72 часа на том свете провела женщина из Одессы: она уверяет, что видела муки ада, слышала голос Бога, который говорил о покаянии людей

“Неужели я умерла? Но так не бывает! И вдруг Ангел явился, сказав, что мне еще и рано… Но я не хотела на землю. Так мне были показаны рай и ад, и сказано, что времени мало осталось, нужно людям покаяться в грехах своих…” – вспоминает Татьяна.

Меня зовут Татьяна, и я родом из живописной Одессы. Родилась я в далеком 1947 году. Мой отец, отважный ветеран Великой Отечественной войны и гордый обладатель всех степеней ордена Славы, всегда мечтал видеть меня в рядах передовиков. К семнадцати годам я уже была не только кандидатом в члены КПСС, но и набирала обороты как будущий мастер спорта по баскетболу и мотокроссу. С отличием закончила медицинское училище и продолжала обучение в институте, получая повышенную стипендию.

Жизнь шла по пути, который был по душе папе, и я была по-настоящему счастливой.

Однако в апреле 1967 года все изменилось. Я получила задание от парткома написать статью на тему, что Бога нет. Когда я задала вопрос секретарю парткома, почему писать о том, чего нет, он был непреклонен: «Просто напиши об этом».

Я уверенно принялась за дело, но быстро осознала, что мне не о чем писать. Обратившись к отцу за советом, он всегда учил меня опираться на первоисточники. Так вот, спросила я: «На каком основании строить свои аргументы?» Отец посоветовал мне Писание. Но тогда он сделал нечто неожиданное для меня: этот крепкий мужчина, высоченный, вдруг заплакал и попросил меня отказаться от задания, сказав, что с Богом лучше не шутить.

• Танечка, Бог поругаем не бывает! Не пиши, прошу!

Послушав совета отца, я отправилась в церковь за Священном Писанием, но книга тогда эта не у всех была, а та что в алтаре, ее нельзя было давать другим.

Тогда отец помог мне получить доступ в библиотеку имени Горького, где мне и выдали заветный том.

Даже с моими знаниями латыни, Библия на старославянском казалась непроницаемой для понимания. Я открыла страницы о сотворении мира, которые вызвали во мне скепсис… И так далее.

Время шло, и я решила применить студенческий метод: почитать начало, конец и немного посередине, чтобы собрать хоть какие-то мысли для статьи. И тут я наткнулась на слова, которые зацепили меня: «Савл, Савл, доколе будешь гнать Меня?». Вот это было интересно!

Как загадочен этот Савл. Перебирая страницы, я задавалась вопросом: “Что он имеет в виду?” И вдруг мне пришло осознание: Савл преследует самого Бога. Как интересно. И в этот момент я услышала голос. Тот самый, непередаваемый голос. Он проник в моё сознание, словно звучал и внутри, и снаружи. Я встрепенулась. Голос обратился ко мне: “Татьяна, как долго ты ещё будешь отвергать Меня?” И в моей памяти всплыли слова отца: “Бога не обманешь. Бог поругаем не бывает, Танечка!”.

И тут-то всё началось.

Я, напуганная, захлопнула книгу, хотя и продолжала удерживать страницу. Я сделала то, чего никогда ранее не позволяла себе с книгами, которые я так ценю. Я вырвала страницу и спрятала её в рукав блузки, а книгу закрыла и отдала обратно. Я спросила библиотекаря:

– Вы что-то сказали?

На мгновение появилась слабая надежда: может быть, это была она? Но в ответ на мой вопрос последовал другой вопрос:

– А что вы слышали?

И тут я ощутила истинный страх. Я ответила:

– Да нет, ничего.

Выбежав на улицу, я вздохнула с облегчением: как прекрасен апрель! Но тут же меня охватил холод, потому что тот же голос прозвучал и здесь: “Как долго ты будешь отвергать Меня, Татьяна?” Я была ошеломлена. Я спросила: “А ты кто?” “Я – твой Бог,” – ответил Он. Я сказала: “Я Тебя не вижу, я Тебя не знаю”. Он ответил: “Отвергаешь – потому и не знаешь”. Я в отчаянии сказала: “Но я хочу познать Тебя!” Не потому что действительно хотела, а из страха. “Приди в Мой дом, и ты познаешь,” – сказал Он. Я спросила: “Где Ты живёшь?” “В Церкви!,” – ответил Он.

“О, Церковь! Конечно, Церковь!” – мне стало так радостно от этой мысли. Я побежала к ближайшему храму – Преображенскому собору, ворвалась туда и огляделась: иконы, свечи и женщина в черном, которая заботилась о свечах. Я обратилась к ней:

– Помогите мне, пожалуйста, мне нужно срочно познать Бога!

Она удивлённо спросила:

– Кого?

– Бога!

Она попросила меня подождать и вскоре вернулась с священником. Священник строго настаивал, что мне нужно покаяться. Я встала на колени, и он накрыл меня стихарем, и начал читать на старославянском, я старалась следовать за каждым словом. Внутри меня всё бурлило:

“Господи, я пришла Тебя познать, а теперь должна шептать непонятные мне слова. Когда это закончится?”

