Зонд инопланетян упал в южную частью Тихого океана

 

Физик из Гарварда запустил миссию стоимостью 1,5 миллиона долларов, чтобы доказать, что метеорит, взорвавшийся над Тихим океаном в 2014 году, был инопланетным зондом. Ави Леб провел годы в тесном сотрудничестве с американскими военными, чтобы определить зону удара возле Папуа-Новой Гвинеи, и теперь готов отправиться в экспедицию, чтобы обнаружить оставшиеся фрагменты.

Леб сказал, что для этого предприятия подготовлена лодка и «команда мечты», а также «полный план проектирования и производства необходимых салазок, магнитов, сетей для сбора и масс-спектрометра», — поделился он в сообщении на Medium. В беседе с Daily Beast Леб сказал, что планирует в течение двух недель рыскать по дну океана, используя сита для песка, некоторые с магнитами, которые должны поймать то, что, по его мнению, является частью инопланетной технологии.

Зонд инопланетян упал в южную частью Тихого океана

В апреле 2022 года Космическое командование США подтвердило, что метеорит шириной 1,5 фута прибыл из другой солнечной системы, что сделало его первым известным межзвездным гостем на Земле. И это, по словам Леба, дает больше доказательств, подтверждающих его теорию. Леб сделал себе имя, открыто веря в то, что инопланетяне вступили в контакт с Землей.

Прочитайте также  Наблюдения за материнским кораблем множатся

В 2021 году физик выпустил книгу под названием «Инопланетянин: первый признак разумной жизни за пределами Земли», в которой утверждалось, что Оумуаму — это не комета или астероид, а световой парус — метод движения космического корабля. Оумуамуа был обнаружен в октябре 2017 года с помощью телескопа на Гавайях, в миллионах миль от нас. Леб планировал поездку в Папуа-Новую Гвинею с тех пор, как впервые узнал об астероиде в 2019 году.

 

Четыре года назад межзвездный метеор был замечен к северу от острова Манус, недалеко от побережья Папуа-Новой Гвинеи, 8 января 2014 года. Он взорвался в воздухе, произведя «взрыв, составляющий всего лишь процент бомбы, сброшенной на Хиросиму». «Мы обнаружили, что взрывная волна от взрыва метеорита генерировала высококачественный сигнал в сейсмометре, расположенном на острове Манус», который является частью Папуа-Новой Гвинеи, — написал Леб на Medium. Он сказал The Harvard Crimson, что он и его команда будут искать на глубине одного сантиметра океанского дна небольшие осколки метеорита.

«Этот метеор на самом деле предположительно распался на мелкие фрагменты, поэтому мы не ищем один большой кусок», — сказал он. «Нам нужно всего несколько граммов материала — и все, несколько граммов — чтобы определить состав». «Мы пытаемся локализовать место падения — максимально локализовать», — добавил он.

Прочитайте также  Преадамиты — в Антарктиде могут находиться останки великанов, живших до людей. (Видео)

Леб понимает, что многие люди не согласны с его гипотезой о том, что метеорит — это инопланетная технология. «Люди говорят: «О, это просто космический камень. Мы видели так много космических камней в прошлом. Что в нем нового?» — сказал он. «Это первое, что пришло из-за пределов Солнечной системы, а второе, оно прочнее, чем 99,7 процента всего, что мы видели».

Леб надеется, что его миссия окупится, но добавил: «Есть шанс, что она провалится». Даже «успех» может стать чем-то вроде разочарования, если команда восстановит фрагменты, но эти фрагменты окажутся естественными по происхождению, а не искусственными. «Необычные утверждения требуют экстраординарных доказательств», — сказал он.

 

В нашем Telegram‑канале вы найдёте новости о непознанном, НЛО, мистике, научных открытиях, неизвестных исторических фактах. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.
Поделитесь в вашей соцсети👇

Похожие статьи


ДРУГИЕ НОВОСТИ
 

 

Добавить комментарий