Предсказание штурмбанфюрера Вернера фон Брауна и “последний козырь” для элиты

 

Америку сейчас шатает, и шатает сильно. Это уже не просто шатание, как во времена Великой депрессии, это уже настоящий шторм. Потому что эта страна теряет свое господство в мире. Но у нее все еще есть “последний туз” в рукаве, запасной туз, который они собираются использовать очень скоро.

Этот последний козырь означает возможность навсегда захватить власть над всем миром, превратив все человечество в стадо, которое будет подчиняться лишь кучке людей, считающих себя элитой. Об этом прямо говорил основатель космологии, бывший офицер СС Вернер фон Браун, который на досуге занимался эзотерикой.

Предсказание штурмбанфюрера Вернера фон Брауна и "последний козырь" для элиты

Последний туз в рукаве: 4 этапа действий

Кто такой Вернер фон Браун? Он немец, который считается родоначальником германского ракетостроения. А так же фон Браун – создатель космической промышленности в США и самых первых баллистических ракет. Во время Второй мировой он был штурмбанфюрером СС, соответственно, знал некоторые сакральные секреты и Германии и сам занимался эзотерикой.

Именно с подачи бывшего штурмбанфюрера в обиход вошло понятие «последний туз» (или «последняя карта» – как пишут в некоторых источниках). Он имел ввиду, что с применением этой последней возможности получить мировое господство начнется четвертый этап создания нового порядка в мире.

Про этот план известно всем, кто вступает на пост президента Америки. Так как перед этими людьми ставится первостепенная задача – сохранить влияние Штатов на все сфера деятельности в мире. Иногда президенты этими планами делятся. Например, в 1985 году на Женевской встрече Горбачев получил предложение от Рональда Рейгана объединить ядерную мощь двух самых сильных стран мира, США и СССР. Но Горбачев тогда не придал этому значения, потому про предложение не вспомнил, а Рейган больше не стал поднимать этот вопрос.

План из четырех этапов по захвату господства позже был в деталях описан Збигневом Бжезинским. Он когда-то работал советником по нацбезопасности в Пентагоне, но потом, уйдя в отставку, стал делиться некоторыми тайнами своего ведомства. Каждый этап – разработки определенных действий, направленных на уничтожение большей части человечества. И нейтрализовать эти действия можно лишь объединив под одно правительство страны, ресурсы, деньги, армии, религии и идеологии. А так же четвертую власть – которая как раз в наше время набрала огромные обороты – СМИ.

Первым из действий стало противостояние США и СССР. Бжезинский уверял, что этот первый этап большей частью был выполнен, когда Союз развалился. Ведь исчезла не только сама территория огромной страны, но и ее идеология. Тем не менее, осталась наследница СССР – Россия, хотя и без этой идеологической связки. Наша страна все сильнее стала заявлять о себе в XXI веке, угрожая гегемонии США. Потому первый этап не был полностью успешным.

Вторым этапом значится уничтожение международного терроризма. Террористы особенно яро стали заявлять о себе с 1990-х годов. хотя и прежде были подобные случаи. Вершиной стало нападение на две башни в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года. Американцы борются с этим, правда, сейчас уже в иных форматах. Однако и этот этап нельзя назвать удачным – так как мир не объединяется, скорее, наоборот.

Третьим этапом Бжезинский назвал опасность, связанную с космосом. В это число входят астероиды, кометы, солнечные вспышки, и последующие за ними космические излучения. Под влиянием последних на человечество могут обрушиться болезни, например, головные боли, или активизация вирусов. Под третьим этапом можно подразумевать события, которые были на планете в 2020 году. Однако люди и страны снова не объединились, наоборот, стали закрывать свои границы. Не произошло и объединения ресурсов, так как каждое государство старается в первую очередь защищать свое экономическое благосостояние и не все спешат помочь другим странам.

Прочитайте также  Космонавт Борисенко прокомментировал сообщения об НЛО

Четвертый этап я считаю, конечно, фантастическим. Но видимо, в США знают намного больше, потому и включили в свой план опасность вторжения инопланетных разумов на Землю. Оказывается, именно для предотвращения этой угрозы Рейган попросил последнего генсека СССР рассмотреть вопрос объединения армий и ресурсов.

«Охрана лунных баз»

В 2017 году состоялся саммит в Хельсинки, где присутствовали представители многих стран, в том числе США и России. На пресс-конференции перед началом саммита Владимир Путин говорил про вопросы, которые он намеревался обсудить на этой встрече. Среди них – запрет на выведение какого-либо оружия в космическое пространство. Однако по факту этот вопрос не обсуждали – нашему президенту не дали сказать про него.

Прошло не больше месяца после саммита, и Дональд Трамп объявил, что Америка будет создавать космические войска. Как раз в этот момент рассекретили доклад центра «без названия», который 5 лет (с 2007 по 2012 годы) изучал «неопознанные летающие объекты» и все, с ними связанное.