И я начала молиться:

Беснование

“Господи, прости меня, если ты обратился ко мне, значит, я действительно виновата. Прости меня за всё.”

И тут я неожиданно начала говорить на непонятном мне языке. Я не могла остановиться, и вспомнила слова отца: “С Богом не шутят”. Я стала разными голосами кричат, а потом и орать как животное.

Священник, сняв стихарь, вдруг схватил меня и стал крестить, а я сама не зная, как опрометью выскочила к выходу.

У выхода я упала и не могу встать на ноги. При моем росте метр восемьдесят, и каблуки еще десять сантиметров, поверьте, это ощущение было не очень приятное. Я не устояла на ногах, и слетела с лесен, побила локти, порвала чулки. А знаете, в шестьдесят седьмом году они стоили три шестьдесят. Это была хорошая прореха в студенческом бюджете. И такое меня зло взяло. Я поднялась и закричала: «Этот священник сам сатана!»

Как же быть теперь? Отец не предвидел такого развития событий и, повернувшись, ушёл. А я осталась стоять, не зная, куда мне деться. Вот и воскликнула я: «Так вот ты какой, Господи. Спасибо тебе». Но отклика не последовало. В голове мелькнула мысль: «Наверно, я сошла с ума». Страх был настолько силен, что, когда я возвращалась домой, не обнаружила сумочку. Потеряла её, возможно, в церкви или где-то по пути. Без проездного и денег пришлось идти пешком.

Отец не понял и я ушла из дома

К тому времени отец уже был дома, ему сообщили, что его дочь молится в церкви. И вот он, стоя со ремнём в руках, говорит мне: «Я дал тебе Писание, я всё сделал для тебя. А ты хочешь нас всех в тюрьму посадить? Что тебе в церкви надо было? Я что, посылал тебя туда?» Я пыталась что-то ему объяснить, но отец… те, кто пережил те года – 1937-й, 1938-й, 1947-й, те и в 1967-м будут бояться. Он думал, что прогонит меня, я немного погуляю и вернусь, и он меня простит. Но я не знала о его планах, мне казалось, что меня на самом деле выгоняют из дому.

И я ушла. Шла, сама себя жалея, плакала. Уже вечерело, начал моросить дождик – не сильный, но всё же моросил…

Что могло заставить отца простить меня? Во-первых, он не верил в Бога, а я пошла в церковь. У меня есть младшая сестрёнка, я сама выросла в детском доме. Отец говорил: «ты хочешь, чтобы твоя сестра узнала, что такое детский дом?» Я не хотела, чтобы она там оказалась. У меня на руке шрам от горячего утюга, который воспитательница использовала для нашего “воспитания”. Она хотела ударить меня по голове, но я защитилась рукой. И вот, несмотря на мои седьмой десяток, шрам до сих пор со мной.

Я боялась за Аллочку, мою младшую сестричку. Она бы не выдержала. И я ушла, чтобы её защитить, идя по улицам и плача: «Спасибо тебе, Господи. Вот, узнала Тебя, а дома-то у меня больше и нет». И вот я иду, сама себя жалею, не слыша больше голоса «Божьего».

Я попала в секту

Добравшись до окраины Одессы, в район Слободки, я столкнулась с людьми, что шли с благостным видом. Женщины в платках, мужчины с благообразным видом, на лицах у них счастье. Целуются, приветствуют друг друга и радостно идут куда-то. Я думаю: «Почему они так рады? Что у них такое?» и пошла за ними. Попала во дворик, куда они зашли, и пришла именно вовремя – Одесса известна своим гостеприимством, и на праздник вас не выгонят, а примут как родного. А у меня как раз аппетит разыгрался.

Но там не было праздника. Люди сидели на скамейках и пели. До сих пор помню их песню о том, как хорошо быть вместе и хвалить Бога единой хвалой, как важно быть смелыми в «битве». Я сидела и думала: «Им-то хорошо, а как насчёт меня? Они смелы в битве, пусть попробуют оказаться на моём месте». Вот я сижу и бормочу себе под нос. Тут ко мне подходит женщина и спрашивает:

– Милая, ты кого-то ищешь?

– Бога, – отвечаю я.

Она улыбнулась и сказала:

– Это замечательно!

И ушла. Рядом с кафедрой стоял мужчина, перелистывал какую-то большую книгу и делал закладки. Женщина что-то ему шепнула, он на меня посмотрел, улыбнулся и подошёл, спросив:

– А ты к кому пришла?

– К Богу, – ответила я.

Так я попала в секту.

Дальше было много чего, но не буду утомлять. Секта – это плохо, это заблуждение. Бес меня туда привел. Это очевидно.

Перейду к случившемуся со мной уже потом.

Дальше вроде жизнь как жизнь, семья, заботы… И вот как гром среди ясного неба – рак!

Я почувствовала себя плохо

Я только что успешно защитила диссертацию, а мой муж был в отъезде. Однако я чувствовала себя истощённой, и начали мучить сильные головные боли. Они настолько усилились, что никакие лекарства не приносили облегчения, даже сильные, которые я пыталась использовать самостоятельно. У меня был доступ к препаратам, не предназначенным для широкого использования, и приходилось увеличивать дозировку, но боль не утихала. Это тоже моя ошибка.

