Ученые знают, чем на кухне рискован холодильник

 

Английские ученые в процессе своего исследования раскрыли секрет о более грязном месте в холодильнике.

По мнению профессионалов, холодильник в общем можно считать более грязным местом на кухне почти у всех.

В среднем, количество бактерий там может достигать восьми тыс. на один квадратный сантиметр, что приблизительно в 750 раз больше допустимого человеку уровня. С каждым часом их количество возрастает в сотни раз и доходит уже через сутки 8000 на квадратный сантиметр. Этот показатель в 750 раз превосходит неопасный для человека уровень загрязнения, сообщает aspnova.ru. Среди относительно неопасной флоры проживали патогенные сальмонеллы, листерии и бактерии из группы кишечной палочки.

 

Ученые отмечают, что такой результат закономерен, так как является исходом неизбежного процесса гниения растительной пищи.

Прочитайте также  WP сказал о проникновении хакеров из РФ в электрораспределительную сеть США

Кроме того, как отмечают профессионалы, не стоит загружать холодильник большим количеством продуктов.

Так что тщательно мойте свои холодильники.

Для предотвращения угрозы ученые советую раз в месяц промывать холодильник горячей мыльной водой.

Ученые знают, чем на кухне рискован холодильник

 

В нашем Telegram‑канале, и группе ВК вы найдёте новости о непознанном, НЛО, мистике, научных открытиях, неизвестных исторических фактах. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.
Поделитесь в вашей соцсети👇

Похожие статьи


ДРУГИЕ НОВОСТИ

 

 

Добавить комментарий