«То, чего мы боимся больше всего, смерти, не существует» (видео)

Мэрилин Росснер: Знаменитый канадский медиум, сделавший неожиданные предсказания, подробно описывает, что происходит после смерти.

Сегодня в мировых эзотерических кругах Мэрилин Росснер, профессор специального образования в Университете Ваннера в Монреале, Канада, и специалист по детской психотерапии и поведенческой психологии, является самым известным медиумом в мире, читающим лекции в разных частях мира. планеты, несмотря на неизбежную критику со стороны скептиков, утверждающих, что она мошенница.

Мэрилин Росснер рассказывает, что в возрасте 9 лет она обнаружила, что как медиум, помимо общения с духами, может видеть будущие события и потенциально опасные для людей вещи.

В 1977 году Мэрилин Росснер сделала одно из своих самых известных предсказаний, когда предсказала аварию между двумя самолетами в аэропорту «Лос-Родеос» на Канарских островах, в которой погибли 583 человека.

Кроме того, он предсказал цунами в Японии, сексуальные скандалы католической церкви, арабскую революцию и падение семи политических режимов, среди других событий.

Говорят, что тот же режиссер Стивен Спилберг, когда он работал продюсером знаменитого фильма «Полтергейст» (1982), был основан на нем для персонажа провидицы Танджины Бэрронс, которая появляется в фильме.

Далее воспроизводим интересное интервью газете Авангард:

«Люди должны знать, что того, чего они боятся больше всего – смерти, не существует, это всего лишь изменение».

Это вопрос веры.
Не для меня. Мы живем в многомерной вселенной. Мы живем на разных планах существования, и я их вижу.

Духи?
Да, мы воплощенные духи, и когда мы умираем, мы теряем свое тело, мы возвращаемся к тому, чем мы являемся: к более тонким энергиям.

Здесь с нами духи?
Да, всегда, точно так же, как если вы посмотрите в окно, вы всегда кого-то увидите. Дело не в том, что мы вызываем их и заставляем их прийти, дело в том, что они уже здесь.

С каких это пор ты знаешь?
Я принадлежу к еврейской семье, истребленной в нацистских лагерях. Мои родители, бедные и неграмотные, никогда не говорили мне об этом, но однажды, когда мне было шесть лет, пока мы ели, я начал описывать всех мертвых родственников, которые были с нами и которых мог видеть только я.

Чем занимались твои родители?
Они отвели меня к раввину: «Позаботьтесь о ней, – сказал он им, – у нее есть дар». В 14 лет у меня было видение, что мой друг умрет в определенный день, и я рассказал об этом многим людям. Когда пророчество исполнилось, меня начали бояться, тогда я понял, что не все видели духов.

Прочитайте также  Девушка упала с девятого этажа, встала и пошла

Могут ли их видеть только избранные?
Мы все можем воспринимать их, особенно в детстве, когда у нас нет предубеждений по этому поводу и когда страх, не столько их, сколько того, что они скажут, не блокирует общение.

Расскажи мне о них.
Мы приходим на Землю с духовными наставниками, которые с нами всю жизнь, они помогают нам понимать, развиваться. А когда мы умираем, они помогают нам покинуть тело и войти в духовный мир.

Но перед отъездом мы остаемся на Земле некоторое время, потому что хотим, чтобы близкие знали, что мы живы. И обычно мы все остаемся на похоронах.

Последний акт.
Именно тогда чувствительные люди воспринимают особые события, связанные с этим умершим человеком: эту песню, голос в ухе, сон, шаги, шумы, удары, вдохновение …

У всех нас есть истории, чтобы рассказать об этом.
Да, но мы их избегаем. Вместо этого мы можем признать, что все мы духи и что, когда мы умрем, мы останемся духами. Мы можем научиться познавать духовный мир и чувствовать его влияние. Как вы думаете, откуда берутся революционные идеи или идеи?

Из личного опыта или из сбора и обработки коллективного опыта.
Если вы примете, что смерть – это просто изменение состояния, вы станете намного счастливее, и это то, что наши близкие пытаются донести до нас перед тем, как удалиться в место отдыха. Покой придет, когда люди почувствуют, почувствуют и коснутся этого духовного мира.

Вы знаете, что это за место?
Да, это очень активное место, где мы продолжаем учиться и развиваться, и при необходимости мы перевоплощаемся, потому что все мы пришли с миссией, которую нужно выполнить, в которую мы можем вложить несколько жизней.

Если бы мы вспомнили, было бы легче.
Все больше и больше людей вспоминают. Подумайте о способностях, которые у вас были в детстве, о ваших дарах, которые дадут вам представление о вашей миссии. Но сейчас одна из самых распространенных миссий – принести мир.

Прочитайте также  Индийский пророк предсказывает гибель 70 процентов человечества в 2024 году

Есть духи, которые лгут?
Да, это заблудшие души. Эти души цепляются за людей, ослабленных пристрастиями. Подобное притягивает подобное.

Универсальный и очень земной закон.
Людям, которые убивают и разрушают, придется столкнуться с этим. Он остается рядом с Землей, чтобы помочь и исправить эту ошибку.

И говорят, что мы выбираем, где родиться.
Да, в каком сообществе, какие родители. И у каждого из нас есть то, что нам нужно, чтобы пройти через эту жизнь, и те наставники, которые помогают нам, одни – понимать вещи, другие – исцелять.

И почему мы чувствуем себя такими одинокими?
Мы никогда не одиноки, никто не рождается в одиночестве, никто не умирает в одиночестве.

Ну почему они не яснее?
Это другая вибрация, но все больше и больше людей подходят к ней из разных дисциплин, в том числе из науки. Мы находимся на перепутье в эволюции сознания, а это означает перемены. Это очень интересное время.

Что умирает хорошо?
То же, что и хорошо жить: не бояться смерти. Не держись. У всех нас есть несколько пронумерованных вдохов, но мы должны понимать, что жизнь вечна и что, когда мы умираем, мы воссоединяемся со всеми нашими близкими.

Все, что вы говорите, очень наивно.
И очень реально. К сожалению, мы отрицаем это, и это заставляет нас жить фатально. Я работал с Матерью Терезой, меня признал Иоанн Павел II и принял Далай-лама. Все признали мою работу с детьми с ограниченными возможностями, но они знали мою сторону как медиума и никогда не воспринимали это как шутку.

Вы получаете прибыль от этого сообщения?
Я отдаю все пяти организациям, обслуживающим детей с физическими и умственными недостатками, с которыми я сотрудничаю.

В нашем Telegram‑канале вы найдёте новости о непознанном, НЛО, мистике, научных открытиях, неизвестных исторических фактах. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.
Поделитесь в вашей соцсети👇