Предсказание матушки Сепфоры

Старица Сепфора (в миру Дарья Николаевна (Сенякина). Родилась в 1896 году в селе Глухово Гавриловского уезда Тамбовской губернии в крестьянской семье Николая и Матроны Сенякиных. После смерти отца в 1916 году Дарья вышла замуж за односельчанина Дмитрия Шнякина. У них родились две дочери – Александра и Параскева и сын, который умер в младенчестве. В 1933 году их раскулачили, дом разобрали, жить семье стало негде. Незадолго до этого муж Дмитрий уехал на заработки в Болохово. Дарья с детьми переехала к нему. В 1950-ом муж умер, семья переехала в посёлок Киреевск.

Дарья Николаевна 20 октября 1967 года приняла постриг (в возрасте 71 год) с наречением имени Досифея. В декабре 1989 года митрополит Тульский и Белёвский Серапион постриг домашнюю монахиню Досифею в схиму с именем Сепфора. В 1996-ом старица переехала из Киреевска в Клыково. Сепфора выходила из своей кельи только в храм. Скончалась Старица 13 мая 1997 года в возрасте 101 год.

07.10.2022 11.08 на форуме «III-ий Рим» появилось видео с предсказаниями Старицы Сепфоры – «Третья Мировая война начнётся с Украины». Из беседы с игуменом Михаилом (Семёнов), наместником монастыря Спаса Нерукотворного пустынь с. Клыково (Калужской области), в котором матушка Сепфора прожила последние годы своей земной жизни (1996-1997).

Прочитайте также  Что говорят ногти о нашем здоровье?

Предсказание матушки Сепфоры о России, Украине и США.

«Ну, а что касается конкретно слов матушки Сепфоры. Я упомянул о том, что говорю: «Матушка, ну а вот Третья Мировая война».

Она говорит: «А что тебе Третья Мировая война?»

Говорю: «Ну, она же должна случиться… и как бы опять крупные разрушения, опять «Вставай, страна огромная!»… опять лишения… опять человеческие жертвы… Понятно, что мы войну выиграем, но опять с каким-то колоссальным ущербом, с колоссальными потерями…»

Она подумала, говорит: «А на нашей территории войны не будет. Мы будем победителями. Да, поначалу будет казаться, что мы проигрываем, но потом настолько будет сильная армия, что война будет с Европой. Многих европейских городов просто не будет».

Это буквально её слова. И эта территория Европы будет нашей. Так что да, война будет серьёзная, кровавая, но мы выйдем победителями.

Но разговор, конечно, начался с того, что она говорит: «Война начнётся с Украины».

Вы знаете, когда она сказала о том, что война начнётся с Украины, вот поверьте мне, в тот момент, когда я это услышал, ну я думал, знаете, там, война будет ну «где-то там», в какой-нибудь арабской стране: в Египте, в Ираке, в Иране, там, не знаю, где угодно, но не у нас, – ну, т.е. не на Украине.

Прочитайте также  История ключниц и самогонщиков: что скрывается за фразой "ключница делала"?

Она говорит: «Война начнётся с Украины. Да, поначалу будет казаться, что мы проигрываем, а потом вооружимся, и такой ущерб нанесём, что многих европейских городов не будет, и эта территория будет наша».

Говорю: «Матушка, а Америка?»

Она так: «А, не будет никакой Америки».

Простите, я не готов объяснить эти слова, что значит «не будет никакой Америки». Но мы эти, я думаю, события с вами все увидим, но хотелось именно поделиться этим вот услышанным в своё время в 1996-м году разговором: откровенным, пророческим».

В нашем Telegram‑канале вы найдёте новости о непознанном, НЛО, мистике, научных открытиях, неизвестных исторических фактах. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.
Поделитесь в вашей соцсети👇