 

Ровно через год после саммита – в 2018 году – впервые в истории планеты созданы космические войска. Официально Трамп назвал целью этих военных отрядов охрану лунных баз. Баз, которые до сих пор не построены, а есть только их проекты – их объединяет один большой проект «Артемида». От кого же намеревался Трамп охранять лунные базы? От инопланетян, конечно же…

Интересно, что много десятков лет подряд, с тех самых пор, как нашли какие-то останки в американском Розуэлле, правительства всех государств полностью отрицают то, что есть какие-либо формы жизни на просторах космоса. кроме нашей. А вот любые случаи проявления НЛО стараются взять под тщательное изучение. Если их нет, зачем изучать-то?

Тем не менее, утечки информации то и дело происходят в самых разных странах. Обнародуются засекреченные бумаги, исследования, где есть доказательства того, что власти крупных государств серьезно занимаются вопросами «инопланетного вторжения». И на данный момент немало сделано в направлении предотвращения космических угроз. И особо уделяют этому внимание Соединенные Штаты.

А почему? Потому что идет борьба за мировое господство. Если Штаты все докажут и официально заявят, что инопланетяне – это настоящая угроза для людей, и нужно вести борьбу против них всем миром, так сказать, то это станет поводом для объединения всех стран Земли.

Далее Штаты будут убеждать лидеров государств, что необходимо выводить оружие на земную орбиту или на Луну, чтобы отражать атаки из космоса. Потому начнется обработки сознания людей с помощью СМИ, будут выступать уважаемые личности, промывая мозги своим зрителям. В итоге люди станут понимать, что надо быстро что-то предпринимать. И тогда появится оперативный штаб, который нужно возглавить кому-то одному.

К чему я веду? К тому, что этот штаб возглавит обязательно американец. Ведь именно США будут «защищать» человечество. Пройдут годы, никаких настоящих нападений, конечно, не случится. Однако СМИ все время будут говорить о каких-то случаях вторжения, которые «удалось успешно нейтрализовать». То есть к власти придет один лидер или небольшая группа людей – элита. И они постепенно начнут превращать человечество в стадо, живущее в умеренно сытом концлагере потребления, где можно «говорить, действовать и даже мыслить, как положено»…

Прочитайте также  Инопланетный корабль влетел в вулкан Попокатепетль

Пока я писал эти строки, вспомнился роман «Мы», Михаила Замятина. Там жители страны Утопии – единой на всю планету, полностью утратили свою индивидуальность. Они вместо имён имеют только номера, живут в стеклянных домах, где видно их каждое передвижение, не имеют свободы в своей личной и особенно интимной жизни. Они мыслят, как того требует некий кодекс… В 1920 году Замятин и не подозревал, наверное, что появится некий план, который будет вести именно к такому мировому порядку, и заключительным этапом, четвертым, станет появления такого вот «счастливого» концлагеря.

«Последний туз» фон Брауна

Вернемся к Вернеру фон Брауну, который все это знал. Незадолго до своей смерти (1977) он рассказал о своих соображениях по поводу развития мировых событий Кэрол Розин. Она на тот момент работала в Институте безопасности и сотрудничества в космо-пространстве, и была его основателем. Как объяснял Браун, «последний туз» будет задействован на заключительном этапе борьбы за господство. Тогда уже станет ясно. кто войдет в «узкий круг» мировой элиты.

Эти люди везде станут твердить о вторжении НЛО, говорить, что это враждебная раса захватчиков, с единственной целью – поработить людей. Ради спасения от них нужно объединить все страны и народы в один. Это будет грандиозная ложь ради того, чтобы нарастить военную мощь в космосе. И кто возьмет под свой контроль это оружие, то станет господином мира. Вот перевод слов Вернера фон Брауна:

«Элита сама выдумывает врагов человечества. Против них будет строиться оружейная система баз в космосе. План был известен еще с 1940-х годов. Первой угрозой был Советский Союз и все русские. На втором этапе стали террористы. Следующий этап – борьба со странами третьего мира, нациями-изгоями или нациями, вызывающими озабоченность (Ирак, Ливия, Китай, Россия и другие). После чего началась бы борьба с астероидами. И последняя карта, последний туз, будет исходить от возможности реальной инопланетной угрозы. Внезапно окажется, что настал черёд найти врага, против которого мы должны строить космические базы с оружием…»

Ну что? Как вам все это после вышесказанного? Если про этот план знал фон Браун, значит, он готовился совместно со сбежавшими в США нацистами. То есть, те также мечтают о мировом господстве и объединились с американцами, мечтая стать той элитой, что возглавит весь мир.

Допустим, что инопланетные цивилизации существуют. Но почему они обязательно враждебны нам? Ведь если они посещают нашу планету с давних времен, то пока еще не предпринимали никаких попыток захватить ее. Почему же сейчас, когда наши технологии вышли на высокий уровень, пришельцы начнут попытки захвата? Почему они не сделали это еще 100 лет назад, когда земляне не знали про ядерное оружие и про возможности покорения космоса?

В общем, наша страна против этого. Сейчас ведется огромная работа по недопущению размещения вооружений в космосе. Официально есть и договоры об этом с другими странами: Китай, Сирия, Конго, Пакистан тоже против этих мер. Нельзя позволить американцам вынуть последний туз из рукава, не следует им верить…

 

В нашем Telegram‑канале вы найдёте новости о непознанном, НЛО, мистике, научных открытиях, неизвестных исторических фактах. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.
Поделитесь в вашей соцсети👇

Похожие статьи


ДРУГИЕ НОВОСТИ

 

Добавить комментарий