Воскресенье, 2 октября

«Феникс» против «Звёздных врат»: как СССР и США привлекали на службу боевых экстрасенсов

Все спецслужбы мира используют в том или ином значении магию, даже во времена СССР на базе Института клинической экспериментальной медицины в Новосибирске была создана секретная часть по подготовке военных экстрасенсов. Не верите? Напрасно!

«Феникс» против «Звёздных врат»: как СССР и США привлекали на службу боевых экстрасенсов

Кто такие военные экстрасенсы?

С давних времён люди интересовались сверхъестественными возможностями, то есть влиянием на ситуацию нематериальным путём. Все мы знаем по сказкам и преданиям, что существуют нетелесные существа – добрые и злые духи, ангелы и бесы. Разные народы их называют по-разному, но они оставили свой след во всех религиях.

Если религиозные учения признают существование таких существ, значит, они действительно живут среди нас. Это мы сейчас считаем их сказками и вымыслом, забывая, что в каждой сказке обязательно есть немалая доля правды.

Смотрите видео по этой теме:

Во все времена существовали люди, которые могли взаимодействовать с этими сущностями, жителями тонкого мира. Мало того, они обладали способностями выходить в астрал, подключаться к информационному полю Вселенной, видеть будущее и контролировать поведение других людей. И вот последнюю особенность взяли на вооружение спецслужбы многих стран, в том числе и Советского Союза.

Сильные мира сего всегда стремились знать, что будет завтра-послезавтра, и каким образом разрешится та или иная политическая ситуация. Поэтому со времён основания СССР в России всегда существовал особый отдел спецслужб, где готовили военных экстрасенсов.

По личному распоряжению Сталина в системе Государственной Безопасности была создана секретная лаборатория, которая занималась подготовкой военных экстрасенсов. Они существовали и существуют во многих странах.

Подобные лаборатории были и у Третьего Рейха. Гитлер вообще очень плотно занимался экстрасенсорикой и поиском различных артефактов. Поэтому специалистов в этой области использовали, используют и будут использовать всегда.

Во время Великой Отечественной войны великий экстрасенс, медиум и телепат Вольф Мессинг был направлен в Новосибирск. Официально – в эвакуацию. А на самом деле – заниматься подготовкой одарённых сверхъестественными способностями людей. Целью спецслужб было подготовить как можно больше разведчиков-диверсантов, которые могли благодаря своим знаниям и способностям нанести максимальный урон врагу.

Прочитайте также  В Лос-Анджелесе обнаружен элитный ресторан для каннибалов.

«Феникс» против «Звёздных врат»: как СССР и США привлекали на службу боевых экстрасенсов

Видеть сквозь время и расстояние – это вполне стандартная практика, используемая спецслужбами разных стран, в том числе и американцами. С помощью биорезонансных технологий военные экстрасенсы могут видеть прошлое, настоящее и будущее, но высшим профессионализмом для них является способность дистанционно загипнотизировать человека и телепатически внушить ему те или иные мысли или заставить сделать нечто конкретное.

Именно такими способностями когда-то владел Вольф Мессинг. Своими знаниями он делился с курсантами особого отдела. Подобные специалисты были и на службе США.

Влиять на сознание человека, которого не видел никогда в жизни, и который находится за много километров – это высший пилотаж. Именно такие люди всегда были очень ценны для политиков, находящихся в высших эшелонах власти.

Только представьте, уникальный гипнотизёр мог принести колоссальную пользу государству, изменить ход истории. Мало того, такие сильные экстрасенсы могут предсказывать важнейшие для всего мира события, точные даты будущих трагедий и катастроф.

Советский проект «Феникс» против американского проекта «Звёздные врата»

Советский секретный проект «Феникс» был создан в качестве ответа американской программе «Звёздные врата». В 1989 году в Генштабе Министерства Обороны было принято решение о создании специальной войсковой части 10003. О существовании этой части знали даже далеко не все из сменявших друг друга министров обороны.

Проект «Феникс» получил невероятный по тем временам масштаб финансирования. На исследования выделялось примерно сто миллиона рублей в год, а схема денежных потоков во избежание утечки информации разрабатывал лично министр финансов СССР Валентин Павлов. Так стартовал знаменитый проект «Феникс».

Военных экстрасенсов всегда использовали в разведке и контрразведке. Было ясно, что необходимо создавать и развивать структуру, которая бы определяла, отслеживала и анализировала то, что происходит за рубежом в кулуарах власти.

«Феникс» против «Звёздных врат»: как СССР и США привлекали на службу боевых экстрасенсов

Курсантов очень жёстко отбирали. Потом они проходили обучение по специальной программе. Необходимо было отшлифовать уникальные способности, довести их до совершенства.

Проект «Феникс» включал три основные задачи. Во-первых, поиск людей с неординарными способностями для использования их затем в разведке и контрразведке. Во-вторых, наблюдение за ними и исследование экстрасенсорных возможностей. В-третьих, разработка специальной методики подготовки экстрасенсов для Комитета Государственной Безопасности и Министерства Обороны.

Прочитайте также  Как была написана Библия?

В войсковую часть 10003 отбирали солдат и офицеров, обладающих особыми способностями, а затем их развивали с помощью опытных экстрасенсов. Таких людей было очень мало, на их обучение затрачивались большие средства и ценились такие спецагенты на вес золота.

Например, во времена Ельцина, в 1994 году, в группе обучающихся было всего двенадцать человек. Все они получили дипломы по специальности «Государственный энергетический оператор», то есть человек, который имел способность оперировать космическими энергиями.

Польза от таких специалистов была огромна. Они мониторили политическую ситуацию в мире, не выходя из кабинетов. Из готовящихся ежегодно порядка 600 различных терактов и искусственных катастроф могли предотвратить как минимум 500.

Согласитесь, процент предотвращаемости очень большой.

И конечно же в обязанности военных экстрасенсов входило отражение пси-атак на людей, стоящих у власти, определять замыслы противников, прогнозировать результаты политических и военных конфликтов.

Проект «Феникс» был уникальным. В СССР действительно готовили военных экстрасенсов, опираясь на огромный багаж знаний. В США была совершенно другая методика. Специалистов для «Звёздных врат» не обучали, а использовали уже готовых экстрасенсов, которые самостоятельно развили свои способности.

«Феникс» против «Звёздных врат»: как СССР и США привлекали на службу боевых экстрасенсов

Они не брезговали использовать различные настойки и психотропные препараты для введения своих специалистов в транс. Разработки «допинга» к ним попали после окончания Второй мировой войны в качестве трофеев из архивов «Аненербе».

Советские специалисты искали знания, которые помогли бы развить способности естественным путём, и преуспели в этом.

Так что военные экстрасенсы или боевые маги на самом деле не сказка, а самая настоящая реальность. И в их подготовке заинтересованы спецслужбы многих стран.


В нашем Telegram‑канале вы найдёте новости о непознанном, НЛО, мистике, научных открытиях, неизвестных исторических фактах. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.
Поделитесь в вашей соцсети👇

Добавить комментарий


ДРУГИЕ НОВОСТИ