Сидик Афган о будущем. Прогнозы и расчеты 2024-2025

 

Для большинства людей на нашей планете будущее туманно. Но не для всех: отдельная категория граждан обладает способностью видеть на годы, а то и десятки лет вперед. Их называют по-разному – эзотерики, провидцы, ясновидящие. И методы предсказаний у них разные, но всех этих пророков объединяет одно – врожденный или приобретенный дар.

Гениальный математик Сидик Афган предупреждает о будущем. Прогнозы и расчеты 2024-2025

Под защитой ООН

Почти в каждую эпоху исторического развития человечества жил великий прорицатель. В позднем Средневековье им был Нострадамус. Серебряный век подарил человечеству Вангу. Сейчас одним из величайших провидцев является Мохаммед Сидик Афган – гений математики, который не ошибается в своих расчетах.

Важность Афганистана для наследия человечества подчеркивает один неоспоримый факт – прорицатель находится под официальной защитой ООН и ЮНЕСКО. И хотя авторитет и способность влиять на мировые события у этих организаций значительно снизились, они продолжают пытаться сохранить то, что признано достоянием человечества. Например, интеллект Сидика, который позволяет с поразительной точностью производить расчеты, математически определяя будущие события, которые, скорее всего, произойдут.

Формула будущего

Мистер Сидик может рассчитать дату смерти практически любого человека. Благодаря своим расчетам он знает, в какой день он умрет. А еще он создал формулу, основанную на нумерологии и числах Пифагора, по которой можно рассчитать будущее вплоть до 2058 года.

Не случайно интеллект Сидика находится под защитой ведущих международных организаций. Люди с таким талантом могут принести огромную пользу человечеству. Математика – точная наука, поэтому человек, понявший, как просчитывать будущее, может предсказывать события с большой точностью. Согласитесь, это не мистика, а доказательство того, что человеческий мозг способен на многое. И Афган уже доказал это, выведя формулу для обратного решения бинома Ньютона. Он проделал множество расчетов, чтобы составить картину будущего, и ряд его предсказаний уже сбылся.

По словам математика, формула позволяет на 100% определить будущее человека. С государствами дело обстоит несколько сложнее. Дело в том, что события национального масштаба зависят от множества людей, поэтому точность прогнозов падает примерно до 80 %. Тем не менее, даже этого достаточно, чтобы оценить перспективы.

Что предсказал Сидик?

Сидик Афган не ошибся, когда сообщил, что СССР распадется. Он рассчитал распад советской империи, конечно же, математически. После этого интерес к математике возрос. Людям очень интересно знать, что ждет нас всех в будущем. И прорицатель не разочаровал, сделав довольно подробный прогноз на 2024-2025 годы.

По мнению Сидика, главным событием ближайших двух лет станет обострение противостояния между Востоком и Западом. Математик считает, что в этом конфликте столкнутся добро и зло, Ангел и Сатана. Пик конфликта придется на конец 2024 или 2025 года.

Ближний Восток, где ситуация обостряется с каждым днем, может стать очагом международного конфликта. Постепенно в противостояние втягиваются новые участники, и не исключено, что в ближайшее время к боевым действиям присоединятся ведущие державы. Перестрелка между палестинскими повстанцами и израильской армией – это только начало, страшное, ужасное, с огромным количеством жертв среди мирного населения и колоссальными разрушениями, но скоро все станет гораздо хуже. Математик сравнил Израиль с самолетом, который начал стремительно терять высоту. Это лишь вопрос времени, когда он потерпит крушение. Кому точно не стоит завидовать, так это простым израильтянам.

Прочитайте также  Зачем Петр I уничтожал 300-летних старцев, и в чем секрет такого долгожительства

Именно тогда человечество окажется на пороге Третьей мировой войны. Однако мировым правительствам удастся воздержаться от ядерных ударов и погасить конфликт.

В 2025 году напряженность постепенно начнет спадать. В России наступят хорошие времена: экономика восстановится, жизнь улучшится, а люди будут чувствовать себя в безопасности. Сайдик уверяет, что россиян ждет не менее 40 лет процветания.

 

Но для США и ЕС перспективы не столь радужны. ЕС просто распадется на множество национальных государств. Это должно произойти в ближайшие три года. Причиной распада станет многократное ухудшение экономической ситуации. А Штаты потеряют свое политическое влияние на весь мир, превратившись из сверхдержавы в региональную державу. Ученый подсчитал, что к 2027 году страна перестанет существовать как единое целое.

