Ученые: Продукты с ГМО не только лишь неопасны, однако и полезны

 

Американские ученые поведали, как генетически модифицированные организмы (ГМО) влияют на здоровье человека. Специалисты рассмотрели заключения 80 знатоков и не менее тысячи научных разработок, в которых есть комментарии.

 

Американские ученые убеждены, что пища с модифицированными добавками безвредна. В следствии этого, изучив материалы, независимыми профессионалами была создана специальная комиссия, которая занялась подробным исследованием работы. Все собранные материалы сначала получили независимую оценку знатоков. По их мнению, они не несут никаких нехороших влияний на человека и онкологические заболевания не имеют отношения к ГМО, сообщает портал svopi.ru.

На этот момент существует два вида ГМ-культур. Первые устойчивые к насекомым, вторые — к гербицидам, не менее всего они используются в сое, кукурузе и хлопке. Стоит обозначить, что отчизной внедрения ГМО в пищу стала Америка, большинство граждан планеты вплоть до этого времени с опасением относятся к таким изменённым продуктам. Именно вторые в первую очередь и используют в сое, хлопке и кукурузе. Выгода продуктов, подвергшихся модификациям, состоит в том, что они практически не загрязнены инсектицидами.

Прочитайте также  Qualcomm откажется от «процессора Snapdragon» и вводит Qualcomm Mobile

Ученые опровергли миф о вреде ГМО

 

В нашем Telegram‑канале вы найдёте новости о непознанном, НЛО, мистике, научных открытиях, неизвестных исторических фактах. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.
Поделитесь в вашей соцсети👇

Похожие статьи


ДРУГИЕ НОВОСТИ

 

Добавить комментарий