Суббота, 13 августа

Афонские старцы: после Кабула талибы пойдут на Сирию и однажды дойдут до Греции.

С началом дивных и непонятных событий в Афганистане – взятием Кабула талибами, эвакуацией из Афганистана сил NATO – внимание всего мира оказалось прикованным к этой стране, ситуация в которой еще месяц назад никого совершено не интересовала. И сейчас со своими прогнозами наперебой галдят разные политолухи, надувая щеки и рассказывая, что там было на самом деле и что еще, по их мнению будут. Тем временем греческие журналисты пошли другим путем и двинули на Афон – послушать, что говорят местные старцы. Приводим для наших читателей наиболее интересные фрагменты двух интервью со старейшинами.

Афонские старцы: после Кабула талибы пойдут на Сирию и однажды дойдут до Греции.

Представитель Талибана мулла Мохаммад Якуб сказал газете Independent: «Турция – это страна, с которой мы хотим установить тесные отношения. Мы не рассматриваем Турцию как врага, а как союзника»!

Я связался со старейшиной по этому поводу, но вместо ответа он сказал переслушать мой с ним разговор в феврале 2021 года, где он говорил,что талибы заключат альянс с какой-то страной в регионе, в обмен на помощь которой талибы начнут атаку на…. курдов, чтобы остановить создание великого Курдистана.

Старейшина сказал мне тогда, что многие тысячи афганских беженцев придут в Грецию, чтобы спастись, и что это будет первая волна беженцев в Греции, и что будет еще две волны из двух других стран, которые окажутся вовлечены в большую войну на Ближнем Востоке.

Прочитайте также  Ученые назвали антинаучной версию о лабораторном происхождении коронавируса

Беседа со старейшиной на Афоне

– Старейшина, дела идут все хуже и хуже. Вся Греция в огне.

– Я тебе кое-что скажу и ты это хорошо запомни: 2022 год будет намного хуже 2021 года.

– Старейшина, вы видели, что снова будут большие пожары?

– Ты видел, как в аду пылающего огня, когда даже небо стало красным и черным, некоторые белоснежные церкви остались нетронутыми, на них не было даже пепла и копоти? Это знак от Бога. Он предупреждает о разрушении, которое надвигается, в котором только сильные в вере окажутся спасены.

– Какая катастрофа надвигается? Что вы имеете в виду?

– Я не пророк, дитя мое. Но есть духовные законы и правила. Вы убрали Христа из своей жизни. Вместо литургий с изображением Девы Марии в православной Греции вы рассказываете о единстве религий, о веротерпимости и толерантности. Поэтому Христос уходит из Греции, чтобы пришел Аллах и начал вершить правосудие.

Прочитайте также  Во что верят Раэлиты

– Что ты имеешь в виду, старик? Много лет назад один просветленный старец сказал мне, что мы еще увидим резню джихадистов в греческих городах. Вы говорите, что это произойдет сейчас?

– Боюсь, что Греция дорого заплатит за извращения, над которыми её правители упорно работают. Правители этого мира мечтают о Великой перезагрузке, но Бог их опередит, устроив свой перезапуск. И он станет великим по настоящему.

Таким образом мы имеем свидетельство двух не связанных друг другом греческих мистиков, которые говорят, что талибы пойдут в Ирак и в Сирию, после чего докатятся даже до Греции, где устроят резню. А если принять во внимание слова журналиста о беседе с каким-то старцем много лет назад, то мы имеем уже свидетельство трех человек. В таком случае их пророчество скорее всего сбудется, возможно уже даже в следующем году, так что следим за развитием событий.


В нашем Telegram‑канале вы найдёте новости о непознанном, НЛО, мистике, научных открытиях, неизвестных исторических фактах. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.
Поделитесь в вашей соцсети👇

Добавить комментарий



ДРУГИЕ НОВОСТИ