Математик с детства был глубоко верующим человеком, поэтому у него нет сомнений – на все воля Божья. Если Всевышний захочет, он вмешается и исправит ситуацию. Для Сидика Бог – это великий программист, который создал нашу реальность математическим способом. Именно поэтому все в этом мире подчиняется физическим законам, то есть числам, которые складываются в математические формулы. Зная, как это сделать, можно вычислить все, что запрограммировано Богом.

На данный момент это выгодная сделка для России. Математические расчеты подтверждаются положением России на поле боя и на международной политической арене. Однако отступать нельзя. Если Москва решит отступить и сделать шаг назад, она проиграет”. С таким предупреждением выступил Сайдик. По его мнению, необходимо двигаться только вперед, учитывать реалии и при этом не ослаблять хватку. Главной причиной краха американской государственности станет прекращение всех военных конфликтов в мире.

Америке выгодно содержать различные очаги возгорания вдали от своих границ. Ее военно-промышленный комплекс зарабатывает большие деньги, есть возможность испытывать новое оружие, пытаться применить новейшие технологии. Когда в мире происходят конфликты, американский станок не перестает печатать деньги. Как только на планете наступит мир, производство банкнот придется прекратить, иначе дело дойдет до инфляции. Возможно, именно поэтому США ждет глубокий кризис, как только на планете прекратится стрельба. Начнется гражданская война, которая поставит точку в истории некогда великой страны.

Сидик Афган считает, что все в мире закономерно. Он убежден, что исторические процессы цикличны, то есть имеют тенденцию к повторению. Поэтому математика идеально подходит для расчета будущих событий. Почему бы историческому прессу не повториться снова, возродив новый Советский Союз?

Прочитайте также  Кот выставлен на продажу за 5 миллионов рублей

СССР №2

Речь идет не о возрождении коммунистической идеологии в нашей стране. Математик считает, что на постсоветском пространстве вырастет новая империя, более мощная и успешная, чем ее предшественник – Советский Союз. Вероятность этого, по мнению синоптика, очень высока.
К новой империи присоединятся страны СНГ. Сейчас в этот союз входит большинство национальных республик СССР. Исключение составляют лишь страны Балтии, Украина и Туркменистан.

Черные кардиналы

Афган искренне верит в существование закулисного правительства, контролирующего всю планету. По его словам, орден был основан в 1897 году. С тех пор он оказывает огромное влияние на все экономические и политические процессы в мире. Однако решения мирового правительства с точки зрения математики вполне предсказуемы. Поэтому их можно просчитать и узнать, каким будет следующий шаг тайной организации.

По расчетам Сидика, ни один из конфликтов не закончится в этом году, а события на Ближнем Востоке поставят мир на грань Третьей мировой войны. Это выгодно теневым правителям, ведь военные действия усложняют логистику и транспортировку, что приводит к росту цен на товары. Таким образом, Орден контролирует всю экономику планеты, зарабатывая миллиарды. О потерях там не беспокоятся – за все заплатят обычные граждане.

Настоящая Третья мировая война может начаться в 2055 году. Восток и Запад столкнутся. Битва будет жестокой, с использованием самых разрушительных средств уничтожения. Сидик не сказал, кто победит, но и без этого ясно, что в ядерной войне победителей не бывает.

Отношения между Российской Федерацией и Соединенными Штатами Америки

В этом году в Соединенных Штатах демократы уступят власть республиканцам. Сидик не отрицает, что испытывает симпатию к американской республиканской партии. Однако он уверен, что американское правительство не смогло устоять перед искушением Сатаны. Сейчас власти США делают все, чтобы мир вступил в горячую стадию Третьей мировой войны, которая уничтожит 2/3 населения Земли.

К таким кровопийцам относятся Сорос и его приспешники, которые хотят во что бы то ни стало спровоцировать международный кровавый конфликт. Однако третьей мировой войны в ближайшем будущем не будет, а вот гражданская война на американском континенте случится очень скоро. Таково мнение Сидика.

В 2025 году отношения между Россией и США несколько улучшатся. Причиной тому станет сближение Москвы и Пекина. Американские власти не хотят допускать тесного сотрудничества между двумя сверхдержавами, поэтому пойдут на некоторые уступки.

 

В нашем Telegram‑канале вы найдёте новости о непознанном, НЛО, мистике, научных открытиях, неизвестных исторических фактах. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.
Поделитесь в вашей соцсети👇

Похожие статьи


ДРУГИЕ НОВОСТИ

 
 

Добавить комментарий