Кожура от овощей полезна для здоровья, — ученые
Одна группа испытуемых ела очищенные овощи, другая употребляла их в пищу вместе с кожицей.
Чтобы обосновать свои общетеоретические догадки, ученые провели практические опыты, в процессе которых добровольцы были разделены на две группы, члены одной из которых ели овощи с кожицей, а остальные — без кожуры.
Чтобы обосновать это, ученые провели ряд исследований.
В процессе опытов американские профессионалы посоветовали двум группам испытуемых питаться одинаковыми продуктами. Через месяц профильные профессионалы изучили организмы испытуемых, в процессе которых удалось определить все нюансы, произошедшие за 30 суток. Кроме этого, на протяжении периода исследований не было зафиксировано ни одного случая респираторно-вирусных заболеваний. При всем этом показатели добровольцев, которые чистили овощи и фрукты от кожуры, фактически не поменялись. Данный продукт тяжело усваивается организмом, по этой причине помогает очистить его от шлаков.
В нашем Telegram‑канале, и группе ВК вы найдёте новости о непознанном, НЛО, мистике, научных открытиях, неизвестных исторических фактах. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.
Похожие статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