Пророчество американского ясновидящего Боба Джонса о Красном Ангеле

 

Это пророчество было сделано американским ясновидящим Бобом Джонсом ещё в конце прошлого века, и оно очень сильно перекликается с предсказаниями других провидцев. Мы мало знаем об этом пророке, но в США он был одним из самых известных.

Говорят, что сразу же после его смерти в 2014 году разразилось сильнейшее землетрясение, а стрелки больничных часов начали движение в обратную сторону. Многие признали эти явления за знамения Божьи. И именно поэтому пророчества Боба Джонса для его последователей являются истинными.

Но что же он напророчествовал для России?

Пророчество американского ясновидящего Боба Джонса о Красном Ангеле

Стены падут

Самые первые видения о судьбе Советского Союза Боб Джонс увидел в начале 80-х годов. Пророк увидел, что некогда великая страна будет разрушена, но позже произойдёт величайшее пробуждение всех времён и начнётся оно из России.

«Господь сказал мне, что подобно Израилю, который провёл в рабстве 70 лет, Россия также пробудет в рабстве ровно 70 лет. Всё так и произошло».

В 1989 году Боб Джонс опубликовал несколько своих пророчество в журнале «Shepherd’s Rod» («Посох Пастыря») о падении стен. И в том же году пала Берлинская стена. Кроме того, русские получили право на свободный выезд из своей страны. 1989 год во многом был ключевой датой.

Красный Архангел, поставленный над Россией

«Однажды ко мне в видениях пришёл Ангел. Я понял, что он был поставлен Господом над Россией, потому что за ним стояло воинство православное, и сам Иисус стоял рядом с ними. Этот Ангел был одет в красные одежды, и я чувствовал, что в нём есть сила крови Христа. А ещё он был как будто соткан из огня. Этот Ангел был невероятно могущественным».

Пророчество американского ясновидящего Боба Джонса о Красном Ангеле

Боб Джонс рассказал, что в своих видениях уже видел сильных Ангелов – один раз Михаила, и трижды Гавриила. Но красного Ангела увидел впервые, и он был подобен Михаилу и Гавриилу по силе и власти. Поэтому провидец думает, что на самом деле это не Ангел, а Архангел.

Прочитайте также  Мужчина исчез на 22 года и появился не постаревшим

 

«Мне кажется, что это даже был не Ангел, а один из семи Архангелов, выбранных Господом, чтобы защитить Россию. Будет собрано великое красное воинство, которое понесёт православный крест в южные страны. Сначала к народам, исповедующим ислам, а потом и в Европу. Скоро вы увидите, что многие великие служители Господа будут родом из России».

Ангел сказал Бобу Джонсу, что многие американские провидцы пророчествовали о патриотизме, а не об истине. Они говорили то, что люди хотели услышать. Истинные же пророки должны быть беспристрастны.

Однажды молодёжь проснётся

Придёт время, когда Россия будет полностью возрождена. Затем Божий свет распространится из России по всему миру.

«Пробуждение и возрождение России начнётся среди молодёжи, когда молодые люди реально научатся использовать данные Господом дары. И никакие силы не смогут отвлечь эту страну от её миссии, предназначенной для неё самим Богом. Она приложит все свои силы, время и возможности на духовное возрождение не только своего народа, но и всего мира».

Боб Джонс говорил, что, когда Бог прикоснётся к русской молодёжи, они поймают его огонь. Появится огненное православное воинство, которое пройдёт со словом Божьим по всему миру.

«Я знаю, что мафия и беззаконие имеют много власти в России. Всё это существует там, так как большинство русских живёт без надежды. В том числе и молодёжь. Но у Бога есть план возродить эту страну, поэтому он начнёт с молодёжи. Они сразу осознают истину и начнут действовать. Это будет одно из самых мощных духовных движений».

По словам американского провидца, величайшее пробуждение всех времён произойдёт в России. И многое началось ещё в 1989 году, когда стены рухнули – дверь из России в мир теперь всегда будет открыта. Она открылась после семидесятилетнего рабства, и никакая сила не сможет её закрыть.

«Те, кто вспахивал духовную почву в России, работали с очень твёрдой землёй. Однако, рано или поздно там будет огромный урожай».

Пророчество американского ясновидящего Боба Джонса о Красном Ангеле

Вот такой Божий замысел для России увидел американский провидец. И это пророчество перекликается с другими, в которых речь идёт о духовном возрождении нашей страны. Наверное, вы их тоже слышали.

 

В нашем Telegram‑канале вы найдёте новости о непознанном, НЛО, мистике, научных открытиях, неизвестных исторических фактах. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.
Прочитайте также  Одна из рек в Израиле тоже поменяла свой цвет.

Поделитесь в вашей соцсети👇

Похожие статьи


ДРУГИЕ НОВОСТИ
 

 

Добавить комментарий