Вторник, 4 октября

В НАТО не ожидали «подарка» от Шойгу. Россия напомнила о близости границ

Министр Обороны Сергей Кужугетович Шойгу порядком устал наблюдать за вознёй войск НАТО возле наших границ и сделал заявление, от которого там за океаном поперхнулись.

А именно, Шойгу официально объявил о планах ВС РФ в короткие сроки нарастить группировку войск в Западном военном округе в несколько раз.

Вот и доигрались, господа хорошие. А разве вы ни этого добивались? Вы что думали, что ваши всевозможные шевеления и потуги должны вызвать у нас чувство страха и безысходности? Плохо нас знаете.

Последний год, практически ежемесячно, то тут, то там резвились десантники и морские котики. То в Литву прилетят, то в Польше в войнушку поиграют. Недавно в Норвегию вообще американская атомная лодка зашла. Это тоже не осталось без нашего внимания и нашей реакции: перенацелили пару десятков ядерных зарядов на Осло и дело в шляпе. Правда, норвежцы уже сами не рады этому.

Прочитайте также  Турецкие хакеры взломали сайт Anonymous и готовят атаку на Российскую Федерацию

В НАТО не ожидали "подарка" от Шойгу. Россия напомнила о близости границ

Конечно же США и ЕС могут попытаться обвинить нас в нагнетании обстановки. Наверняка они так и сделают. Но давайте считать, загибайте пальцы.

· Прибалтика, учения «GRIFFIN FORCE»;

· Средиземноморье, «DYNAMIC MANTA»;

· Английское море, «JOINT WARRIOR»;

· Азия, «SPRING STORM»;

· Побережье Норвегии, «FORMIDABLE SHIELD»;

· Румыния, «NOBLE JUMP»;

Это только за неполные 6 месяцев. И так до бесконечности. А что самое важное, что все они носят атакующий характер, а не оборонительный. Видимо, руководствуются принципом «Лучшая защита это нападение».

Так кто же всё-таки нагнетает? Всё это свидетельствуют о том, что руководство военно-политического блока так и не отказалось от своей концепции, получившей название «4 по 30». Суть её в том, что в течение месяца против России по четырём основным направлениям должны быть развёрнуто по 30 сухопутных батальонов.

Прочитайте также  Американские физики сняли на видео появление «Звезды Смерти» рядом с Марсом

А есть ещё одни манёвры с условным наименованием «Steadfast Noon» (Непоколебимый полдень). По их замыслу, страны участницы Североатлантического союза отрабатывают одновременный ядерный удар по общему противнику. Не знаю даже, кто же у них у всех главный противник?

Правильно когда-то сказал император Александр III: «Во всём свете у нас только два верных союзника. Наша Армия и Флот».


В нашем Telegram‑канале вы найдёте новости о непознанном, НЛО, мистике, научных открытиях, неизвестных исторических фактах. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.
Поделитесь в вашей соцсети👇

Добавить комментарий


ДРУГИЕ НОВОСТИ