Ученые назвали секретный продукт для борьбы с раком и ожирением
К такому выводу ученые пришли после 7-ми лет упорных исследований, по итогам которых удалось выяснить, как рацион человека влияет на его состояние здоровья. Американские профессионалы провели эксперименты, в процессе которых они установили, что острые приправы значительно понижают риски появления онкологических заболеваний, сообщает.
Добровольцы добавили в собственный рацион острый перец, что значительно снизило риск раннего смертельного исхода. По итогам исследований, специалисты проинформировали, что острые приправы и в частности свежий перец чили ускоряют обмен веществ, что дает возможность сражаться с раковыми болезнями и ожирением. Это острые приправы и перец чили. Полезность продуктов объясняется содержимым в них капсацина, вещества, которое способно снимать сильнейшую боль.
Ученые отмечают, что различные острые приправы помогают справится с разными недугами.
Кари полезен при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, а кайенский перец при несварении желудка, однако употреблять его рекомендуется в маленьких количествах. В то время как в огромных количествах пряности могут вызвать раздражение либо даже ожог слизистых желудка.
В нашем Telegram‑канале, и группе ВК вы найдёте новости о непознанном, НЛО, мистике, научных открытиях, неизвестных исторических фактах. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.
ДРУГИЕ НОВОСТИ