Коллективный Антихрист: враг человеческий снова на пороге

 

Господь посылает своих посланников в то место, которое наибольше нуждается в исцелении, туда, где необходимо Слово Божье и энергия Божественной Любви. Может быть поэтому в России всегда так много было святых людей, праведников, прозорливцев, несущих через себя Божественную информацию.

Верующие люди знают, что рано или поздно на Землю явится Антихрист. Об этом говорится в Святом Писании, и многие прозорливые православные старцы видели его приход в своих видениях. Когда и как это произойдёт?

Коллективный Антихрист: враг человеческий снова на пороге

Царство Антихриста уже было

Многие задаются вопросом – когда придёт на Землю Антихрист? Но память человеческая коротка. Люди не помнят, что Антихрист уже приходил и случилось это каких-то сто лет назад. Вспомните историю – Россия была абсолютно христианской страной, где на каждый городской квартал была своя церковь, и практически все люди были верующими.

Христос приносит людям любовь и прощение. Антихрист же ненавидит любовь и Бога. С точки зрения православия и религии, в 1917 году пришла в Россию эра бесов. О ней писал Достоевский в своём гениальном романе. И то, через что прошла Россия в ту эпоху, больше не было никогда на нашей Земле, ни «до», ни «после». Такого чудовищного издевательства, надругательства и уничтожения религии не было ни в одной другой стране.

Коммунисты, которые тогда пришли к власти, ненавидели Бога, запретили веру. Священники говорят, что они и были теми самыми бесами. Вспомните, было расстреляно или сослано в ссылку практически всё духовенство. Сотни тысяч священников и монахов, тех, кто несли духовность нашей земле, были уничтожены.

Можно сказать, что в этой кровавой мясорубке атеизма была уничтожена духовная часть народа. А затем начали истреблять и цвет нации, её генофонд – врачей, учёных, поэтов. Проредили и русское офицерство, почти уничтожили казачество.

А основу земли русской, крестьянство, которое кормило не только Россию, но и всю Европу, ввергли в ужасную нищету. Крепкие хозяйства разорили, раскулачили, отобрав всё. Создали колхозы и коммуны, которым потребовалось много лет, чтобы хоть как-то наладить сельское хозяйство.

Прочитайте также  Неужели Нибиру уже прилетела?

Хорошо жили только люмпены, отнявшие всё и взявшие под контроль всю Россию. На долгие годы воцарилась власть «Шариковых», которые могли только одно – всё отнять и поделить.

«Сталина на вас нет!»

Миллионы жизней были уничтожены. Ни в одной стране мира не было уничтожено столько людей, лучших представителей общества, которые посмели иметь собственное мнение на происходящее.

Коллективный Антихрист: враг человеческий снова на пороге

 

Ленин, Сталин и компания – это ведь люди, погубившие миллионы. И им сейчас поклоняются большая часть россиян. Огромное количество людей грезит о возвращении Сталина и считает его лучшим правителем. А ведь именно при нём была уничтожена духовность, взорваны и разрушены тысячи храмов и монастырей, по его приказу убивали верующих, монахов и священников.

Именно коммунисты довели в 1991 году нашу страну до развала и полного обнищания. Детище коммунистов, Советский Союз, было абсолютно не жизнеспособно, потому что не может существовать страна без духовности.

Без покаяния у России не может быть никакого будущего. Если поклоняться этим идолам, то у страны нет будущего. Скинуть с себя путы прошлого – важнейшая задача современной России.
Сейчас духовность в нашей стране возрождается. Когда новая Россия созреет, тогда придут новые времена, и царство Антихриста закончится по-настоящему. Будет новая жизнь, основанная совершенно на других принципах.

Программа «Антихрист»

Как существуют физические законы, по которым живёт вся Вселенная, так же существуют и духовные законы, по которым строятся наши взаимоотношения с Богом. У многих людей совершенно ошибочное представление об Антихристе, они считают, что Антихрист – это некая персона, абсолютный злодей, который поведёт всех в бездну.

Весь мир ждёт, когда придёт Антихрист и его сокрушит Христос. Многие думают, что это будет в лице какого-то определённого человека, но всё гораздо глубже. Это существует в сознании каждого.

Прочитайте также  Загадочный червь Лэмбтона

Коллективный Антихрист: враг человеческий снова на пороге

В священных книгах записано, что в конце времён будет всеобщее отступничество, всеобщий обман, который наполнит Землю. Правда состоит в том, что Антихрист уже давно находится на Земле.

В прошлые эпохи приходил один какой-то лидер, наподобие Гитлера, и поражал человечество своими злодеяниями. Сейчас пришла совершенно иная эпоха. Зло придёт в новом обличье, и это будет некий коллективный феномен. Он представляет собой новое мышление, когда настоящие ценности подменяются ложными. И эта подмена есть действием Антихриста.

Будет всё больше обмана, будут использовать слова и гимны божественного, прикрывая свою ложь. Будет произнесено множество красивых слов, но за этой яркой обёрткой скрывается обман людей.

Господь хочет, чтобы люди включали своё сознание, чтобы научились различать, где божественное, а где Антихрист. Сейчас на Земле происходит духовная анархия, хаос. В мире не ощущается благодати Божьей, мы не можем её почувствовать. Каждый заряжен на то, чтобы обеспечить себя материальными ценностями – это как раз те ограничения духовности, которые накладывает на людей Антихрист.

В постоянной гонке за собственным благосостоянием человек не может сосредоточиться на главном – почувствовать Бога в своей душе, не может пройти процесс очищения. Люди не признают внутри себя тёмную сторону, стараясь увидеть только светлую. Таким образом не происходит настоящего очищения.

Эти ограничения сознания накладываются с давних времён. Это программа Антихриста. На очень тонком уровне те, кто правит миром, кто контролирует средства массовой информации, они закладывают эту программу Антихриста в каждого.

 

В нашем Telegram‑канале вы найдёте новости о непознанном, НЛО, мистике, научных открытиях, неизвестных исторических фактах. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.
Поделитесь в вашей соцсети👇

Похожие статьи


ДРУГИЕ НОВОСТИ
 

 

Добавить комментарий