Иногда боль была столь нестерпима, что я бежала в поле, валялась на земле и, простите, кричала от боли. Когда боль становилась чуть слабее, я поднималась, приводила себя в порядок и возвращалась домой, чтобы заняться детьми и работой.

Когда муж вернулся с рейса спустя полгода, он был потрясён моим видом. Я выглядела истощённой, как он выразился, “как тень”, и настоял на медицинском обследовании. Я не хотела верить в то, что у меня мог быть рак головного мозга, хотя по симптомам я это подозревала. Казалось, это может случиться с кем угодно, но только не со мной. Мне казалось, что я просто переутомилась…

Диагноз оказался саркомой головного мозга в стадии распада, и оставалось жить всего несколько недель. Вот почему у меня были такие сильные головные боли. Я сдалась на волю мужа, потому что больше не могла терпеть боль. Однако он верил, что я буду жить и что хирургические руки ведомы руками Божьими. Муж настаивал на операции, и я не сопротивлялась, ведь развязка была близка, и я была готова ко всему. Я думала, что готова к Небесам, к концу… И вот настал день операции.

Момент X

Это был декабрь 1991 года. Я была готова к операции и лежала на операционном столе. Муж подписал множество документов, как и я. Мне было всё равно, я была равнодушна ко всему. Во время операции мне было страшно, что расслабляющий наркоз подействует, а глубокий – нет. Я боялась, что почувствую боль и не смогу дать врачам знать, что я не сплю. Я старалась контролировать действие наркоза, смотря на операционную лампу.

Я умерла
И тут я вдруг почувствовала, что смотрю вниз на операционную комнату и задалась вопросом, почему я здесь и в такой странной позе. Я увидела себя на операционном столе и не могла понять, что происходит. Я осознавала, что я медик, что моё имя Татьяна, и чувствовала себя так же, как всегда.

Внезапно меня охватила мысль: “Неужели я умерла? Но так не бывает!”

Я слышала, что говорили хирурги, и когда один из них сказал, что нужно выйти и сообщить мужу, я попыталась сама это сделать, но меня не слышали.

Тут был разряд, я почувствовала связь с телом и не хотела возвращаться из-за боли. После нескольких разрядов профессор сказал остановить попытки реанимации. Я бросилась в коридор, чтобы сказать мужу, что жива и что мне ничего не больно, но тут профессор вышел и сообщил:

– Мы не боги, она умерла!

Я подумала: “Да, я ушла, и слава Богу”. Но мой муж встал с колен и возразил:

– Неправда, она будет жить!

Я попыталась коснуться мужа, но не почувствовала его, в отличие от себя.

Мой супруг был уверен, что я буду жить, хотя объективно для таких мыслей не было оснований. Я же умеола! Он полагался не на логику, а на веру. Профессор предложил его успокоить и показать психиатру, так как переживания могли затуманить его разум. Одним словом его сочли сумасшедшим, но и я бы так подумала, если честно, со стороны.

Туннель

И вот я поняла, что мне пора уходить. Как коридор превратился в туннель, я не заметила. Стало трудно дышать, стены сближались, хоть я и не касалась их. Вспомнила я свой опыт фельдшера-акушерки, полтора года работы в ФАПе, и подумала, что туннель напоминает родовые пути. Как ребенок, видящий свет, я шла к нему, несмотря на голоса, зовущие обратно.

Мне не было больно, я видела яркий, прекрасный свет и словно вырвалась в него. Подобно тому, как в детстве отец подбрасывал меня в воздух, я ощутила радость, восторг, немного страха и уверенность. Повторяя этот полет, я заметила приближающуюся фигуру, озаренную светом. Сначала подумала, что это Христос, и пала на колени в восхищении.

Прочитайте также  Индийский мальчик-предсказатель дал новый прогноз

Но фигура остановилась, отступила и сказала, что это Ангел, посланник, и мне нужно вернуться обратно.

Я же не хотела возвращаться, объясняя, насколько болезнен и этот тяжел мир, насколько я желаю быть с Богом.

Тогда Ангел согласился представить меня Господу и повел за собой, но не обещал ничего.

Позже я осознала важность его слов: не “увидишь Бога”, а “предстанешь пред Ним”.

Мы двигались иначе, чем в обычном мире, но я чувствовала под ногами касание травы. Передвигаясь, я увидела не туннель, а мрак, из которого выходили души в светлых одеждах, радостно шагающие вперед. Но одна душа появилась голой, с ужасом на лице, и была затянута обратно во тьму. Я остановилась, ошеломленная, а Ангел спросил, почему я не иду за ним.

Обращая внимание на силуэты, возникающие изо тьмы, я спросила: “Кто они?” И мне ответили: “Это души Божии, завершившие свой земной путь и ожидающие награды в виде венца славы. Они предстанут пред лицом Господа!”

Вдруг очередная фигура, обнаженная, появилась и сцена повторилась. “А кто эти голые?” – спросила я. “Они полагались лишь на свои заслуги и силы, но их грехи стоят на пути, они не приняли Христа как своего Спасителя”, – был ответ.

И в моей памяти вспыхнули слова о том, что нет иного для спасения людей, как Христос.

