Среда, 10 августа

Когда живой НЛО сказал пилоту, что он прибыл из этой галактики и с добрыми намерениями

Странный инцидент произошел 4 ноября 1968 года на маршруте из Лондона в Аликанте, и его свидетелями стали пилот, второй пилот, бортмеханик и стюардесса.

Командир экипажа Хуан Игнасио Лоренцо Торрес был офицером ВВС в течение 40 лет, он пилотировал самолет короля Хуана Карлоса де Бурбона, был летчиком-истребителем в Сахаре и директором авиационной школы. Одним словом, это был очень опытный летчик с боевым опытом, которого можно отнести к разряду профессионалов высокого уровня, налетавших более 28 000 часов.

Однако то, что он собирался испытать в тот день, управляя Iberia Caravelle (IB 0249), превзойдет все, что он видел в воздухе до этого момента. Когда он летел возле Сагунто (Валенсия), он снизился по высоте, наткнувшись на гребень облаков и заметив некоторую турбулентность.

В этот момент огромный свет приблизился на огромной скорости и на встречном курсе, вызвав закономерный страх у экипажа в салоне самолета. Но он остановился в 10 метрах от носа «Каравеллы». Объект оставался там несколько минут, сохраняя такое расстояние, но совершая повороты и движения из одной стороны в другую.

Когда живой НЛО сказал пилоту, что он прибыл из этой галактики и с добрыми намерениями

Живой НЛО

В этот момент опытный Торрес взял микрофон, чтобы поговорить с диспетчером на аварийном канале, и сообщил «Барселоне», что в поле зрения находится неопознанный объект.

По его описанию, «свет напоминал очень большой человеческий глаз с двумя боковыми огоньками сероватого цвета». Точно так же у него было что-то вроде «вен», по которым циркулировала и пульсировала «какая-то жидкость», как если бы это был живой организм .
Позвав стюардессу, чтобы получить еще одного свидетеля того, что они видели, пилот попытался что-то сделать с намерением связаться с этим странным объектом… Он установил простой код огней, где одно изменение означало положительный ответ, а два — отрицательный. «Каждый раз, когда мы меняли свет, он делал одно и то же.

Прочитайте также  Землю населяют пришельцы с других планет?

Если мы включили свет, он тоже включился. Было видно, что он разговаривал с нами», — сказал Торрес. По словам командира, он задал около 20 вопросов, первые три из которых: «Вы из этой галактики?», «У вас дружественные намерения?» и «Вы пилотируемый корабль?» НЛО ответил на эти первые вопросы утвердительно, одной вспышкой света.

После такого рода телепатического обращения объект исчез в направлении африканского континента с той же невероятной скоростью, с которой появился.

Сокрытие

Через день после приземления и договора со своим экипажем о молчании, чтобы с ними не обращались как с сумасшедшими, пилота вызвал подполковник Антонио Алеу Падрени из Барселоны, который в то время отвечал за сеть предупреждения и управления в этом районе.

«Подполковник много расспрашивал меня о столкновении с НЛО. В то время военные были очень откровенны и сообщили ему, что командующий ВВС был в курсе того, что произошло, и что радары воздушного наблюдения Сиесты, Самбы, Канзаса, Эмбарго и даже Севильи обнаружили три неизвестных объекта, которые двигались, какое-то время в унисон с моим самолетом», — сказал Торрес. «Мне показали данные радара, и я даже попросил передать мне эту бумажную копию данных — включая разговор с объектом — и они дали мне ее при условии, что эта информация не будет разглашена».
Однако после того, как инцидент стал просачиваться в прессу, подполковник Угарте вместе с другим военнослужащим явились в дом летчика в Мадриде и потребовали, чтобы тот немедленно отдал ему «то, что у него было и что не было его». Но было уже поздно, и инцидент вышел за рамки секретности, и пресса, наконец, узнала.

Прочитайте также  Современные жители Земли – потомки инопланетя

Дело было оформлено официально. По этому делу был назначен следователь, а прессе сообщили (в официальной ноте), что экипаж рейса IB 0249 просто видел «планету Венеру».

Когда живой НЛО сказал пилоту, что он прибыл из этой галактики и с добрыми намерениями

Корабли из других миров

Но если придерживаться того, что сообщали свидетели по этому случаю, Венера не поднимается, не падает, не приближается, не удаляется и не совершает прямых или параболических маневров. Движения, которые совершал этот летающий «человеческий глаз» перед установлением связи со световыми сигналами.

«Я летаю с семнадцати лет и знаю, что человеческий организм не выдерживает перегрузок больше 5. При превышении этого предела наступает потеря сознания. Неважно, какой на тебе антигравитационный костюм», — сказал Торрес. «Этот объект нарушил все законы физики. Он летел под прямым углом и рисовал гиперболы, параболы, а потом вдруг прыгал с одной точки на другую. Это было безумно.»
В последующих заявлениях командир признался, что не верил в НЛО, пока не испытал этого при встрече с объектом, теперь уверяя, что «они» здесь, в нашем небе.

«Учитывая то, что они из себя представляют, недостижимые и непостижимые технологические возможности, которыми они обладают, я не сомневаюсь, что это космические корабли из других миров.

Наступит ли день, когда наша цивилизация поймет, что нас посещают разумные и сверхтехнологичные существа? Я надеюсь, что однажды мы высунем голову из дыры и откажемся от нынешней страусиной политики».


В нашем Telegram‑канале вы найдёте новости о непознанном, НЛО, мистике, научных открытиях, неизвестных исторических фактах. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.
Поделитесь в вашей соцсети👇

Добавить комментарий



ДРУГИЕ НОВОСТИ