Home Новости Ученые знают, чем на кухне рискован холодильник
Новости

Ученые знают, чем на кухне рискован холодильник

Share
Share

 

Английские ученые в процессе своего исследования раскрыли секрет о более грязном месте в холодильнике.

По мнению профессионалов, холодильник в общем можно считать более грязным местом на кухне почти у всех.

В среднем, количество бактерий там может достигать восьми тыс. на один квадратный сантиметр, что приблизительно в 750 раз больше допустимого человеку уровня. С каждым часом их количество возрастает в сотни раз и доходит уже через сутки 8000 на квадратный сантиметр. Этот показатель в 750 раз превосходит неопасный для человека уровень загрязнения, сообщает aspnova.ru. Среди относительно неопасной флоры проживали патогенные сальмонеллы, листерии и бактерии из группы кишечной палочки.

 

Ученые отмечают, что такой результат закономерен, так как является исходом неизбежного процесса гниения растительной пищи.

Кроме того, как отмечают профессионалы, не стоит загружать холодильник большим количеством продуктов.

Так что тщательно мойте свои холодильники.

Для предотвращения угрозы ученые советую раз в месяц промывать холодильник горячей мыльной водой.

\"Ученые


В нашем Telegram‑канале, вы найдёте новости о непознанном, НЛО, мистике, научных открытиях, неизвестных исторических фактах. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.
Поделитесь:


Прочитайте также  Пузырьки из туалета извергают в квартиру в Манчестере в видео - странные звуки

Leave a comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.