“Что будет с ними, куда они уходят?” – продолжила я. Ангел ответил: “Если Бог пожелает, ты узнаешь”. “А почему они голые?” – спросила я. “Они лишены Божественной славы”, – был мне дан ответ.

Среди этого всего, сознавая, что я читала и знала это, я задавалась вопросом, почему не осознавала этого на Земле.

Но тут Ангел сказал, что пора идти.

Я обнаружила на себе одеяние – за что была безмерно благодарна! Красота вокруг была ошеломляющей. И вот, меня озарил вопрос: “Откуда свет?” Ведь этот свет не был солнечным, он был нежным и осязаемым. Я хотела спросить Ангела об источнике света, как увидела его происхождение.

Мы остановились перед величественным Престолом Господа. Я была невелика, как бы сказать, ну вот всего десять сантиметров.

Одежды Господа, которые напоминали утренние облака перед восходом солнца, скрыли от моего взора даже Его ноги. Я встала на колени, моля разрешения увидеть лицо Бога, но Ангел сказал, что никто из земных не может видеть Его лица.

“Но я ведь на Небе”, – возразила я.

Не успел Ангел ответить, как я услышала голос. Он спросил: “Почему ты не вернулась, когда было сказано, что еще не время?”

Я ответила, что молила оставить меня с Богом, ведь я жила для Него. Но когда Господь спросил, что я сделала для Него, я была не готова к такому вопросу.

Книга жизни

Два Ангела принесли Книгу моей жизни, и я увидела всю свою историю.

Я вспомнила, как в детстве, после того как меня нашли родители, они говорили, что я потерялась во время переезда. Но я увидела истину – женщину, бросившую новорожденного в море, то есть меня, и мужчину, нашедшего младенца на ступенях в зимний месяц.

Дальше я увидела, как через некоторое время вышел мужчина, и этот сверточек покатился вниз. Это был январь месяц.

Он вначале думал, война только кончилась, что это заминировали дом начальника заставы. Но сверток не взорвался, а запищал. Он подумал сразу: «вот это мина». Это я оказалась, а это был мой папа. А женщина – его любовница. Потому что у него была своя семья. Поэтому, сказав, что ребенка подбросили на погранзаставу, начальник заставы спокойно сдал ребенка в Дом малютки, где я и воспитывалась до шестилетнего возраста. Дом малютки, детский дом, и все последующие…

Всё как кадры киноплёнки и так много… Вся жизнь.

Я наблюдала всё это и говорила Богу, что посвятила Ему всю свою жизнь. Но оглядываясь назад, я понимаю, что на самом деле не приносила никаких великих жертв ради Него.

Потом оправдывала себя так: ведь я не склонна к шумным вечеринкам, курению или другим вредным привычкам – всё это мне было чуждо. В своей жизни я просто посещала церковь, воспитывала детей и ходила на работу.

Но когда Бог спросил меня, что я сделала ради Него, я ответила, что молилась. Но теперь, смотря на свои молитвы, понимаю, что чаще всего я просила только земного, ради себя, а не выражала благодарность и хвалу Ему. Потом стала оправдывать себя, так что исключением являеются – моменты в церкви, когда всех призывали благодарить Бога, и я благодарила, но без искренности, как попугай повторяя слова. Ну сказал священник поблагодарим, я как и все прошептала под нос и… Но это не благодарность, а так, пародия. Это я там только стала осознавать.

Вспомнила я и о том, как платила десятину, думая, что это достаточно. Но Бог напомнил мне, что десятина – это не только деньги, но и время, которое мы должны отдавать Ему. А когда я упомянула о чтении Писания, Бог показал мне, как я делала это поспешно, между делом, не проникаясь словами и не ища глубокого смысла. Опять как бы все пародия одна на веру. И это было так тяжело осознавать…

Дети ненавидели Бога из-за меня

В конце концов Бог спросил меня о душах, которые я привела к Нему, о моих делах. И я поняла, что мои земные привычки не имеют места на Небесах, и что истинно важные вещи – это не те, на которые я обращала внимание. Я ничего даже и близко не делала достойного.

Затем меня спросил о детях моих.

Оказалось я не научила своих детей любить Бога. Я их научила бояться Бога, но страх Божий – не запугивание. А я…

Господь показал мне, как я притаскиваю детей в церковь, как я их силой сажаю, как я на них рычу. И мои дети сидят на скамеечке, и смотрят… тихо ненавидят Бога. Я когда это увидела… мои дети… они ненавидели Бога. И это благодаря моему воспитанию. Поэтому, каждый из детей мне принес горькую чашу. С каждым я выпила эту чашу. Господи, что я натворила? Всё без любви делала! Нигде любви у меня не было!

И то, что сегодня мои дети служат Богу, а мои внуки вперед родителей бегут в церковь, так это лишь потому что Господь дал моим детям мудрого отца, который научил их любить и почитать Бога. А я своим воспитанием довела среднего сына до того, что он пытался покончить с собой. Дочка убегала из дому. Сын хотел уйти добровольцем в Афганистан, старший. Это все надо было пережить. И это посеяла я. Все без любви, насильно их заставляла любить Бога. Не муж, как я думала, нет. Я винила его: «да ты моряк, ты не воспитываешь детей», нет, это делала я. Стыдно. Очень стыдно сейчас. И я просила прощения у своих детей впоследствии.

