Суббота, 3 декабря

«Мы ничего не можем сделать, чтобы остановить НЛО»

«Мы ничего не можем сделать, чтобы остановить НЛО» — это может стать крупнейшим провалом американского шпионажа после 11 сентября, предупреждает бывший следователь Пентагона

НЛО летают над США, военные не знают, что это такое и кто за ними стоит, и мы не можем их остановить, заявил бывший следователь Пентагона.

Луис Элизондо, возглавлявший секретную Программу идентификации аэрокосмических угроз (AATIP), заявил газете The US Sun, что странные «провокации НЛО», о которых сообщают американские военные в ряде видеозаписей, реальны, и вопрос теперь стоит просто — «что это такое?».

Хотя он не может обсуждать большую часть своей работы, поскольку она остается «секретной», он сказал, что видел «очень убедительные» данные, которые убедили его в существовании этих НЛО, угрожающих США.

"Мы ничего не можем сделать, чтобы остановить НЛО"

Он покинул свой пост в AATIP, поскольку стремился вывести дискуссию об НЛО — которые в научных кругах теперь чаще называют неопознанными воздушными явлениями (UAP) — на первый план, назвав их «вопросом национальной безопасности».

И теперь США находятся всего в нескольких месяцах от того, чтобы получить, как надеются, несекретный отчет о НЛO, опубликованный директором Национальной (DNI) разведки и Министерством обороны (DoD).

Законодатели в Комитете по разведке в прошлом году проголосовали за создание Целевой группы по НЛО, а в декабре дали им 180-дневный срок для подготовки отчета о странных явлениях, заснятых на камеру американскими военнослужащими.

Прочитайте также  Принц Филипп исследует печально известную встречу с НЛО, прозванную британским Розуэллом

«Я не специалист по НЛО, я следователь, моя задача была проста — собрать данные и рассказать правду», — сказал г-н Элизондо..

«В нашем небе что-то есть, мы не знаем, что это, мы не знаем, как оно работает, мы не знаем до конца, что оно может сделать, мы не знаем, кто ими управляет, мы не знаем его намерений, и мы ни черта не можем с этим поделать».

«Если окажется, что неизвестный противник опередил нас в технологическом плане, то мы будем иметь дело с провалом разведки на уровне 11 сентября».

«Когда я работал в AATIP, нашей целью было попытаться найти обычное объяснение этим явлениям, но таких объяснений просто не существует!»

Он по-прежнему надеется, что общественная поддержка и двухпартийные действия законодателей помогут раскрыть эту тему и начать обсуждать НЛО открыто, признав, что это факт.

Не желая вдаваться в подробности, на вопрос о том, изучают ли Россия и Китай НЛО, он сказал: «У нас есть все основания полагать, что иностранные враждебные страны в равной — если не в большей — степени заинтересованы в изучении НЛО, не меньше чем мы. Это было подтверждено из различных источников. Мы уверены в этом».

Прочитайте также  Красное сияние и рычание над Техасом заставило знаменитого астронома убежать.

В связи с приближением крайнего срока подготовки отчета НЛО\UAP г-н Элизондо призвал людей «управлять своими ожиданиями» в отношении того, что может быть обнародовано — при этом часть информации, вероятно, останется засекреченной для защиты методов и источников.

«На написание доклада о событиях 11 сентября ушло три года — и если эти НЛО находятся в нашем небе десятилетиями, то 180 дней — достаточный срок для предоставления того уровня информации, который запрашивает и заслуживает Конгресс».

Он добавил, что, хотя некоторые правительственные структуры продолжают пытаться подавлять информацию о НЛО, он считает, что джинн уже вышел из бутылки, чтобы обеспечить более широкое раскрытие информации.

«Они существуют, вопрос в том, что это такое и что мы собираемся с этим делать»


В нашем Telegram‑канале вы найдёте новости о непознанном, НЛО, мистике, научных открытиях, неизвестных исторических фактах. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.
Поделитесь в вашей соцсети👇

Добавить комментарий


ДРУГИЕ НОВОСТИ