Home Новости Ученые: Употребление консервированной еды тянет гормональные нарушения
Новости

Ученые: Употребление консервированной еды тянет гормональные нарушения

Share
Share

 

Инициаторами проведенных опытов стали работники из влиятельного Стэнфордского университета при участии медработников из Университета Джонса Хопкинса.

Оказалось, что постоянное употребление консервированной пищи тянет за собой угрозу заболевания диабетом, проблемы в сердечно-сосудистой системе, а еще иных не самых позитивных последствий для здоровья человека. Также энергичное участие в процессе проведения опытов принимали врачи из Университета Джонса Хопкинса. На базе результатов масштабного исследования был сделан вывод: злоупотребление консервированными продуктами чревато гормональными нарушениями, а еще прочими разрушительными для организма процессами.

В их исследовании приняли участие не менее 7 тыс. респондентов многообразного возраста, наблюдение за которыми велось на протяжении 5-ти лет. Возраст всех испытуемых варьировался от 6 и не менее лет.

 

Профессионалами установлено: употребление даже одной консервы сразу способствует росту концентрации такого хим. элемента, как Бисфенол А. Уровень данного хим. соединения в организме возрастает на 24%, а при употреблении 2-х консервированных продуктов — на 54%.

Результат был таким, что, чем больше человек употребляет консервированной пищи, тем выше уровень содержания бисфенола в его организме.

Калифорнийские ученые убеждены, что бисфенол — одно из более пагубных для репродуктивного здоровья женщины веществ.

\"Ученые:


В нашем Telegram‑канале, вы найдёте новости о непознанном, НЛО, мистике, научных открытиях, неизвестных исторических фактах. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.
Поделитесь:


Прочитайте также  В РФ разрешат рекламу вина, произведенного в Евразийском экономическом союзе

Leave a comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.