Явления Богородицы и её откровения о будущем России

 

Матерь Божья всегда была заступницей и покровительницей. Она предпочитает быть незаметной, когда ходит по Земле, но иногда является людям, когда они особенно нуждаются в её защите или ей необходимо сказать что-то очень важное о будущих событиях.

Явления Богородицы и её откровения о будущем России

Икона, которая написала себя сама

Эта икона хранится в Молдавском Богоявленском скиту, который находится на Афоне. В 1863 году игумен этой обители в сопровождении нескольких монахов отправился по монастырским делам в Молдавию.

Смотрите видео по этой теме:

Прибыв на место, афонские иноки решили заказать икону Богородицы для своего храма. Они обратились к благочестивому живописцу преклонных лет. Его звали Георгий Николаев. Монахи попросили его писать икону, будучи в посте, то есть до принятия пищи, и не использовать помощь своих учеников, которые могли оказаться не такими праведными.

Иконописец согласился и, получив благословение, принялся за работу. Вскоре икона почти была готова, осталось только написать святые лики Божьей Матери и Младенца Христа. И вот здесь что-то пошло не так. У живописца никак не выходили лики. Огорчённый старец поведал о своей неудаче монахам.

Афонские иноки посоветовали иконописцу обратиться с молитвой к самой Царице Небесной. Тот так и сделал, и к тому же усилил свой пост. Через несколько дней усердных молитв он вошёл в мастерскую, чтобы закончить работу. Подойдя к иконе, застыл в изумлении – лики Богоматери и Младенца были написаны чьей-то невидимой рукой. Они были прекрасны.

Свершилось непостижимое чудо. Царица Небесная услышала смиренные и горячие молитвы.

Высшее духовенство тщательно обследовало икону и признало совершившееся чудо истинным. Перед иконой отслужили молебен и провели водоосвящение, после чего к божественным ликам был допущен народ для поклонения.

Икона оказалась чудотворной, способной исцелять и совершать чудеса.

Фатимское чудо

Явления Богородицы и её откровения о будущем России

В маленьком португальском городке Фатиме чуть больше, чем сто лет назад, случилось настоящее чудо. Трём детям, которые пасли овец, в течение полугода являлась Дева Мария. Она поручила им передать три свои послания для человечества.

Это чудо было официально признано католической церковью. Два из трёх пророчеств обнародовали почти сразу, третье до сих пор хранится в тайных архивах Ватикана. Известно только лишь то, что связано оно с Россией.

Прочитайте также  Индийский мальчик, Арчена, Каедэ Убер и другие. Будущее 2024 и дальше

Во время первого своего появления Богородица показала детям страшные картины ада, а затем сказала, что Первая мировая война подходит к концу, но если люди не перестанут оскорблять Бога, то начнётся ещё более страшная Вторая мировая.

Во втором предсказании Дева Мария поведала, что Господь накажет человечество, если Россия не посвятит себя Её непорочному сердцу. Когда Россия обратится к Богу, то наступит мир, если же опять не внемлет, то людей ожидают войны. Безбожие распространится по всей Земле, и многие народы будут уничтожены.

 

Остаётся загадкой третье послание Богородицы, его надёжно прячут святые отцы Ватикана. Вероятнее всего, там содержится некая правда, которая очень и очень невыгодна для католической церкви.

Чудо в Зейтуне

В пригороде египетской столицы Каир, который именуется Зейтун, произошло удивительное чудо – явление Богородицы. Но почему именно в Египте, ведь там проповедуется ислам? Может быть для того, чтобы поддержать немногочисленных христиан, которым так трудно жить в окружении мусульман?

Или потому, что именно в Египте когда-то под развесистой смоковницей отдыхали Мария, Иосиф и маленький Иисус, когда убегали от жестокого Ирода?

Явления Богородицы и её откровения о будущем России

В 1925 году в Зейтуне был построен белоснежный пятикупольный христианский храм, над которым в апреле 1968 года появилось светящееся изображение Богородицы. Она стояла коленопреклонённой на церковном куполе лицом к кресту.

На протяжении трёх лет она появлялась над храмом. Её видели тысячи паломников, которые каждый день собирались под стенами церкви. Иногда люди видели яркий свет или белых голубей, но чаще всего Матерь Божья сама являлась, одетая в светящееся одеяние голубого и розового цвета.

Сначала в храм приходили только египтяне, потом же стали приезжать паломники со всего мира. Все хотели увидеть чудо явления Пресвятой Богородицы. Многие тогда получили исцеление. Люди молились, каждый на своём языке и по своему обычаю, но все славили Господа и Божью Матерь.

Прочитайте также  Мир на грани радиационной катастрофы, предупреждает эксперт

Нас спасла Богородица

Страшные события 2008 года в Цхинвале были совсем недавно. Город буквально стирали с лица Земли реактивными установками залпового огня «Град». Простые люди прятались в подвалах, многие из них нашли убежище в местном храме Рождества Пресвятой Богородицы.

Как бы удивительно это не звучало, но вокруг храма была выжженная земля, само же здание практически не пострадало – Господь и Богородица хранили святую обитель и всех людей, нашедших там пристанище.

А к вечеру 8 августа местные жители, ополчение и российские миротворцы увидели настоящее чудо. С купола храма величественно сошла женщина небывалой красоты. Её светящуюся фигуру видели и осетины, и грузины.

Грузинские солдаты, увидев Богородицу на стороне осетинского народа, отступили.

Подобное чудо произошло и во время Великой Отечественной войны в боях за Кёнигсберг. Немецкие солдаты увидели в небе Матерь Божью. Мадонна появилась со стороны советских солдат. Она пришла, чтобы остановить кровопролитие, защитить прячущихся по подвалам мирных жителей.

Явления Богородицы и её откровения о будущем России

Фашисты не смогли продолжать бой, и капитулировали. Что примечательно, советские солдаты Богородицу не видели, но рассказывали, что перед боем приехал командующий фронтом, а с ним священнослужители с иконой Богородицы.

Они отслужили молебен, благословили солдат, а затем своеобразным крестным ходом пошли в сторону передовой. Шли в полный рост и несли икону. Немцы открыли огонь, но ни одна пуля не задела святых отцов. А затем стрельба внезапно прекратилась. Фашисты отступили в центр города.

Начался штурм. И вдруг в какой-то момент всё смолкло, а потом немцы стали сдаваться тысячами. Они-то и рассказали, что увидели Мадонну и поняли, на чьей она стороне. Вот такие чудеса.

 

В нашем Telegram‑канале вы найдёте новости о непознанном, НЛО, мистике, научных открытиях, неизвестных исторических фактах. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.
Поделитесь в вашей соцсети👇

Похожие статьи


ДРУГИЕ НОВОСТИ

 

Добавить комментарий