«Портилось и гнило все в нашем мире»: предсказания 96-летней бабушки на 10 лет

 

В 2016 году мне довелось быть принятым одной пожилой женщиной. Мне было плохо, я лечилась – не помогло, ходила в церковь – тоже не помогло. Тогда я решила обратиться к бабушке, чтобы узнать, не навел ли кто-то на меня порчу.

И действительно, бабушка рассказала мне, что сглаз был. Она сказала мне, что ей 94 года, она прошла войну, но не потеряла веру в Бога, а также в порчу, сглаз и колдовство. Ведь она многое повидала в своей жизни, как светлое, так и темное. Если темных людей становится больше, светлые начинают умирать. Равновесие нарушается. Отсюда и сглаз, и порча…

Ведь в прошлом веке, который называют веком атеизма, люди все еще верили и в чудеса, и в проклятия. Сам Сталин, например, верил, что гробница Тамерлана проклята и что защищать Москву от немецкого нашествия нужно с помощью икон. А простые люди молились и воровали в немногочисленные церкви.

«Портилось и гнило все в нашем мире»: предсказания 96-летней бабушки на 10 лет

Помню и свою бабушку, которая была ярой комсомолкой, но, узнав, что я “больная”, тайком от родителей отвела меня в церковь и крестила. Все-таки у людей того времени вера была сильнее, чем сейчас. Эти люди ушли из жизни, но почему-то не научили своей вере детей и внуков.

Бабушка Зинаида Васильевна, так ее звали. С тех пор прошло восемь лет, и я не знаю, жива ли она еще. Но в то время я поражалась силе духа этой немощной старушки. Она жила одна – только социальный работник навещал ее, чтобы убрать, постирать и приготовить еду. Бабушка была почти слепой.

Но она видела… вот, собственно, вы не поверите. Она увидела ваш внутренний мир. Зинаида Васильевна рассказала мне, о чем я мечтаю, что мне нужно сделать, чтобы осуществить свою мечту. Она сказала, чтобы я не забывала о церкви или хотя бы молилась дома. Ведь Бог для того и существует, чтобы человек мог выговориться, что называется, “облегчить душу”. Сделать это можно в молитве или через посредника – священника, но нужно знать, что священник добрый, хороший, не ради золота.

Кстати, в моей жизни было не так много хороших священников. Только один раз, пожалуй, и все. А все остальные были неискренними и ждали только денег. Помню, мы крестили дочку, отдали 3500 за обряд. Готовились как положено: полотенца, рубашка, крестный отец и крестная мать были. Но мы даже не успели сфотографировать ребенка. Священник очень торопился, что-то торопливо пробормотал, окунул ребенка в воду и убежал. Ассистентка забрала наши полотенца, которыми мы даже не успели вытереть ребенка, и даже не надела рубашку. Она сказала, что это пожертвование, и тоже убежала.

Прочитайте также  Актриса перед смертью стала ясновидящей

Именно так епископы должны вести себя на крещении, разговаривать с младенцами, улыбаться. А не как чиновник в рясе – быстро сделал дело и убежал. Фото из интернета
И что же дальше? Оказывается, там еще нужно причащаться по обряду. Но священник сел в свой джип “Чероки” и был таков. Только бабушка, которую мы еле нашли в церкви, сказала, чтобы мы пришли в другой раз для причастия. Хотя мы заранее договорились со священником о крещении… Вот такое отношение. Потребительское.

 

Зинаида Васильевна также считала, что о священнослужителе нужно судить по его отношению к людям. Если он готов слушать, сопереживать, не ради денег, а ради человека – он хороший служитель Божий. Если же ему некогда, только “помахать” кадилом и убежать по своим делам, то он чиновник в рясе, не более того.

Зинаида Васильевна рассказывала мне о том, что произойдет в ближайшие 10 лет, если духовенство не изменит своего отношения к Богу. Смотрите, с тех пор прошло восемь лет. И то, что говорила моя бабушка, оказалось правдой. Я поражаюсь ее проницательности. Я скажу вам.

Поэтому священник должен быть добрым, открытым к общению с мирянами. Иначе людям некуда будет идти. Если священник огрызается на людей или вообще избегает общения с ними, то какой же он священник? А сейчас, куда ни глянь, везде священники в дорогих машинах, общаются только на людях, а если к ним подходишь, они даже смотреть на тебя не хотят. Это первая проблема нашего современного общества. Отсюда и все проблемы.

Нет, конечно, моя бабушка не “сваливала” все на “попов”. Она сама была глубоко религиозной женщиной. Но она верила в сглаз, порчу, ну как сказать – Зинаида Васильевна говорила, что “испорчено и прогнило” все в нашем мире. И священники “портились”, превращаясь в чиновников. Одно дело – высшие чины церкви, другое – простые священнослужители. Но высшим не подобало уклоняться от просьб простых людей.

Прочитайте также  Невероятное насекомое - пудельная моль

Наказанием для всех станет болезнь, которая обойдет полмира, сказала моя бабушка. Тогда я подумала об иммунодефиците человека, но в 2020 году поняла, что Зинаида Васильевна говорила о другой болезни. Кстати, именно с тех пор я часто вспоминаю ее слова. Может быть, я многое добавила, но суть осталась прежней.

Эта болезнь не закончится, пока люди не изменят свое отношение друг к другу, пока не станут добрее. Начать с этого должны сами священнослужители, отложив в сторону свои “официальные церковные обязанности” и наконец-то начав делать то, что нужно людям, – поддерживать и помогать добрым словом тем, кто в этом нуждается.

Беды на Земле, которые произойдут с 2016 по 2026 год, также вызваны отсутствием доброты в людях. Исчезает доброта, жалость к другим, сочувствие, и поэтому начинаются противостояния, люди воюют, убивают друг друга. Но опять же все это идет сверху. Никто не пойдет на войну без приказа. Без оружия тоже не пойдут. А если есть приказ и бесконечный запас оружия, то конфликт будет длиться долго.

Я понимаю, что окончательное понимание всего придет к людям в 2026 году. Я основываюсь не только на словах моей бабушки Зинаиды Васильевны, но и на прогнозах различных астрологов, прорицателей и людей, занимающихся политикой. В общем, дорогие мои, ждать осталось недолго. Но мы должны работать над собой: просто быть добрее друг к другу, добрее ко всем. И тогда в мире станет меньше зла.

Кстати, моя бабушка вылечила меня от сглаза. С тех пор моя жизнь наладилась, а проблемы исчезли. И я следую завету Зинаиды Александровны – дарю добро другим.

 

В нашем Telegram‑канале вы найдёте новости о непознанном, НЛО, мистике, научных открытиях, неизвестных исторических фактах. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.
Поделитесь в вашей соцсети👇

Похожие статьи


ДРУГИЕ НОВОСТИ
 

 

Добавить комментарий