“2023 и 2024 годы войдут в летопись из-за разрушений”: путешественник во времени рассказал о ближайших катастрофах

 

Путешествия во времени окутаны завесой тайны. Каждый год находятся люди, которые утверждают, что попали к нам из другого времени: кто-то хочет предупредить об опасности, а кто-то просто использует возможности своей эпохи, наблюдая за развитием цивилизации в разные исторические периоды. Так правда это или вымысел?

"2023 и 2024 годы войдут в летопись из-за разрушений": путешественник во времени рассказал о ближайших катастрофах

Барак Шонани, физик из Института теоретической физики в Канаде, признал, что путешествия во времени возможны, но при условии перехода на параллельные временные линии (читайте также: Японские ученые сделали грандиозное открытие – теперь каждый сможет перемещаться во времени).

Теория мультивселенной и признание существования нескольких вероятностных исходов, происходящих одновременно, решают проблемы, связанные с возникновением временных парадоксов. Мы не исключаем, что в будущем уже создали экзотическую материю в количествах, необходимых для машины времени, но тогда получается, что представитель нашей временной ветви действительно может предупредить нас о грядущих событиях.

Эно Альрик, пришедший к нам из 2671 года, предупреждает человечество о наиболее важных событиях в ближайшие несколько лет. Из высказываний Эно следует, что в конце этого и в следующем году может произойти несколько природных катаклизмов: 2023 и 2024 годы войдут в исторические хроники из-за разрушений, вызванных погодными условиями.

Прочитайте также  Когда нам снятся вещие сны

Альрик предупреждает об урагане 6-й категории в сентябре 2023 года. Он обрушится на восточное побережье США, затронув Флориду, Северную и Южную Каролину.

 

В декабре не только США, но и весь мир уже ожидает новое явление – “электрический град”, новый тип бури, в которой град и молния смешиваются, в результате чего буря поражает и сжигает все, к чему прикасается.

По словам путешественника, через несколько месяцев в Техасе ожидается торнадо, диаметр воронки которого будет колебаться в пределах 19 километров. Этот природный катаклизм разрушит несколько городов.

Сан-Андреас может постигнуть участь, описанная сценаристами фильма с Дуэйном Джонсоном и Александрой Даддарио “Разлом Сан-Андреас”. Только представьте, что будет с городом, если землетрясение магнитудой 9,8 продлится 45 минут!

Прочитайте также  Адам и Ева - плод генной инженерии инопланетян

Это же землетрясение вызовет мегацунами высотой 229 метров, способное разрушить калифорнийское побережье.

Дальнейшая цепочка землетрясений перекинется на другие страны. Потери будут велики, в том числе и человеческие.

Верить в это или нет – решать нам, но многие ученые, изучающие солнечную активность, утверждают, что именно таковы возможные последствия усиления вспышек.

Утешает лишь то, что в 2671 году еще есть жизнь, а число вероятностных исходов стремится к бесконечности. Возможно, именно благодаря путешественникам во времени нам удастся предотвратить хаос, который ожидает Землю.

 

В нашем Telegram‑канале вы найдёте новости о непознанном, НЛО, мистике, научных открытиях, неизвестных исторических фактах. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.
Поделитесь в вашей соцсети👇

Похожие статьи


ДРУГИЕ НОВОСТИ

 

Добавить комментарий