Цивилизация, погребенная “грязевым потопом”, – это города после 1000-летнего царствования Иисуса Христа?

 

Общепринятая точка зрения заключается в том, что второе пришествие Христа и его царствование только намечается, но что, если оно уже произошло?

Такие мысли возникли у меня, когда я собрал воедино всю известную мне информацию об остатках всемирной развитой цивилизации, но развитой не только технологически, но и духовно.

Посмотрите на ее наследие, дошедшее до наших дней, разве не очевидно, что это было высокодуховное общество, ценившее прежде всего духовное единение с миром.

Цивилизация, погребенная "грязевым потопом", - это города после 1000-летнего царствования Иисуса Христа?

Посмотрите на их наследие – прекрасные храмы, невероятные по красоте и сложности конструкций, статуи, недостижимые по технике создания даже сейчас. И многое другое, я могу перечислять бесконечно, но вы уже должны были понять, о чем я говорю.

Это было высокодуховное, одухотворенное, возвышенное общество, существовавшее не для порабощения окружающего мира, а для познания и раскрытия себя, своего внутреннего духовного потенциала. Они просто наслаждались жизнью, саморазвитием, единением с природой.

Они не качали нефть и газ, у них не было банков, им не нужно было работать. Но условия, в которых они жили, обеспечивали их всем необходимым. Безграничная энергия давала им все необходимое для беззаботной жизни и путешествий. Та самая “энергия эфира”……

Но 1000-летнее царствование Христа закончилось, и это царствование было уничтожено в результате глобального катаклизма. Все эти погребенные города могли быть городами времен царствования Христа.

Земля была безмолвна и пуста до тех пор, пока ее не заселили. Этим можно объяснить многочисленные факты абсолютно пустых городов по всему миру в конце XVIII – начале XIX веков, а также совсем недавно – около 200 лет назад. Затем из ниоткуда стали появляться группы людей, которые стали заселять мир, стали появляться раздатчики младенцев, стали появляться фабрики по производству младенцев, стали появляться фабрики по производству младенцев, затем младенцев стали распределять по семьям в обязательном порядке. Всего 200 лет, а нас уже 8 миллиардов.

Вспомним события, предшествующие “тысячелетию” царствования Христа:

а) второе пришествие Христа;
б) низвержение зверя и лжепророка в озеро огненное;
в) поражение воинств человеческих;
г) заточение сатаны в бездну;
д) явление сидящих на престолах правосудия;
е) воскресение мучеников, погибших в годы великой скорби.

“И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет” (Откровение Иоанна Богослова 20:4).

Прочитайте также  Сказочные персонажи имеют реальные прототипы

Библия описывает тысячелетний период царствования Господа как время мира, радости и утешения. В этот период земля была свободна от трудностей и болезней. Вот как об этом пророчествовал Исаия:

“Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. И корова будет пастись с медведицей, и детеныши их будут лежать вместе, и лев будет есть солому, как вол. И младенец будет играть над норою аспида, и дитя протянет руку свою над гнездом змеи. Они не будут делать зла и вреда во всей святой горе Моей, ибо земля наполнится познанием Господа, как воды наполняют море” (Книга пророка Исаии 11:6-9).

В этот период сатана был обуздан и не мог действовать.

 

“И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и великую цепь в руке своей. И взял он дракона, древнего змея, который есть диавол и сатана, и связал его на тысячу лет, и низверг его в бездну, и заключил его, и положил на нем печать, чтобы он не обольщал более народов, доколе не окончится тысяча лет…”
(Откровение 20:1-3)

Тысяча лет мира на земле – вот чем было это царство, но если оно закончилось 200 лет назад, то что дальше?

“Когда окончится тысяча лет, сатана выйдет из темницы своей” (Откр. 20:7).

“…и пойдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и соберет их на брань; число их как песок морской” (Откр. 20:7).

Все те, кто ожил в воскресении суда в конце тысячелетнего царствования Христа, снова попадают под влияние сатаны. Они становятся армией сатаны.

“И вышли они на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный. И сошел огонь от Бога с неба и пожрал их” (Откр. 20:8, 9).

“И увидел я, Иоанн, святой город Иерусалим, новый Иерусалим, сходящий от Бога с неба, приготовленный, как невеста, украшенная для мужа своего” (Откр. 21:2).

“И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло” (Откр. 21:4).

Прочитайте также  Китайцы тренируют клона собаки-ищейки

Тысячелетие прошло, огненного озера больше не существует. Затем, четко следуя за событиями, о которых говорилось в течение тысячелетия, описывается новое божественное творение – новое небо и земля. Откр. 21 и 22 отражают совершенно новые обстоятельства, когда смерти больше не существует, а между Богом и Его народом устанавливаются близкие отношения лицом к лицу. Эти главы пронизаны терминологией святилища, указывающей на то, что Бог теперь обитает непосредственно среди Своих детей (Исх. 25:8), и что долгожданное завершение и исполнение плана спасения теперь достигнуто.

Мнение о том, что 1000-летнее царствование Христа уже закончилось, меняет все. Мы не должны ждать второго пришествия, если оно уже произошло, значит, мы живем под властью антихриста и находимся в состоянии войны с Богом.

Итогом этой войны станет окончательное поражение сил зла и прибытие с неба космического корабля Бога, а точнее “небесного Иерусалима”.

Если перевести библейский язык на современный, то нас ожидает прибытие инопланетного корабля размером с мегаполис, власти всех стран объявят это инопланетным вторжением и объединятся для войны с захватчиками, а затем “огонь сойдет с неба” и окажется, что это были не злые инопланетяне, а наши создатели или Творец. Для нашего земного существования наступит долгожданная GAME OVER с последующим кардинальным обновлением “реальности”, включая и Землю, и нас самих. Тогда наступят мир, дружба, процветание и вечная жизнь.

Почему? Мы просто не в состоянии осознать суть мироустройства. В примитивном смысле это Матрица, но, вероятно, все гораздо сложнее.

Во всем этом есть один приятный бонус – мы бессмертные существа (души), но некоторые особо хладнокровные люди не смогут войти в новое царство “благодати”. Особенно те, кто живет по принципу “здесь и сейчас” и “после нас хоть потоп”.

Они верят, что произошли от обезьян и живут один раз, но все окажется иначе, и в конце концов с них спросят за все, и ваша бессмертная жизнь станет платой за то, как вы жили. У таких людей ее просто отнимут, и они исчезнут в небытие.

Просто некоторые из них будут сохранены на флешке, а другие просто стерты.

 

В нашем Telegram‑канале вы найдёте новости о непознанном, НЛО, мистике, научных открытиях, неизвестных исторических фактах. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.
Поделитесь в вашей соцсети👇

Похожие статьи


ДРУГИЕ НОВОСТИ

 

Добавить комментарий