Кожура от овощей полезна для здоровья, — ученые

 

Одна группа испытуемых ела очищенные овощи, другая употребляла их в пищу вместе с кожицей.

Чтобы обосновать свои общетеоретические догадки, ученые провели практические опыты, в процессе которых добровольцы были разделены на две группы, члены одной из которых ели овощи с кожицей, а остальные – без кожуры.

 

Чтобы обосновать это, ученые провели ряд исследований.

В процессе опытов американские профессионалы посоветовали двум группам испытуемых питаться одинаковыми продуктами. Через месяц профильные профессионалы изучили организмы испытуемых, в процессе которых удалось определить все нюансы, произошедшие за 30 суток. Кроме этого, на протяжении периода исследований не было зафиксировано ни одного случая респираторно-вирусных заболеваний. При всем этом показатели добровольцев, которые чистили овощи и фрукты от кожуры, фактически не поменялись. Данный продукт тяжело усваивается организмом, по этой причине помогает очистить его от шлаков.

Прочитайте также  Статуя пришельца была заснята марсоходом Perseverance?

Кожура от овощей полезна для здоровья, — ученые

 

В нашем Telegram‑канале вы найдёте новости о непознанном, НЛО, мистике, научных открытиях, неизвестных исторических фактах. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.
Поделитесь в вашей соцсети👇

Похожие статьи


ДРУГИЕ НОВОСТИ
 

 

Добавить комментарий