Среда, 10 августа

Ясновидящий Кшиштоф Яцковский прочитал мысли премьер-министра Польши и Эрдогана.

В одном из своих недавних роликов известный польский ясновидящий Кшиштоф Яцковский занялся в прямом эфире чтением мыслей президентов США и Китая. Насколько это у него получилось покажет “ДЕНЬ 22”, о котором, похоже, постоянно думают оба президента, однако, на этот раз объектом внимания любимого ясновидящего поляков стали президент Турции Эрдоган и премьер-министр Польши Моравецкий:

На протяжении последнего времени, когда я пытаюсь сосредоточиться на своих чувствах, я постоянно ощущаю приближение чего-то очень тревожного. Это знакомое мне ощущение, всегда предшествующее каким-то глобальным событиям, но в этот раз будет что-то очень неприятное – такой силы ауры у меня не было уже довольно давно.

И эти наступающие события почему-то ассоциируются у меня с президентом Турции Эрдоганом. Связь настолько серьезная, что я даже потрудился напечатать на принтере его свежий портрет.

На самом деле Турция у меня на уме уже довольно давно – я говорил об этом и в прошлом году, и даже в позапрошлом. И сейчас в моих ощущениях настораживает то, что я ощущаю внезапное изменение военной обстановки в мире.

Изменение заключается в том, что страны НАТО по каким-то причинам, начнут перебрасывать с места на место и где-то концентрировать крупные силы. Но это не разрешит, а наоборот – как-то осложнит текущую тревожную глобальную ситуацию и вызовет множество негативных факторов.

Сегодня где-то в два часа ночи меня посетило видение с какими-то длинными трубами, похожими на части ракет. Они очень длинные и большие, их будут везти на специальных грузовиках, а сами эти грузовики с трубами прибывают куда-то на кораблях.

Я не вижу, что речь идет об этих грузовиках прямо в Польше – я вижу просто корабли и выезжающие оттуда грузовики. Но в самой Польше определенно будут собираться войска альянса, как будто что-то должно произойти в Европе. И, похоже, какие-то войска будут собираться в Турции или же Турция пришлет в Польшу свои войска – она у меня с этой концентрацией как раз и ассоциируется.

Прочитайте также  "Темные эмпаты" могут скрывать некоторые из самых опасных черт личности

Означает ли это, что альянс готовится как-то отреагировать на то, что московия творит в Украине? Пока я вижу происходящее как бы в статике. Не вижу прямого противостояния – вижу только, как альянс размещает в Польше свои войска. И если это так и произойдет – это значит, что в Украине начинается новый этап войны.

Теперь посмотрим, что говорят фотографии.

Ясновидящий Кшиштоф Яцковский прочитал мысли премьер-министра Польши и Эрдогана.

Первое, что я чувствую, беря в руки фотографию г-на Моравецкого – это слово КРИЗИС. Это слово какое-то самое важное для него. И еще он думает о каких-то прерванных поставках на август или поставках, которые могут быть прерваны в августе.

Кризис, о котором думает Моравецкий, складывается из двух вопросов. Первый вопрос – конфликт в Украине, второй – какие-то проблемы в ликвидности. И этот второй вопрос заботит его сейчас явно больше.

Глядя на фото г-на Моравецкого, я чувствую, что он думает, что будет необходимость субсидировать банки или поддерживать банковскую ликвидность. Но перед этим что-то должно произойти, что вызовет полный паралич государства. Будет два каких-то идущих друг за другом потрясения: одно экономическое, второе политическое.

Теперь берем фотографию г-на Эрдогана:

Ясновидящий Кшиштоф Яцковский прочитал мысли премьер-министра Польши и Эрдогана.

Президент Турции думает о каких-то больших закулисных переговорах по поводу будущего московии. На этот счет есть две точки зрения, первая из которых – военное решение, за которое активно сейчас выступают две или три страны. Но Турция пытается эти страны отговорить от принятия решения о возможных военных действиях.

Вместо этого Турция готова помочь совершить какую-то революцию со своим участием, но не в своей стране. Не знаю, идет ли речь о революции в московии – по моим ощущениям это идея о какой-то возможной революции на Ближнем Востоке, которая повлияет и на московию.

Прочитайте также  Инстаграм признали оружием массового поражения

В отношениях с жителями мокшанских болот Эрдоган стоит за концепцию “уморить противника голодом”. Про голод я говорю условно, как бы иллюстрируя смысл. Голодом можно назвать, например, нехватку комплектующих для производства автомобилей.

И Турция сейчас против какого-либо военного вмешательства в дела московии, поскольку, в противном случае могут сложиться предпосылки для какой-то другой революции, но уже революции всемирного масштаба. То есть начнется каскад каких-то глобальных перемен с целью что-то уничтожить.

В одном из давних роликов, когда я вам рассказывал про наступающий 2021-й и следующий 2022-й год, я предупреждал, что осенью 2021-го все в мире страшно завертится, а уже весной 2022-го пойдут как бы “сплошные бугры”:

Ясновидящий Кшиштоф Яцковский прочитал мысли премьер-министра Польши и Эрдогана.

Как видите, все сбылось в точности – мы поехали по ухабам. И во второй половине года новых бугров будет, как минимум, два, первый из которых – глобальный спад экономики и тотальная инфляция. Это будет такой крах, что нам придется многое строить с нуля.

А вторая угроза – это возможность начала новой и ОЧЕНЬ большой войны, о приближении которой я вам уже говорю пару лет. Произойдет что-то необратимое, что-то, что уберет наши оставшиеся иллюзии, что-то очень плохое. И оно очень близко.


В нашем Telegram‑канале вы найдёте новости о непознанном, НЛО, мистике, научных открытиях, неизвестных исторических фактах. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.
Поделитесь в вашей соцсети👇

Добавить комментарий



ДРУГИЕ НОВОСТИ