Среда, 8 сентября

Жизнь после смерти: что говорил об этом человек-легенда – Вольф Мессинг

Он никогда не выдавал свои сеансы или искусство гипноза за что-то необычное или мистическое. Он называл это все по-простому и понятному для многих – психологические эксперименты. Однако, то, что он делал, было больше похоже на магию.

Жизнь после смерти: что говорил об этом человек-легенда – Вольф Мессинг

Его слова актуальны и порой, а некоторые и вовсе вошли в историю. Например, Вольф Мессинг, еще за два года до того, как Адольф Гитлер начал войну, озвучил предсказание, что если лидер Германии пойдет на Восток, то встретит свою гибель. Как утверждают некоторые источники, Гитлер был ошарашен этим высказыванием и объявил Мессинга врагом, за голову которого обещал солидную награду. Но это не уберегло его от истинности предсказания Мессинга.

Прочитайте также  СМИ сообщили об открытии в России антигравитации

У Мессинга было очень интересное видение жизни. После смерти его супруги, он не говорил о ней, как об умершем человеке. Он заявлял, что жизнь – это опыт, особенный и совершенный. Он говорил о мимолетности нашей жизни и призывал всех ценить каждый ее момент. Ведь после смерти, мы больше не испытаем тех эмоций и не встретим тех вещей, к которым привыкли здесь и которые кажутся нам такими обычными.

Также, по поводу этой темы, Мессинг говорил, что люди боятся смерти, так как за ней неизвестность. Однако, этого не стоит боятся, наоборот это надо принять. Ведь смерть, по словам гипнотизера – это всего лишь конец человеческого тела, однако его душа переходит в другой мир, в котором продолжает свое существование.

Поделитесь в вашей соцсети👇
Прочитайте также  Остров сокровищ окружили акулы

Добавить комментарий

ДРУГИЕ НОВОСТИ