В чем же все-таки состоит секрет правильного и отличного питания?

 

Как выяснил ученый, десятилетие наблюдавший за самыми разными животными, включая насекомых, в новейшей Зеландии, где он провел довольно длительное время, все эти виды развивались, согласно той диете, которая соответствовала их среде.

Профессор Дэвид Раубенхаймер объявил, что и люди, и животные формировали диету зависимо от особенностей их среды обитания. К такому выводу пришел диетолог Дэвид Раубенхаймер, проведя множество лет в Южной Африке и новейшей Зеландии. Человек испытывает голод, когда существует острая нехватка белков, и сыт, когда их в достаточном количестве. Однако если человек начнёт придерживаться диеты с низким содержимым белка, то он употребляет множество углеводов и жиров, а часто и намного больше, чем положено, пока не получит достаточное количества белков.

 

Раубенхаймер убежден, что ошибка человека состоит в том, что при обращении к диетологу в случае какого-то заболевания, он чаще видит причину в нехватке либо переизбытке какого-то вещества, но проблемы могут быть связаны с дисбалансом веществ в организме. Он считает, что сбалансированный рацион должен содержать 15-25 процентов белков, 20-35 процентов жиров и 45-65 процентов углеводов. Специалист полагает, что эти вещества должны усваиваться из натуральных продуктов, по другому человеку не будет от них никакой пользы.

Прочитайте также  Датчане готовы принять закон для блокирования «Северного потока-2»

Если человек в случае какого-нибудь заболевания обращается к диетологу, в первую очередь причину он видит в нехватке либо переизбытке какого-нибудь вещества.

Диетологи раскрыли секрет здорового питания

 

В нашем Telegram‑канале вы найдёте новости о непознанном, НЛО, мистике, научных открытиях, неизвестных исторических фактах. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.
Поделитесь в вашей соцсети👇

Похожие статьи


ДРУГИЕ НОВОСТИ

 

Добавить комментарий