Затмение 2024 в библейских пророчествах

 

Пророчество и знамение о затмении 8 апреля 2024 года как о знаке, что США вступают в период предвещанного упадка и Гражданской войны. Постараемся здесь раскрыть, что означает это затмение как предупреждение Соединенным Штатам и всему миру – о падении Вавилона и о приходе Царства народа святых.

Затмение 2024 в библейских пророчествах

Чтобы понять знамение, нам нужно заглянуть в библейскую историю, где знамения затмениями также отмечены. Библия говорит нам в Экклезиасте 1:9: «Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем». Другими словами, история повторяется. Бог вчера, сегодня и завтра Тот же, Он никогда не меняется. Это означает, что Бог по-прежнему говорит так, как Он всегда говорил. На протяжении всей истории существуют закономерности, которые повторяются снова и снова относительно состояния идолопоклонства и греха народа, с которыми Бог имел дело, и подавал знамения.

Например, в 6-й главе Откровения мы видим, что четыре всадника Апокалипсиса имеют дело с Божьим судом над народами. Они несут войну, раскол и гражданские волнения – в этом проявляется их сила забрать мир с земли. Затем наступает голод – экономические трудности, страдает урожай, экономика разрушается. За ними следуют смерть, чума, болезни, эпидемии и недуги.

Затмение 2024 в библейских пророчествах

Эти четыре знамения неоднократно повторялись снова и снова на протяжении всей Библии и истории – через это Бог расправлялся с грехами и идолопоклонством народов – врагов народа Божия. Например, Бог воздвиг царя от восхода солнечного Кира, чтобы он совершил суд над всеми народами. Незадолго до его появления в мире также случилась жестокая чума и голод, которые опустошали землю в течение нескольких лет, что ослабило народы в их противостоянии помазаннику Божию Киру.

Если вы посмотрите на то, что произошло в последнее время, начиная с 2019 года, у нас были все четыре признака, не только в Америке, но и во всем мире: чума, голод и экономические трудности, крупные гражданские волнения, связанные с беспорядками и протестами, за которыми, наконец, последовала военная операция, на которой сфокусировано внимание всего мира.

Все это — признаки греха и идолопоклонства, происходящего в народах, и признаки Божьих судов на земле. Это не означает, что наступили последние времена – несмотря на то, что повсюду вокруг нас есть признаки того, что мы приближаемся к таковым, – но в первую очередь это признаками суда над идолопоклонством и признаки прихода царя от восхода солнечного Кира – прототипа Предтечи, Бедлго царя и Царства Святой Руси. Бог никогда ничего не делает, не открыв сначала Своим слугам, пророкам, как сказано в Писании.

Понимание роли Солнца и Луны в пророческих знаках

В Бытие 1:14 Бог говорит: «И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времён, и дней, и годов». Светила были предназначены отмечать дни, времена и годы для знамений, трагедий и радостей.

В Иоиль 2:30-31 относительно назначенных последних времен Господь сказал: «И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма. Солнце превратится во тьму и луна — в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный».

Прочитайте также  В начале лета Италию ждет землетрясение

Речь идет о последних временах, о том, что Иисус сказал нам, произойдет – о землетрясениях, вулканах, войнах и слухах о войнах… Кровь — это признак пролитой крови, это знак войны и суда. Дым и огонь являются признаками извержений вулканов и землетрясений.

Затмение 2024 в библейских пророчествах

21 августа 2017 года произошло то, что назвали великим американским солнечным затмением, которое было видно всем штатам от западного побережья до восточного побережья США. Оно прошло по местам Гражданской войны между Севером и Югом. Затмение 8 апреля 2024 года вместе с предыдущим затмением ставит на Америке жирный крест – в форме традиционного римского креста, или буквы Х.

 

В библейском алфавите буква X происходит от еврейской буквы или слова ТАВ. В своей древней форме он выглядит как Х. Это важно отметить. ТАВ также является самой последней буквой еврейского алфавита и является 22-й буквой. Это знак, обозначающий конец чего-либо.

Эта буква используется во всей Библии чрезвычайно редко – только дважды! Она используется в 9-й главе книги Иезекииля как знак или печать Божьей защиты, которая ставится на лоб определенных избранных людей, скорбящих о грехах, совершавшихся в народе. Бог наложил печать на некоторых людей, прежде чем разрушил этот народ.