Появился дьявол

Вдруг послышался голос. Он тоже внушал авторитет, но был отталкивающим, противным. Смеясь над моей речью, он потребовал: «Отдай её мне! Вот они, её плоды, прямо здесь!» Обернувшись, я увидела, кто это. Дьявол прибыл. Да, это был он, неся корзину, полную моих плодов. Он не был одет в черное, но и его одежда не сияла красотой. Он пытался замаскироваться. Но его глаза, наполненные ненавистью, предательски сияли злорадством. Он настаивал на своем праве, говоря: «Она служила мне!» В корзине лежали плоды, которые я накопила между последней исповедью и моментом смерти – нераскаянные грехи.

Ох и страх охватил меня. Я осознала, что если сейчас Бог скажет: «Бери её», это будет справедливо. Вы понимаете? Справедливо. Но Бог ничего не сказал.

И тут я увидела Голгофу. Да, увидела Голгофу! И Христос… как Ему было больно! В Его взгляде сконцентрировалась вся боль, но и безмерная любовь. С сожалением Он посмотрел на меня, а я вопила: «Распни!» Это была я, я там, у Креста, злобно качая кулаками…

Я вскрикнула: «Господи, как это возможно? Ведь я не жила две тысячи лет назад!» На что Господь ответил: «Твой грех тот же! Вы так же распинаете Меня сегодня своими грехами!»

Это было самое страшное для меня. Эти слова меня напугали.

И помните, друзья, сегодня, совершая грехи, мы распинаем Христа. Запомните это, ведь для Господа времени не существует! И только благодаря этому Кресту у нас есть шанс.

Потом дьявол исчез. И Господь сказал: «Дитя, ты куплена за высокую цену!» Я заплакала и закрыла глаза. Я почувствовала Его прикосновение! Но лица мне Его не было видно. Он сказал: «Ты куплена за высокую цену. За тебя уплачена дорогая цена. Ты увидишь то, что видели немногие, вернешься и расскажешь людям, что время приближается. Пусть покаяние будет их путём!»

72 часа на том свете

72 часа я была вне тела – там это было всего лишь мгновение.

Дальше мне было показано то, о чем я должна рассказать людям для их вразумления.

Мы оказались у врат великолепного города. Увидев жемчужные врата, которые распахнулись, и золотые улицы за ними, я поняла – это Небесный Иерусалим. Я увидела как бы море под лёгкой дымкой, словно свадебная вуаль, затем я оказалась в различных местах. В одном из них видела, как Херувимы и Серафимы восклицали: «Свят, Свят, Свят Господь Саваоф!» Их восторг и удивление были безграничны.

Я увидела знакомого мне человека из Ганы, Нельсона, и была удивлена. Гана – это страна на юге Африки. Здесь, на Земле, он был чернокожим. Я воскликнула: «Нельсон, почему ты не черный?» Он улыбнулся и ответил: «Потому что ты тоже не белая». Я посмотрела на свои руки и увидела, что они не кожаные, а жемчужные, светившиеся изнутри. И мы оба были одинаковыми. Странно, подумала я, здесь все одинаковые и нет никаких дефектов или особенностей.

Я встретила умершего сына

После мы попали в другое место, где я встретила многих знакомых друзей и наших стариков, которые ушли в вечность.

Затем, вижу как молодые играли на струнных инструментах, названия которых мне неизвестны, а Ангел показывал им, как это делать. Одного из них Ангел отвел в сторону и привел ко мне, восклицая: «Смотри, кого я привел к тебе!» Я посмотрела и не сразу узнала этого парня. Он произнес: «Мама, благодари Бога!» Это был мой сын, мой сын, которого я погребла, когда он был всего лишь десятимесячным. А теперь он стоял передо мной уже взрослым юношей. Я спросила его: «Сыночек, почему ты так рано ушел от меня? Я так страдала! И твоих пятеро братьев и сестер ничто не могло заменить тебя!» На что он ответил: «Благодари Бога, мама! Если бы я остался на Земле, я бы никогда не попал на Небеса! Промысл Божий в этом есть! Я бы стал убийцей, если выжил.»

Слава Богу! А ведь я бы такого никогда о своих детях не подумала бы. Иногда то, что мы воспринимаем как наказание, на самом деле есть благодать Божья!

Красоты рая
Затем мы очутились в другом месте. Меня привлек один плод, так как на дереве одновременно были и цветы, и плоды на разных стадиях созревания. Они изумительно пахли, напоминая аромат роз, малины и чего-то экзотического, наподобие сандалового дерева. Я хотела дотянуться до ветки, чтобы рассмотреть плод поближе, и как только я протянула руку, ветка сама наклонилась и подала мне плод. Вдыхая его аромат, я восхваляла Бога: «Как Ты велик, Господи!»

Встреча с отцом и его послание матери

Затем мой взор привлек очаровательный домик, напоминавший пряничный домик из сказки. Я спросила: «Кто там обитает?» Используя именно это слово. Ангел предложил: «Давай зайдем, и ты увидишь». Войдя внутрь, я узнала своего отца, который был молод и полон сил, хотя я его никогда таким не видела. Я воскликнула: «Папа, ты здесь!? Как так?!» Оказалось, что,он покаялся перед смертью, и Господь простил его, и теперь он на Небесах.

