Ученые пояснили, чем фрукты и овощи могут быть небезопасны для беременных женщин
Учёные из Гарвардской школы провели исследование, которое показало, что фрукты и овощи несут опасность для беременных женщин. По мнению профессионалов из Гарварда, они таят внутри себя скрытую угрозу.
Ученые: овощи и фрукты могут нести опасность. Ученые не рекомендуют беременным женщинам на 100% отказывать себе в натуральных продуктах, так как они содержат огромнейшее количество витаминов.
Как узнали ученые в итоге проведенного опыта, в овощах и фруктах часто содержится множество пестицидов — химикатов, которые производители используют для уничтожения сорняков и вредителей. Причиной всему этому могут служить пестициды. 5 лет назад, американские научные рабочие подтвердили слабую память и низкий уровень интеллекта у детей, подверженных пестицидам в материнском утробе. Особую опасность представляют зеленоватые листовые овощи и продукты, которые привезли из-за рубежа. Кроме того их необходимо очень тщательно промывать — они также являются предпосылкой заражения кишечной палочкой именно из-за небрежной санитарно-гигиенической обработки в связи со своей многослойностью. Химикаты, которыми обработаны такие продукты, в особенности зеленоватые листовые овощи, в состоянии вызывать структурные изменения в развивающемся мозге ребенка. Минимизировать вред можно если тщательно мыть либо на 100% срезать кожицу фруктов.
В нашем Telegram‑канале, и группе ВК вы найдёте новости о непознанном, НЛО, мистике, научных открытиях, неизвестных исторических фактах. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.
Похожие статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