Ученые убеждены, что масло насекомых можно использовать в качестве источника омега-3
Но ученые подчеркнули, что жирные кислоты омега-3, приобретенные из насекомых, будут намного естественнее и, следовательно, полезнее. По мнению служащих образовательного учреждения, насекомые изготавливают вещество очевидным путем и поэтому их можно назвать лучшим источником омега-3.
Она нашла, что это масло содержит множество насыщенных и ненасыщенных жирных кислот.
К такому выводу профессионалы пришли после того, как в процессе опыта они изучили молочные жиры и масла, которые остались после лабораторной экстракции белка из насекомых. Кроме того, Цомпа Соса пришла к выводу, что масло можно получать из насекомых экологически неопасным методом. Эти жирные кислоты нужны для традиционного функционирования сердечно-сосудистой системы человека, а еще полноценного роста волос, ногтей, здоровой кожи. Отличным источником масла с омега-3 являются червяки, мухи, жуки, сверчки, разные личинки. Профессионалы в данный момент проводят ряд химических экспертиз, которые дозволят установить насколько пригодно к применению человеком и животными выделяемое насекомыми вещество.
В нашем Telegram‑канале, и группе ВК вы найдёте новости о непознанном, НЛО, мистике, научных открытиях, неизвестных исторических фактах. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.
Похожие статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