Воскресенье, 5 декабря

Парапсихолог Кшиштоф Яцковский: войну начнут в ноябре, после удара по какому-то зданию.

С наступлением осени 2021-го года внимание людей, всё лето дергавшихся от слухов то про вторую волну, то про ужасы вакцинации, переключилось на другую, более насущную, как оказалось проблему – инфляцию и нарушения поставок в магазины. И сейчас пан Кшиштоф Яцковский, любимый ясновидящий поляков и, в последнее время, даже всего мира, сбился с ног, отвечая на вопросы про рост цен, карточки и прочее, что или пока только вырисовывается, или уже начинается в полный рост.

Вопросы задают большей частью поляки, поэтому и ответы, естественно, про будущее Польши, которая весь остальной мир как-то не очень интересует. Тем не менее, мир этот глобальный, где всё и со всем связано, поэтому сегодня пан Кшиштоф, читая мыслим по фотографии польского премьера, волей-неволей прошелся про глобалям, то есть каким-то всемирным событиям, которые затронут и Польшу.

Парапсихолог Кшиштоф Яцковский: войну начнут в ноябре, после удара по какому-то зданию.

…Мне кажется, что сейчас готовится какое-то действие в отношении не только Польши, но и всей Европы. И это сильно беспокоит премьер-министра. У меня сложилось впечатление, что премьер-министр знает, что наша страна будет играть очень важную роль в том, что скоро произойдет. Может быть, не только в премьер-министр, но и правители многих стран знают, что ситуация, которая в настоящее время сложилась в мире является переходной, а сам мир сейчас под серьезной угрозой.

Прочитайте также  Огромный участок берега обрушился в Северном Уэльсе

В ноябре будет великая тревога. Я вижу, как некое огромное здание рушится, как будто в него что-то ударило. Что это за здание я не знаю, может быть это будет здание какой-то администрации? И с этого момента мир перейдет состояние ожидания.

Многие международные маршруты будут закрыты по тревоге, после чего сразу возникнут проблемы с поставками и с сырьем. Не могу сказать, что всё это произойдет непосредственно в ноябре, издание законов и их выполнение затянутся, но в ноябре все начнется. Я вот сейчас смотрю на этого джентльмена (держит в руках потрет) и у меня складывается впечатление, что очень скоро покупка определенных вещей может быть ограничена, или, по крайней мере, с этим будут трудности.

Будут дергать людей особых профессий – опытных военных, полицейских, медиков. Я вижу какие-то компенсации для таких людей, которым придется внезапно оставить семьи и работу. И потом случится какой-то очень большой конфликт. Он будет внезапный и очень большой – большой настолько, что все больницы везде будут переполнены.

Прочитайте также  Катушка Теслы — гениальное изобретение, теория заговора и Тунгусский метеорит

Начнется великий хаос и будет великая тревога. Не вижу, чтобы Польша в этом прямо как-то участвовала, но нас, видимо, будут использовать как базу и как стратегический пункт.

В более раннем выпуске с прогнозами, эфир был 30 сентября, господин Яцковский уже рассказывал о намечающемся конфликте в самых общих чертах. В частности, какая-то массовая социальная мобилизация военных специалистов будет, по его словам, в конце зимы. На тот же период выпадает и основная тяжесть локдаунов, дефицитов, инфляции и прочих радостей, сопутствующих борьбе с пандемией. Однако, если верить текущему сеансу чтения мыслей по фотографии, закрутится всё уже в ноябре 2021-го. Но где это будет и как пока неизвестно, так что следим за развитием событий.


В нашем Telegram‑канале вы найдёте новости о непознанном, НЛО, мистике, научных открытиях, неизвестных исторических фактах. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.
Поделитесь в вашей соцсети👇

Добавить комментарий

ДРУГИЕ НОВОСТИ