Он сказал: «Благодари Бога, ведь я как уголь, извлеченный из огня!»

И он пел гимны Богу, хотя и никогда ранее и не знал ни одного Псалма. Но здесь я услышала от него аж два. Когда он узнал, что мне скоро придется вернуться на Землю, он не приближался ко мне, а сказал: «Она вернется». Он также просил передать моей матери, чтобы она покаялась, так как в то время она страдала от алкоголизма.

Кто наши?

Я спросила Ангела: «Разве Господь не сказал тебе, где наши? Покажи мне их!» На что он ответил: «Я не понимаю, о чем ты. Здесь все наши. Здесь все Христовы, все Божьи. Посмотри». И я увидела многих православных священников, которые были знаком мне еще на Земле, до того как они умерли.

На этом Ангел сказал: «Достаточно. У нас мало времени, впереди еще одно место» .

Мы попали в ад
Мы перешагнули через границу тьмы, и на нас обрушился ужасающий смрад, вопли и скрежет зубов – это было невыносимо. Вопли боли и запах горелого тухлого мяса, протухших яиц и сероводорода, усиленный многократно, напрягали мою кожу до предела. В аду не было воды, ведь Христос – это живая вода. Я цепко схватилась за Ангела, опасаясь потеряться в этом месте.

И мы оказались в первом круге, где эти, голые. Они… их не мучают. Но пламя ада настолько близко. Оно их обжигает. И они видят открытые Небеса. Они видят то, что потеряли. Какое мучение…

Аборты

Ниже. Я увидела, как бы, аквариум, наполненный газом. И в нем плавали недоразвитые души, человеческие зародыши. Они кричали! Они так кричали, что мне стало жутко!

Прочитайте также  Виагра, динамит, пластмасса и чипсы ― случайные изобретения, изменившие мир

«Не убивай меня, мама, не убивай! Я буду любить тебя! Я хочу жить! Разреши мне жить!»

Они обращались к отцам: «спаси меня!»

Я спросила Ангела: «кто это? Почему они так кричат?» Ангел сказал: «это души, которые должны были прийти в мир. Но, родители-убийцы не пустили их родиться!» Это аборт.

Поэтому они и выглядели такими недоразвитыми. Но тут я увидела, что, как бы, рука… Я не могу сказать, что я точно видела руку, но, как бы, рука в облаке коснулась, и одна душа поднялась, и исчезла. Потом другая. Я испугалась за них. Куда они исчезают? Что происходит? И почему они здесь? Ангел сказал: «здесь они содержатся для того, чтобы свидетельствовать против родителей-убийц».

Я говорю: «но Бог не нуждается в свидетелях, Он Сам все знает».

«Но, когда придут на Суд убийцы, чтобы они не сказали, что Господь лжец. Они и бывают здесь для этого». Я говорю: «а куда они исчезают? Что с ними дальше будет?»

«А это, – говорит, – родители покаялись. Родители покаялись, и грех прощен».

Она освобождается, эта детская душа. Господь ее взял туда. Я говорю: «и что с ней дальше будет?» «Это знает только Бог. Не стоит вмешиваться в Его дела, ваше дело каяться!» – сказал Ангел.

Ад свирепеет

Когда мы произносили с ним «Господь» или «Бог» – слова, или «Иисус Христос», ад начинал скрежетать, вопить, и рвался на нас.

Бесы, демоны, при том, оказывается, они разные. От таких мелких бесенят до здоровенных. Они рвались, и они бы нас уничтожили, если бы Господь не ставил ограду. Они ударялись как о стекло, и отлетали. Мы были недосягаемы для них даже в аду. А почему они зверствуют? Им самим плохо в аду. Они там страдают. Они тоже хотят пить. Им тоже страшно это пламя. Поэтому они мучают души. Они стараются угодить… Может я и не права, но так увидела, вот.

Бабушка

Идем дальше. Я увидела свою бабушку. Я увидела свою бабушку, вы понимаете? Я только что видела своего отца, ее сына, на Небесах. И вот здесь в аду моя бабушка, у которой была целая стена икон. Она знала массу молитв. Я ничего не могла понять. Такого просто быть не может. Она же святая была.

Оказалось все ее молитвы были номинальные. Она их заученно произносила, отбивала поклоны, а потом… лгала. Поэтому два здоровенных демона вытаскивали ее язык изо рта как бы щипцами. И от этих щипцов язык горит медленно-медленно, больно-больно. И она выгорает вся изнутри. И, вот, когда кажется – лопнула, сейчас этот прах рассыплется, на этот прах падает несгоревший кусочек языка из щипцов. И она опять восстанавливается. И опять сначала. Уже более тридцати лет она там.

«Это всё – её ложь», – сказал Ангел.

Ее на селе называли «черноротой». Ее язык ее же и погубил. Это страшно.

