Предсказания афонских старцев о будущем России.

 

В 2002 году группа самарских священников и мирян во главе с архиепископом Сергием посетила Святую Гору. Во время встреч с афонскими старцами обсуждалось и будущее России. В греческом монастыре Ватопед Самарского архиерея принял 85-летний старец монах Иосиф (Иосиф-младший). О. Кирион, который сопровождал владыку в качестве переводчика, после этой встречи рассказывал:

Предсказания афонских старцев о будущем России.

«У старца на лице написана благодать. Он сказал нам о судьбах мира и грядущих грозных событиях… Господь попустит страдания для уничтожения нечестивых и богоборцев – всех тех, кто сделал современные беспорядки, вылил грязь и заразил народ. Господь попустит, что они с ослепленными умами будут уничтожать друг друга. Много будет жертв и крови…».

В предсказаниях афонских старцев много места занимают пророчества о будущем России. В основном они благоприятны для нашей страны, но почти все провидцы предсказывают будущие войны, в которых будет участвовать наша страна. Согласно пророчествам, Российская Федерация буде воевать с НАТО, Турцией и Китаем. Но, несмотря на эти испытания, Россия выстоит и вновь возродится.

События будущего многовариантны. Возможно, афонские старцы отмолят нашу страну от бедствий и все эти предсказания не исполнятся.

Предсказания афонских старцев о будущем России.
Апофеоз войны. Картина В.В. Верещагина.

Молитвы афонских старцев о будущем России.

«Мы молимся, – говорил он им, – чтобы русский народ пришёл в то своё нормальное состояние, которое было до разрушения, потому что мы имеем общие корни и переживаем за положение народа русского…

Прочитайте также  Огромное шельфовое облако катится по Северной Джорджии на видео и фотографиях

 

Такое ухудшение сейчас – общее состояние во всём мире. И это состояние есть именно тот предел, после которого уже начинается гнев Божий. Мы достигли этого предела. Господь только по милости Своей терпел, а теперь уже терпеть не будет, но по правде Своей станет наказывать, потому что пришло время.

Будут войны, и мы будем испытывать большие трудности. Сейчас власть во всём мире захватили евреи, и цель их – искоренить христианство. Гнев Божий будет таков, что все тайные враги Православия будут уничтожены. Специально для этого посылается гнев Божий, чтобы их уничтожить.

Испытания не должны нас ужасать, мы всегда должны, иметь надежду на Бога. Ведь так же страдали тысячи, миллионы мучеников, так же страдали и новомученики, и поэтому мы должны быть готовы к этому и не ужасаться. Терпение, молитва и упование на Промысл Божий должны быть. Будем молиться за возрождение христианства после всего того, что нас ожидает, чтобы Господь действительно дал нам силы возродиться. Но этот вред пережить надо…

Испытания давно начались, и надо ждать большого взрыва. Но после этого уже будет возрождение…».

Прочитайте также  Назначена награда за возвращение надгробия с могилы инопланетянина

Источник: «Беседы с Афонскими старцами». Альманах «Духовный собеседник», № 1, 2002 г.

Предсказания афонских старцев о будущем России.
Переброска войск НАТО к границам России.

Прошло уже двадцать лет со дня встречи русских священников с афонскими старцами. Россия еще не с кем не воевала, за исключением “пятидневной войны” с Грузией. В настоящее время все больше и больше обостряется обстановка на границе России с Украиной. Украинские вояки стягивают войска к Донбассу и Луганску. Страны НАТО снабжают нац. батальоны не только оборонительным, но и наступательным вооружением. Натовские войска размешаются на территории Румынии, Польши, Литвы, Латвии и Эстонии.

Корабли нескольких западных стран уже находятся в Черном и Балтийском морях. В западных средствах массовой информации царит истерия о вторжении русских войск на Украину. Из Киева эвакуируются посольства некоторых стран, в частности, США, Англии, Германии, Австралии. Вероятность провокаций со стороны украинских войск очень велика. Конфликт между Украиной, странами НАТО и Россией может вспыхнуть в любой момент, который уже не остановишь.

 

В нашем Telegram‑канале вы найдёте новости о непознанном, НЛО, мистике, научных открытиях, неизвестных исторических фактах. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.
Поделитесь в вашей соцсети👇

Похожие статьи


ДРУГИЕ НОВОСТИ
 

 

Добавить комментарий