“Его дни сочтены, а его жертва станет легендарной” Удивительные предсказания индийского провидца Баба Вирса Сингха

 

Новое удивительное предсказание индийского провидца Баба Вирса Сингха. Что вы знаете об Индии, кроме того, что там есть слоны, йоги и непроходимые джунгли, о жителях которых так любил писать Киплинг? Советское поколение помнит, как популярны были когда-то индийские фильмы, рассказывающие наивные и добрые истории с множеством песен и танцев. Из них мы поняли, что Индия – страна контрастов, там есть четкое разделение на бедных и богатых, грязь трущоб и изысканность престижных кварталов. Но люди там просто удивительные, а еще в Индии очень развита эзотерика, там много людей, стремящихся к духовному просветлению, и часто в человеческом теле воплощаются настоящие боги. Индусы свято верят, что боги спускаются с небес и на время становятся обычными людьми. Но их легко узнать, ведь такие люди обладают удивительными способностями к ясновидению и целительству.

Но прежде чем перейти к предсказаниям индийского пророка, мы предлагаем вам познакомиться с нашим вторым каналом “Тайная голубая планета”. Там, помимо пророчеств, мы рассказываем о загадочных событиях, о тайнах истории и встречах с непознанным. Нам очень нужна ваша поддержка: лайки, комментарии и мнение о контенте. Будем рады вашим подпискам. Ссылка на канал “Тайная голубая планета” будет в описании к этому видео и в первом прикрепленном комментарии.

Гуру, который никогда не считал себя великим учителем. Кто знает, как боги выбирают, в кого воплотиться? Возможно, им все равно, в какой семье родиться – бедной или богатой. Возможно, бедная даже предпочтительнее, ведь тогда окружающие увидят путь, пройденный от бедняка до святого. Таким был Баба Вирса Сингх Джи Махараджи, которому поклоняются миллионы людей разного статуса и религиозных конфессий. А родился Вирса Сингх в бедной деревне, в глинобитной хижине. Именно там прошло его детство. С ранних лет он помогал своим родителям, но некоторые виды работ приносили ему жестокие страдания.

"Его дни сочтены, а его жертва станет легендарной" Удивительные предсказания индийского провидца Баба Вирса Сингха

Однажды ему поручили косить траву для животных. Срезая сочную зелень, мальчик испытал невыразимые муки, когда увидел, что из стеблей растений течет кровь. Вирса понял, что своими руками лишает живых существ жизни. Он взмолился, чтобы его избавили от этой работы, и тут же ноги мальчика покрылись страшными язвами. Вирса почти не мог ходить и большую часть времени проводил под деревом, пытаясь медитировать. Здесь он нашел своего наставника, который спустился к нему с небес и научил его не только правильно медитировать, но и развил дар исцеления.

Миссия маленького пророка была определена с рождения – служить и наставлять людей. “Не теряйте ни минуты. Как только вы начнете медитировать, повторять имя Бога и искать свет Бога внутри себя, ваша жизнь изменится. Когда все больше и больше людей начнут делать это, мир изменится”, – сказал Вирса.

Люди стали приходить к молодому целителю за помощью. Он исцелял и даже, как поговаривали, мог воскрешать из мертвых, что под силу только богам. Мальчик рос, росла и его слава, но провидец и целитель не претендовал на роль гуру. “Я лишь пытаюсь стать лучше как человек. В том, что я говорю, нет ничего нового. Я просто повторяю заповеди Бога, чтобы люди их запомнили”.

Прочитайте также  Мужчина утверждал, что построил машину времени и внезапно исчез на 60 лет

Версасинк высоко ценился учеными и образованными людьми, хотя сам он никогда не учился в школе. Но в его словах можно увидеть истину. Его уважали люди разных религий и конфессий, потому что Вирса всегда говорил, что Бог един для всех и все святые должны почитаться одинаково.

Бабаджи исцелил множество людей, но не считал это своей заслугой, поскольку полагал, что является лишь проводником божественной энергии. “Только Бог – творец. Только он один дает все. Отдайте всю свою любовь Богу”.

Люди стали считать Вирсу великим учителем, и его стали называть Баба Вирса Сингх Джи Махараджи. Люди приезжали к нему со всего мира, часто к нему приезжали и из России.

Тройная катастрофа. Прежде чем перейти к удивительным пророчествам индийского гуру России, давайте узнаем о трех катастрофах, предсказанных другим известным провидцем – афонским старцем ЛПД. Еще в январе 2022 года греческий монах предупредил, что в скором времени человечество столкнется с тройной катастрофой, причем такого бедствия наша цивилизация еще не видела.

Первая катастрофа – уничтожение всех христианских движений. “Сейчас лидеры, мировые лидеры – тайные сатанисты на сатанинских церемониях, участвуя в ритуалах, дали клятву на крови осуществить быстрые и решительные действия по уничтожению во всем мире христианских движений”, – заявил LPD.