Котлы

Мы шли дальше. Я видела котлы. И на этих котлах надписи. Я не поняла эти надписи, и спросила Ангела: «что там написано?» Ангел сказал: «тут написано: «баптисты», «методисты», «конгрешане», «пятидесятные», «католики»… и там еще много… Я говорю: «как?». «Да, – говорит, – они здесь». И вдруг, я увидела пастора. Я его знала, он служил в той церкви, когда я в секту попала. Я ходила на его проповеди, мне так нравилось, они были такие грамотные и интересные.

Я говорю: «Господи, ну как такое могло быть? Ведь выходили люди, каялись. Я ж видела, что люди каялись». И тут голос прозвучал с Небес: «Он говорил правильные слова, а вот Меня он не пустил в свое сердце!» Я не помню место в Писании, но я помню, что сказано: слушайте, что они говорят, но смотрите по делам их. Вот как секта обманывает.

Газовое облако.

Дальше идем. Там души разъедает как кислота. И вот они мучаются. Остается, ну, кусочек мизинца остается, уже вот, сейчас истает, и он кончится от боли… И опять вся душа восстанавливается. Я говорю: «почему такое?» «Равнодушные. Они думали, что спасутся своим равнодушием». Да лучше бы ты был горячим или холодным. Холодного можно разогреть, а равнодушного – нет. Я здесь очень задумалась… Не я ли такая же равнодушная ко всему.

Последнее дно.

Когда же мы спустились до девятого круга, там девять кругов ада – один страшнее другого… То наступил ад такой, что до этого все было ничего. Теперь понятно, что есть геенна огненная. Это огненное озеро. Смрадное огненное озеро. Пустое, в нем ничего нет. Но огонь пожирающий, понимаете? Он живой, этот огонь. И он ждет. Он ждет, когда ему будет брошено. Дьявол закидывает душами. Бесы стараются закинуть туда души, в надежде, наверное, что им места не хватит. Но души не долетают. Там кто внутри мучаются, ждут Суда. Они еще надеются (выбраться). Потому что они ждут Суда. Они помнят, что один раз Христос уже спускался туда. И вывел… и вывел – они это помнят, они это знают. И поэтому, они надеются, что Христос еще раз спустится и возьмет их на Суд. Это самый мой большой испуг.

Представьте себе последний уровень ада как своеобразную антрекамеру Сатаны. Он умышленно создал небольшой проем в своем тронном зале, потому что осознает, что ни одно из демонических существ – бесы, демоны, падшие ангелы – не станут ему поклоняться. Они лишь опасаются его, но иначе возмутились бы. Поэтому, чтобы войти, каждому необходимо поклониться, склонив голову перед малой дверью. Так дьявол извлекает из них почтение. Демоны, блуждающие по земле, входят туда, облаченные в человеческий облик. Я видела среди них деловых людей в костюмах от “Versace”, элегантных дам и бедняков, покрытых язвами. Все слои общества там представлены, включая проституток и гомосексуалистов. Один из демонов шел, давя всех под собой, и вошел, словно победитель, неся в своих когтях душу человека. Поклонившись и представив эту душу, он удалился, удовлетворенный, поскольку дьявол приказал ему обосноваться в теле этого человека, который продал душу за власть. О, как же это было ужасно! Я узнала эту душу. Человек, которому она принадлежала, еще жив. И именно из-за этого нас в итоге изгнали с Украины. Этот человек много бед принес людям. Не знаю зачем мне это было показано.

Что касается вида Земли с Небес, то мне было удивительно открыть, что земной шар предстал передо мной не как глобус и не в проекции карты, а как бы всё на ладони. Я видела каждый уголок очень ясно: дно океанов, дома, словно у них были сняты крыши, и лица бодрствующих людей, многие из которых казались уродливыми. Я спросила у Господа, почему так много отталкивающих лиц, ведь на Земле я видела столько привлекательных. И Он ответил, что тогда я видела лишь маски, а теперь я вижу их истинную сущность.

Я увидела землю. Пора возвращаться.

Я заметила, как люди засыпают, думая о своих проблемах, как одни вдохновленные ангелами, что подсказывают решения, идут к свету, либо совершают всякие кошмары, навеянные бесами. Я увидела, как демоны принимают человеческий образ в снах, и спросила, зачем они это делают. А Ангел пояснил, что демоны используют образы усопших … И так далее. Снам потому лучше не верить. Не все они от Бога.

Помимо людей и домов, я увидела и церкви. В некоторых из них бесы раскачивали колокола и шептали людям подлости, в то время как те делились анекдотами и зажигали свечи в церкви, потом плясали и пели там. Но я видела и православные храмы, куда люди шли с благоговением, и где слово Божие читалось так, что бесы не могли приблизиться к ним.

Потом вдруг я увидела, как сама, уставшая после ночной смены, прихожу со своими детьми. Мое раздражение привлекало к нам бесов, что вызывало у детей капризы, и даже когда мы уже сидели на службе, они тихо возненавидели Бога, что стало для меня страшным откровением и объяснило многие последующие трудности с детьми.