То же самое мы видим в истории Исхода с маркировкой дверного косяка во время первой Пасхи, и тот же самый контекст мы получаем в отношении знака зверя и защитной печати над 144 000 свидетелей из 12 колен Израилевых в Откровении 7 главе.

Таким образом, этот конкретный TAV является знаком, который ставится над Соединенными Штатами как в знак защиты избранных людей, так и в знак суда за грехи, совершенные в своей стране и во всем мире.

Подобный знак Х (по русски – хер) Петр Первый ставил над теми буквами, которые не хотел видеть в русском алфавите. Отсюда слово “похерить”. Но Бог – это не Петр Первый. Бог не хочет похерить Америку – Бог похерит Вавилон в Америке. А Божии люди сберегутся, но будут “опалены”.

Слова пророков

В Священном Писании время наступления Судов Господних и прихода Царства народа святых сопровождаются не только определенными греховными тенденциями в обществе (подчас знаковыми, как было на эту Пасху, когда Байден объявил этот день Днем Видимости трансгендера), так и небесными знамениями:

Исаия 13:10: «Звёзды небесные и светила не дают от себя света; солнце меркнет при восходе своём, и луна не сияет светом своим. Я накажу мир за зло, и нечестивых — за беззакония их, и положу конец высокоумию гордых, и уничижу надменность притеснителей; сделаю то, что люди будут дороже чистого золота, и мужи — дороже золота Офирского». Этот отрывок тесно связан с пророчеством Даниила об этом времени – времени прихода Царства народа святых:

1 И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде — как звёзды, вовеки, навсегда.
4 А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают её, и умножится ведение». Даниил 12 глава
Кто-то скажет: почему же тогда люди раньше этого не понимали? Если бы это было так, то все это увидели бы и написали бы об этом отцы церкви? Дело в том, что до последнего времени слова этой книги и этих пророчеств хотя были и на виду, были “запечатаны” для понимания. Только и всего.

Прочитайте также  Женщина левитировала во время экзорцизма

Иезекииль 32:7-8: «И когда ты угаснешь, закрою небеса и звёзды их помрачу, солнце закрою облаком, и луна не будет светить светом своим. Все светила, светящиеся на небе, помрачу над тобою и на землю твою наведу тьму, говорит Господь Бог». Здесь образы затмения служат метафорой божественного Суда и одновременно избавления и прославления Своего народа.

Иоиль 2:10; 2:31: «Перед ними потрясётся земля, поколеблется небо; солнце и луна помрачатся, и звёзды потеряют свой свет… Солнце превратится во тьму и луна — в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный.” Эти стихи Иоиля ярко изображают затемнение солнца и луны как предвестие важных божественных действий, отражая трепет, который исторически вызывали солнечные затмения.

Иоиль 3:15: «Солнце и луна померкнут, и звёзды потеряют блеск свой». Это повторение тем небесного затмения подчеркивает влияние таких событий на человеческую психику и общество.

Выводы

Солнечное затмение 8 апреля 2024 года побуждает нас задуматься о Боге, тайнах Вселенной и нашем месте в ней, и об удивительном будущем, которое ожидает Русь. Да, будут серьезнейшие потрясения – они будут повсюду. Это – “муки родов” (говоря языком Писания) Святой Руси.

Я читал об одном эксперементе, в котором группе мужчин-добровольцев было предложено испытать приблизительно те ощущения, которые переживает беременная женщина – особенно при приближении родов. Никто из них не дотянул до конца эксперимента. Потому что им нечего было ждать от этого тяжкого испытания. А вот женщина знает, что приходит новая жизнь в этот мир – поэтому ей и тягость бывает в радость. Так и мы – Россия беременна Царством народа святых – Святой Русью. Через эти всемирные знамения, как и через муки родов, Господь ободряет тех, кто имеет уши, чтобы слышать: грядет не конец, но Новая Жизнь!

 

В нашем Telegram‑канале вы найдёте новости о непознанном, НЛО, мистике, научных открытиях, неизвестных исторических фактах. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.
Поделитесь в вашей соцсети👇

Похожие статьи


ДРУГИЕ НОВОСТИ

 

Добавить комментарий