Греческий проповедник считает, что только после уничтожения христианства и, в частности, православия, антихрист войдет в полную силу. Все люди будут подчинены ему, под его контролем. И произойдет это через изменение ДНК человека. По мнению Альпиди, мир ожидает очередная эпидемия, лекарством от которой станет изменение ДНК. Это будет вторая катастрофа.

 

Но какая третья катастрофа ожидает мир? Что будет с Америкой и Россией, по мнению знаменитого афонского провидца? Об этом и многом другом вы узнаете из нашего видеофильма, в котором подробно рассказывается о пророчестве старца ЛПД. В нем содержится много полезной, а порой и шокирующей информации. Ссылку на видео мы разместим в описании этого ролика и в первом прикрепленном комментарии.

Великий гуру и Россия. Но вернемся к пророчеству индийского учителя Вирсы Сингха. В детстве Вирса видел удивительные сны о далекой заснеженной и морозной стране. Позже его наставник объяснил ему, что это была Россия, с которой Вирса имеет духовную связь. Возможно, именно поэтому Бабаджи так любил беседовать с гостями из России и уделял им больше времени, чем другим посетителям.

Бабаджи посетили Иосиф Кобзон, Юрий Лужков и другие известные россияне. Все они получили от него благословение. За три года до своей кончины Вирса Сингх посетил нашу страну и оставил очень важное пророчество о будущем России. Он уже тогда предвидел, что наша страна будет втянута в жестокий военный конфликт.

Еще в 2002 году на Женевском форуме Бабаджи зачитал свое послание миру, обращенное к тем, кто будет вовлечен в будущую войну: “Вот что я сейчас скажу тем, кто готов начать новую войну. Во все времена пророки подчеркивали важность мира. Чтобы избавиться от нескольких неугодных людей, вы готовы уничтожить целую страну, а возможно, и весь мир. Из-за одного человека вы готовы стереть с лица земли огромное количество людей. Вспомните плач сирот, оставшихся без родителей, и родителей, потерявших своих детей.

Прочитайте также  Родители бросили ребенка, решив, что он реинкарнация злого колдуна

В мире всегда были плохие люди, но для того, чтобы избавиться от них, не обязательно истреблять всех подряд. Вместе с ними есть много хороших, миролюбивых и невинных людей. Мир таков, что невиновные страдают больше, а преступник уходит от возмездия. Верса Сингх считал, что корнем зла являются вовсе не люди, а враг рода человеческого, который сеет семена ненависти. Именно он является виновником всех войн, и необходимо четко понимать, на чьей стороне должен быть каждый человек в грядущей битве света и тьмы.

Но вернемся к пророчеству, которое Бабаджи сделал для России. Однажды ему было видение Иисуса, и Учитель почувствовал благоговение перед Спасителем. Иисус передал через индийского провидца послание для России: “Таких великих чудес, о которых читали и которые неправильно понимали, не будет. Ни на кого из вас не снизойдет вдруг благодать с небес, и Господь не сойдет в белых одеждах.

Сначала мы должны открыть свои души и впустить Господа. Нужно пересмотреть свою жизнь, пока есть такая возможность. Нужно понять, в чем человек был прав и за что ему следует попросить прощения. По словам Бабаджи, именно тогда наступит Царство Божие, когда каждый из нас откроет свою душу для Господа.

Первой духовной страной мира станет Россия, которая начнет строить новое общество уже в 2025 году. Россия станет духовным лидером мира, местом, где будут сосредоточены все лучшие материальные и духовные блага. Вас ждет величайшая награда.

То, что я вам сейчас говорю, обязательно сбудется, потому что я общаюсь с Тем, Кто никогда не обманывает. Он сказал мне, что я должен рассказать вам об этом, и я это делаю, потому что эта сила властвует над нами, а я лишь ее слуга.

Россия станет самой почитаемой страной в мире. Самый сильный президент в истории приведет страну к невероятному процветанию. К середине XXI века богатство России будет неисчислимо.

Примерно в конце 20-х годов этого века растущее государство приютит тысячи людей из других стран. Уже к этому времени многие будут мечтать о жизни в России. Россияне не будут ни в чем нуждаться, у каждого будет достаточно времени для себя и для того, чтобы поблагодарить небо за свою судьбу.

Россия будет самым цветущим государством на планете. Более того, это государство будет быстро расширяться.

Россияне сделают открытие, которое никто не сможет превзойти. Именно с этого открытия начнется путь к становлению России как мирового лидера.

 

В нашем Telegram‑канале вы найдёте новости о непознанном, НЛО, мистике, научных открытиях, неизвестных исторических фактах. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.
Поделитесь в вашей соцсети👇

Похожие статьи


ДРУГИЕ НОВОСТИ

 

Добавить комментарий