Ученые назвали фрукт, результативный в профилактике рака
Ученые из соедененных штатов отыскали новое средство для профилактики раковых заболеваний.
По утверждению профессионалов из Университета Техаса, употребление манго в пищу может уберечь от развития онкологических заболеваний. Ученые из Техасского исследовательского центра сообщили, что обнаружили во фрукте вещество полифенол, которое вызывает антираковое воздействие на организм.
Долгие и длительные годы ученые учили разные продукты питания для поиска самых полезных из них.
Американские ученые назвали фрукт, употребление которого является эффективным методом для профилактики рака.
Но самое главное вещество, обладающее «антираковым эффектом», — это содержащийся в манго полифенол. На человека при всем этом полифенолы не оказывают отрицательного влияния. Сейчас профессионалы подробней изучают свойства полифенолов. Более эффективен манго для профилактики рака кишечника и груди.
В нашем Telegram‑канале, и группе ВК вы найдёте новости о непознанном, НЛО, мистике, научных открытиях, неизвестных исторических фактах. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.
Похожие статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