Суббота, 28 мая

26 января для мира во всем мире может быть не очень благоприятный день.

19 января 2022-го года Борис Джонсон, премьер-министр Великобритании, взорвал мир заявлением о том, что цирк с пандемией пора заканчивать. Он, конечно, сказал не прямо про цирк, но близко по содержанию. Однако, пока страны и народы к Борису не сильно присоединились, в некоторых встающих с колен столицах меры только усилили, поэтому никто не знает, как это все трактовать. То есть это уже конец пандемии или просто это только начало чего-то нового?

Британия, конечно, маленькая страна, не сопоставимая по мощи с Соединенными Штатами, тем не менее несопоставимость кажущаяся и реально Британия имеет огромное влияние на мир:

26 января для мира во всем мире может быть не очень благоприятный день.

И хотя картинка впечатляет, она не сильно полная, поскольку Британия имеет определенное влияние в том числе и на США, и даже на Россиюшку. Поэтому в этом свете заявления господина Джонсона, да еще и про пандемии кажутся очень важными. Почему?

Прочитайте также  Тилацина сняли в Австралии

Для начала, в качестве вводной, напомним две ключевые две даты в биографии британского премьера.

Первая дата – это 24 июля 2019-го года, когда Борис Джонсон сменил на посту Терезу Мэй. Формально она заявила об уходе с поста лидера партии в мае 2019-го, но сама смена произошла в июле:

26 января для мира во всем мире может быть не очень благоприятный день.

Вторая символическая веха в биографии Джонсона – это 12 декабря 2019-го года. Это выборы в Парламент Британии, где консерваторы снова получили большинство мест и, как следствие, лидер их партии Борис Джонсон получил мандат как бы во второй раз:

26 января для мира во всем мире может быть не очень благоприятный день.

Таким образом заявление об окончании пандемии Джонсон сделал через 911 дней после своего первого вступления в должность, а 26 января 2022-го года снова буде символическая дата – 777 дней с момента второго вступления Джонсона в должность. И хотя магия цифры 777 очевидна, 26-го января магия будет двойная, поскольку господин Джонсон – 77-й британский премьер.

Прочитайте также  Беспорядки в США предсказаны в картах Иллюминатов

Что произойдет 26 января 2022-го года в Британии или вообще в мире не знаем ни мы, и другие конспирологи, выявившие эту любопытную нумерологию. Учитывая, что на 9.11 господин Джонсон проехался по Великой пандемии, на 777-й день он тоже может быть как-то коснется этой темы. Но это только предположение, поскольку может быть всякое, ведь в конце концов Британия – не самая последняя ядерная держава, так что следим за развитие событий.


В нашем Telegram‑канале вы найдёте новости о непознанном, НЛО, мистике, научных открытиях, неизвестных исторических фактах. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.
Поделитесь в вашей соцсети👇

Добавить комментарий



ДРУГИЕ НОВОСТИ