Управление человеческим разумом было возможно еще в средние века. Как это было

 

Учитель Парацельса, алхимик, и астролог Иоганн Тритемий внёс особый вклад в развитие сакрального знания. Он известен как специалист во многих областях, некоторые из них востребованы даже сегодня. Но некоторые его тайные знания даже сейчас можно отнести к запретным областям. Работы аббата содержали подробную инструкцию по управлению людьми на расстоянии.

Иоганн Гейденберг (в будущем аббат Тритемий) родился в 1462 году. В 18 лет поступил в Гельдельбергский университет. Там он совместно с двумя товарищами основывает тайное братство по изучению астрологии, алхимии, нумерологии. Свое тайное общество единомышленники назвали «Кельтское братство».

Чуть позже Тритемия выберут настоятелем Спонгеймского монастыря. По его собственным уверениям именно это спасло его от великих соблазнов, которые давала обретенная им сила.

Управление человеческим разумом было возможно еще в средние века. Как это было

В своем монастыре Тритемий собрал богатейшую библиотеку. Общая её стоимость оценивалась в 1500 дукатов (на современные деньги примерно 7 млн. рублей). В основном в ней заключались рукописные труды. Только, что изобретенного книгопечатания аббат не признавал.

Трудясь в монастыре, Иоганн совмещал работу историка с более изощренными изысканиями. В итоге он разработал метод, который позволял на расстоянии гипнотизировать любого человека. Это можно было принять за телепатию, когда экспериментатор подчинял своей воли испытуемого.

Также Тритемий разработал специальный язык подчинения. Сложное сочетание звуков приводило к подавлении воли практически любого млекопитающего, и человека особенно. Услышавший тайную речь, терял всякую возможность сопротивляться желаниям говорившего.

В работе аббата смешались лингвистика, математика, кабалистика и парапсихология.

Восемь томов работ Тритемия получили общее название «Стенография». Эти тома содержали в себе ключ к беспредельной власти над человеческим сознанием.

В середине XVI века труды Тритемия у себя в библиотеке обнаруживает наместник испанского короля граф Электор. Прочтя первую книгу, он приходит в ужас и приказывает сжечь все тома. Работа всей жизни аббата предается огню.

Прочитайте также  Предупреждение Падре Пио о Третьей мировой войне и трех днях темноты.

Историки подчеркивают, что не сохранилось ни одного полного тома сочинений Тритемия.

 

Так или иначе, остались только ранее переписанные отрывки. Всего не более двадцати процентов от всей работы великого парапсихолога.

Только по эти жалким обрывкам до наших дней дошла информация об этой уникальной работе.

«Стенография», слова самого Тритемия:

«В один из дней упомянутого 1499 года после того, как я долго мечтал о том, что раскрою неведомые тайны, и, наконец, убедился в тщетности своих усилий, я отправился спать, немного, стыдясь своего безрассудства в попытках совершить невозможное. Ночью (во сне) мне явился человек и назвал меня по имени:

– Тритемий, – сказал он мне, – не считайте безрассудством все эти мысли. Пусть вещи, к которым вы стремитесь, ни вам и никому другому не удастся осуществить, но они возможны.

– Так научите же меня, – ответил я, – как мне добиться этого?

И тогда он открыл мне тайну и показал, что ничего не может быть проще».
По словам самого аббата после этого сна он принялся за работу:

«Могу вас заверить, что все, а тем более невежды, решат, что этот мой труд, в котором я раскрываю многие неизвестные секреты и тайны, заключает в себе сверхъестественные, удивительные и невероятные вещи, поскольку никто до меня никогда ещё не писал и не говорил об этом.

Первая книга содержит описание более сотни способов тайнописи, не вызывающей ни малейших подозрений, о чём угодно и на любом известном языке. Поскольку все слова и выражения в тайнописи выглядят простыми, знакомыми и не вызывают ни малейшего недоверия, ни один человек, каким бы искусным он ни был, не сумеет собственными силами проникнуть в мой секрет.

Прочитайте также  Ватикан был орудием глобалистов уже в средние века.

Во второй книге я расскажу о ещё более поразительных вещах, касающихся способов, которыми я смогу точно и надёжным образом передать свою волю любому, кто постигнет смысл моей науки, как бы далеко он ни находился от меня, пусть даже за сто вёрст, и при этом никто не заподозрит, будто я пользовался какими-либо знаками, фигурами или буквами; а если я воспользуюсь услугами гонца, и этого гонца перехватят в пути, никакие мольбы, угрозы, посулы и даже пытки не принудят этого гонца открыть секрет, потому что он ничего о нём не будет знать; вот почему ни один человек не сумеет открыть тайну.

И все эти вещи при желании я смогу с лёгкостью проделывать, не прибегая ни к чьей помощи и не посылая гонца; даже узнику, заточённому в глубоком подземелье и находящемуся под неусыпной охраной, я способен передать свою волю».
Друзья, ничего вам не напоминают строки пятисотлетней давности?

НЛП программирование, зомбирование, гипновнушение, и т.п. Всё это разработал и реализовал в практике аббат XV века. Вопрос о том, почему были уничтожены его труды теперь не стоит. Думаю, такие знания человечеству не нужны и сегодня.

 

В нашем Telegram‑канале вы найдёте новости о непознанном, НЛО, мистике, научных открытиях, неизвестных исторических фактах. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.
Поделитесь в вашей соцсети👇

Похожие статьи


ДРУГИЕ НОВОСТИ

 
 

Добавить комментарий