Суббота, 28 мая

Брошенные стройки Москвы

Раньше, года четыре назад, мы с мужем решили исследовать аномальные места Москвы.   Место, про которое я здесь напишу,  кому-то покажется аномальным, кому-то просто «плохим». Речь пойдет о недострое на Севере Москвы.

Строить здание начали в восьмидесятых годах, потом  внезапно стройку заморозили.  Проект был по тем временам грандиозный. Огромная больница на 1300 мест, с посадочной площадкой для вертолета. Интересно взглянуть на здание с высоты птичьего полета – своими очертаниями оно напоминает знак биологической опасности. Треугольный крест с разветвлениями на концах.

Символ этот хорошо знаком поклонникам знаменитого сериала – Обитель зла. В народе недострой называют Амбреллой.

стройки москвы

По официальным данным ФСБ в 90-х годах была уничтожена целая секта – Немостор,  которая в самом здании совершала человеческие жертвоприношения. После нее были уже другие секты – её последователи, но они приносили в жертву исключительно собак и кошек.

Построена больница на старом кладбище. Постепенно из-за строения почвы она уходит под землю. Сейчас известно о  4 уровнях подвалов.  На верхнем уровне –  озеро, которое даже в жару 2010 года было скрыто льдом.

На момент, когда мы туда поехали, больница охранялась МВД, но попали мы туда элементарно – перемахнув через забор. В районе больницы пропадали люди и дети, в самой больнице за год только по официальным данным – около 10 смертей.  Кто-то просто заканчивал жизнь самоубийством, кто-то  «случайно» падал в шахту лифта.

Прочитайте также  Пугающая история о призрачном тролле

Известен случай гибели пожилой женщины – она отправилась на территорию, тогда еще не охраняемую, искать свою собачку, упала в шахту лифта.  Женщина скончалась, так и не дождавшись помощи.  Очевидно, что сектанты Немостора, искренне веря в то, что они приносят жертвы самому Сатане, привлекли к приходу в это место темной сущности.  И даже дело было не в кровавой «Бане», а в их ВЕРЕ.  Они верили, что откроют дверь на ту сторону. Именно этим можно объяснить то, что люди впадают в безумие, «бросаются» в шахты.

В древности подобное явление мистики называли «мороком». Человек не видит окна или шахты лифта – ему «кажется», что пред ним ровный пол или проход.  Основная масса смертей приходится на зимнее время – именно тогда в СМИ  появляются новостные заметки о пропавших погибших.

Перед поездкой, мы  зашли в церковь, с собой взяли святую воду и свечи.  Свечки, когда мы их зажгли, не горели.  Гасли моментально, хотя сквозняка не было. Интересный факт – молитву «Отче Наш», которую я знала с 5 лет, в тот момент никак не могла вспомнить.

Прочитайте также  Хрономиражи: видения из прошлого

В общем, более ничего особенного мы не заметили.  Единственное – гнетущая, тяжелая атмосфера вокруг, множество темных коридоров, дыры в полу, прикрытые кусками картона.  На пятом этаже – стена,посвященная парню, который покончил здесь жизнь самоубийством.

Сюда его друзья приносят цветы.

стройки

Нас нашли охранники (видели видно, как мы через забор лезли), довольно быстро проводили за ворота. Большинство фото заставили удалить.

Уже после нашего посещения в мае месяце погибает ребенок. С того момента и до сих пор территория недостроя охраняется уже ОМОНОМ.

По официальному заявлению Собянина стройку планируют возобновить.  Только стоит ли это делать, если место настолько «плохое», что даже при усиленной охране объекта здесь гибли люди – порядка 8-10 смертей в год?

На первом фото видно лицо, второе фото – «туман», третье фото – огромное количество элементалов – сгустков энергии.

лицо в окне

стройки москвы

сгустки энергии

Ольга Усанова.  Москва


В нашем Telegram‑канале вы найдёте новости о непознанном, НЛО, мистике, научных открытиях, неизвестных исторических фактах. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.
Поделитесь в вашей соцсети👇

Добавить комментарий



ДРУГИЕ НОВОСТИ