Вторник, 30 ноября

Одна из рек в Израиле тоже поменяла свой цвет.

Как сообщают региональные СМИ Израиля, приблизительно с 10 мая 2020 года одна из небольших местных рек со странным именем Александр вдруг стала кроваво-красного цвета:

Как пишет Википедия, река названа в честь царя Александра Янная, который правил в Иудее в I веке до н. э. . Она берет начало в горах Самарии, то есть в Палестине, потом пересекает Израиль, впадает в Средиземное Море и служит местом паломничества отдыхающих и туристов.

Одна из рек в Израиле тоже поменяла свой цвет.

Однако, в этом году речка стала кроваво-красной и отдых у людей не задался. Экологи забили тревогу.

Обычно покраснение рек, которое происходит в последнее время по всему миру, разного рода клоуны из академий объясняют то водорослями, то какими-то химическими реакциями, то еще непонятно чем. Тем не менее, в данном случае причина покраснения была найдена быстро.

Причиной оказалась гигантская птицефабрика, а попутно и скотобойня в славном палестинском городе Тулькарм. Из-за пандемии там был слегка приостановлен бизнес, поэтому, как только гайки слегка открутили притесняемые израильской военщиной палестинские бизнесмены кинулись рубить бабло и запрягли людей работать в три смены. Животных и птицу режут там круглосуточно, а кровь, перья, кишки и прочее сливают в местную реку, которая является притоком реки Александр.

Прочитайте также  Почта Российской Федерации переходит на новейшую систему интернациональных денежных переводов

Мы, конечно, ничего не имеем против ибо уважаем национальные традиции славного народа Палестины. Индусы любят пописать в Ганг, иногда сплавляют по нему трупы, ну а палестинцы ходят в реку сразу по большому. Наверное, у них такой священный обычай, поскольку их предки тоже топтали берега Ганга.

Вообще, для жителей побережья Средиземного моря существование Израиля – это подарок судьбы и большое счастье, иначе палестинцы бы еще не так развернулись. Например, делали бы из фекальной субстанции кирпичи для своих больниц или ямы с лечебной глиной. А потом бы добывали там самородки и делали из них ТВЭЛы для иранских АЭС, возведя добычу субстрата в культ и измеряя его тоннажем валовой национальный продукт.

За 70 лет без Израиля Палестина стала бы главным копро-поставщиком в ЕС, а дохлых курей и куски навоза вымывало бы даже на побережье Флориды. С другой стороны, евреи тоже должны радоваться, что у них по соседству не Индия, а маленькая Палестина. Тем не менее, не это главное.

Главное, что существует ряд пророчеств, согласно которым однажды “вода сделается как кровь” и что это знамение станет знаком приближающегося Конца Времен. До этого вода постоянно краснела то тут, то там, однако Израиль в этой теме занимает более важное место, поскольку пророчество было дано людьми, в незапамятные времена бродившими по пустыне именно где-то в Израиле. Про другие страны древние пороки вряд ли знали, поэтому, когда краснеет вода в реке в Австралии или где-то в Канаде – это одно, а когда то же самое происходит на Ближнем Востоке – это уже совершенно другое.

Прочитайте также  Доказательства мощных триггерных залежей парниковых газов вызывают опасения по поводу резкого скачка темпов глобального нагрева

Турция, Иран, страны Персидского залива уже отметились в реализации пророчества, так что теперь к ним добавился еще и Израиль. И совершенно неважно, какая на то была причина: водоросли, химические реагенты, работа скотобойни с три смены или еще что-то. Пророчество реализовалось, так что следим за развитием событий: после такого явного знака они не заставят себя долго ждать.


В нашем Telegram‑канале вы найдёте новости о непознанном, НЛО, мистике, научных открытиях, неизвестных исторических фактах. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.
Поделитесь в вашей соцсети👇

Добавить комментарий

ДРУГИЕ НОВОСТИ