесами. Африканские королевские семьи и по сей день верят, что у них есть божественное право на власть.

Остальные мертвые ожили только после того, как тысяча лет была завершена. Это первое воскресение. Блажен и свят тот, кто причастен к первому воскресению; над ними вторая смерть не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.

Мертвые люди, воскресшие через тысячу лет? Может быть, именно так были заново заселены опустевшие города после перезагрузки?

“Когда же окончится тысяча лет, сатана выйдет из темницы своей и обольстит народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, чтобы собрать их на войну; число их – как песок морской. И вышли они на широкую равнину земли и окружили стан святых и город возлюбленный, и огонь сошел с неба и пожрал их. А дьявол, обольщавший их, брошен в озеро огненное и серное, где и зверь и лжепророк; и будут мучиться день и ночь вовек”.

Последние 200 лет мир находится в состоянии почти постоянной войны. Если «великий обманщик» действительно правит нами, это объясняет, почему люди сегодня настолько запутались, что даже не знают своей собственной истории.

Джордж Оруэлл в своей книге, написанной в 1948 году, сказал следующее:

“Каждая запись была уничтожена или сфальсифицирована, каждая книга переписана, каждая картина перерисована, каждая статуя и уличное здание переименованы, каждая дата изменена. И этот процесс продолжается день за днем и минута за минутой. История остановилась. Не существует ничего, кроме бесконечного настоящего, в котором партия всегда права”.

Существует множество признаков того, что мы живем в эпоху обмана. У нас есть фальшивые новости, фальшивая история, фальшивая наука, фальшивая еда, фальшивая медицина….

Если теория о том, что «Царство Христа» уже прошло… верна, то мы, вероятно, приближаемся к концу “короткого времени”.

 

В нашем Telegram‑канале вы найдёте новости о непознанном, НЛО, мистике, научных открытиях, неизвестных исторических фактах. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.
Поделитесь в вашей соцсети👇

Похожие статьи


ДРУГИЕ НОВОСТИ
 

 

Добавить комментарий