Пришло время возвращаться и мы стали куда-то двигаться по кругам, и я видела знакомые лица. Я видела тех, кто ушел в вечность. Я думала, что эти люди спасенные, они шли на Небеса, а на самом деле некоторые из них попали в ад. Я увидела, как бесы, такие они, похожие были как на… кузнецов, в таких же, как бы, кожаных передниках с секирами в руках. Они рассекали души. Вот они рассекли пополам – каждая половина корчится от боли. Они рассекают дальше, и каждая отпадающая часть – она корчится от боли. И вот они уже изрубили, ну, в фарш, в мелкие кусочечки изрубили. Кажется, сейчас вот оно рассеется и муки прекратятся. Но это все вместе соединяется, и душа восстает опять. И опять начинается то же самое. Я опять увидела знакомые лица. Я закричала: «почему? За что им такая мука?»

И Ангел сказал: «это те, кто делал разделение». Я говорю: «я не поняла, какое разделение? О чем ты говоришь?» «Они делили Церковь и теперь они ощутили разделение в полном объеме. Это и раскольники! Это и сектанты! И те кто, ища своего, разделяли семьи. И теперь они ощущают это разделение. Они делали разделение на работе, ища своего. И они нашли свое – теперь делят их». Это ужасно!..

И вдруг я очнулась с сильной болью в собственном теле в тот момент, когда меня в морге пытались уже «изучать». Крика было столько, что не передать. Но дальше случилось страшное.

Случилось страшное через 9 лет

Мы тогда жили в Болгарии. Сложная история, не хочу уже вспоминать, поэтому к сути.

В 2000 году, возвращаясь домой с работы, я неожиданно обнаружила себя в больнице, потеряв сознание почти на сутки.

Оставшаяся после операции аневризма – расширенный сосуд – в итоге лопнула. Семь сантиметров сосуда не выдержали, и это привело к кровоизлиянию в мозг, что в народе просто называется обширным инсультом. Предложили еще одну операцию. После неё я оказалась парализованной и слепой, так как во время процедуры были повреждены зрительные нервы. Мне диагностировали паралич, атрофию зрительных нервов и помутнение стекловидных тел.

Мне предрекли пожизненную слепоту и инвалидность первой группы, как это было записано в моём медицинском документе.

Однако мое зрение восстановилось, и мы смогли вернуться на Украину. Там меня ждала встреча с близкими, наполненная слезами. Я не могла ни говорить, ни двигаться, и даже не видела своих внуков – знала только троих старших, а их было девять.

Моему мужу предлагали отправить меня в интернат, но он остался верен клятве, данной перед Богом, что мы будем вместе в радости и горе, в здоровье и болезни.

Чудо

И вот, Господь восстановил мои способности двигаться, начиная с чувствительности левой руки. Когда врачи потеряли надежду, я встала из инвалидного кресла. И хотя я оставалась слепой, я научилась передвигаться с белой тростью, ходить в магазины и общаться с продавцами, несмотря на то что не различала денежные купюры. И никогда никто не обманул меня, за что я благодарна Богу.

Я начала усердно молиться, обращаясь к Господу с просьбой о даре зрения. “О Господи, ты же слепцам давал зрение, исцелял и давал им возможность видеть, подари и мне эту возможность увидеть!”

Я продолжала молиться день за днем, месяц за месяцем, и все без ответа. Мой муж спросил меня, о чем я все время прошу Бога.

“Я хочу видеть внуков, быть тебе опорой,” – объяснила я.

Я обращалась к Нему: “Господи, я так ослабла. Я хочу сама читать Писание, отцов и так далее, а не зависеть от других.”

Однако, Господь оставался молчаливым, даже когда мы с мужем молились вместе. Это продолжалось до Вербного воскресенья 2007 года.

В тот воскресный день, как всегда, муж привел меня в церковь. Во время проповеди наш епископ упомянул о слепых, но я восприняла это лично. Когда он произнес слова “прозри!”, я открыла глаза и, сняв темные очки, увидела свет впервые за семь лет. Это было для меня чудом. А как еще назвать. Буквально накануне Пасхи уже.

Но мое чудесное исцеление не заставило врачей изменить мою диагностику. Доктор из клиники Филатова не поверила в произошедшее, полагаясь только на данные компьютера. Она говорит, я верю только машине, а не Богу. Но я не стала ее обременять и просто согласилась на обследование.

Я хочу сегодня сказать всем, что каждое слово в Священном Писании – это чистая правда. Все, что я читала в «Откровении» Иоанна, я лицезрела на Небесах и в аду. В моей жизни Господь совершил столько чудес, сколько и в жизни каждого из вас. Просто остановитесь и прославьте Господа! Обратите к Нему свой взор и держитесь за Него – Он не покинет вас. Даже если мать оставит своего ребенка, как моя мать оставила меня при рождении, Господь спасет. Я была в детском доме, на грани смерти в Южно-Китайском море, в тюрьме даже из-за того человека, что видела в аду, лишена всего, но Господь спасал меня каждый раз.

Славьте Бога и не беспокойтесь о завтрашнем дне. Живите сегодняшним днем, ведь он неповторим. И помните, когда я вернулась с того света, Господь просил сказать мне для всех это, что время близко, нужно каяться. Не откладывайте этого, ведь завтра может и не наступить!

В нашем Telegram‑канале вы найдёте новости о непознанном, НЛО, мистике, научных открытиях, неизвестных исторических фактах. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.
Поделитесь в вашей соцсети👇