Четыре редких пророчества о Белом царе

 

Как Первое, так же и Второе пришествие Иисуса Христа немыслимо без прихода и труда посланного Им прежде Предтечи. Многочисленные пророчества Священного Писания (мы уже разобрали на Открытой Семинарии около 50 таких пророчеств) дополняются многочисленными пророчествами из Священного Предания, из слов старцев и стариц о Белом царе.

В наши дни стало возможным собрать все эти кусочки воедино — чем Открытая Семинария и занимается. И мы с постоянными читателями уже собрали в целом портрет Белого царя, но продолжаем добавлять к нему важные штрихи. И сегодня я хочу внести в него еще четыре маленьких штриха — благодаря четырем малоизвестным пророчествам малоизвестных святых Божиих. Сами по себе они не составляют законченного портрета, но с учетом всего того, что мы уже знаем о Белом царе — это очень яркие откровения.

Четыре редких пророчества о Белом царе

Царь и «красные попы»

Первое предсказание — от старца Иеронима Санаксарсия, родившегося в 1931 года, в селе Ичалки (Мордовия), в семье Верендякиных. Еще в советские времена он сделался монахом, а к 1991 году был определен в Санаксар духовником.

Он говорил о приходе антихриста и о том, что Россию ждут тяжелые времена. Он говорил о том, что появятся новые технологии, которые антихристова система будет использовать для порабощения людей. И антихристу много удастся причинить вреда России, но восторжествовать ему не удастся.

Чем скорее люди придут к покаянию — в частности за цареубийство — тем скорее Господь смилостивится, и на смену наступающей власти антихриста пошлет России Белого царя. Тогда, говорил он, в стране начнутся хорошие времена. А до того времени он призывал людей переезжать в деревню, к земле: старец, как говорят, предсказывал голод и страшную войну.

«Не бойтесь… Господь даст крепость, силы перенести страдания».

Если люди испугаются запугиваний антихриста, сдадутся, то их ждут великие скорби. Кончатся запасы продовольствия, люди будут страдать от голода и болезней, будут горы непогребенных трупов, смрад, который будет стоять над селами и городами. Если не будет покаяния, и если люди будут больше бояться человеков, чем Бога, то Бог попустит великое отступление в церкви:

Прочитайте также  Рептилоидные существа появились в ходе финансируемых правительством исследований психоделиков.

Придёт антихрист и будет нас и вас казнить руками «красных попов». Как только нога ослика вступит во вновь отстроенный храм Соломона – бегите и цепляйтесь хоть за колесо поезда, который повезёт христиан в ссылку. Будет голод страшный – уйдёт вода. Золото выйдет наверх. Наступит жара неслыханная. Живые мёртвых не будут успевать хоронить. Родители своих детей, а дети своих родителей – живыми съедать будут. Вокруг одно зловоние и трупы. Чёрные вороны и шакалы будут от крови человеческой православной пьяны.

Обратите внимание: вторя Иисусу Христу (Ев. от Марка 13:14 и др.) Иероним говорит о том, что самые последние, страшные и критические дни, даже часы истории наступят тогда, когда будет вновь отстроен Иерусалимский храм. И в него и вступит антихрист. Он продолжает:

А на трупах праведников, на их телах, будут пьяные от богатства и огромной власти, сребролюбия, играть в карты с девицами, обнажёнными до наготы «красные попы». Будут возле попов верные слуги – прокуроры, милиция, налоговая служба, юстиция, медицина. Как покажет «красный архиерей» пальцем, так все эти набросятся на нищих людей. И будут делать под видом прививок надрезы на руках, на вене. Надрезов будет три подряд. И назовутся они: «я – сын антихриста», так как это будет кровосмешение. К крови православных христиан будут примешивать кровь антихриста.

 

Кто это — красные попы? Иероним Санаксарсийский писал эти слова через много лет после падения СССР — он умер в 2001-ом году. Тогда «красной власти», то есть советской власти, и «советских» попов уже, собственно, не было. Или были? Или есть?

Скорее всего он говорит о тех же самых людях, о которых говорит пророчество Феофана Полтавского всвязи с церковной реформой Белого царя: «В России будет восстановлена монархия, самодержавная власть. Господь предызбрал будущего царя. Это будет человек пламенной веры, гениального ума и железной воли. Он, прежде всего, наведет порядок в Церкви Православной, удалив всех неистинных, еретичествующих и теплохладных архиереев. И многие, очень многие, за малыми исключениями, почти все будут устранены, а новые, истинные, непоколебимые архиереи станут на их место… Произойдет то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мертвых, и весь мир удивится.»

Прочитайте также  Израильский Boeing 747 выписывает над морем странные фигуры.

Это и есть те «красные попы» о которых пишет и Иероним Санаксарский.

Молитесь дома, лучше вечером и ночью, ходите в церковь настоящую только на исповедь и причастие. Десятой дорогой обходите новых попов. Любите ближнего. Кто не любит ближнего – сразу будет сожжён. Бог уже подготовил Рай. Он будет спущен на Землю в один миг. А перед этим Енох и Илия будут предтечей Страшного Суда, и будут побиты камнями. А Серафимушка будет попов обличать – в ад будет устлана дорога архиерейскими облачениями. Будут они соревноваться: кто первый выбросит золото и серебро – да поздно будет!

Ангел крылом махнёт, и всё их золото и серебро пред Престолом Божиим ляжет.

Серафим Саровский, согласно традиции, это тот, кто укажет на последнего царя.

Илия — это еще один образ того благословенного царя, о котором говорил Иероним Санаксарский. Он придет, послужит, пострадает и умрет за свой народ . Но такого царя Бог даст народу тогда, когда народ восплачет и возрыдает, когда умалит Господа дать им царя от Бога. Но придет это все, видимо, очень высокой ценой:

«Как жалко Отечество! И как трудно вам будет — я не могу всего вам рассказать, что ждет нашу Родину!…»

Но старец говорил и о том, что пророчества его — условны. То, сколько бед принесет антихрист — во многом зависит от людей. Если они рано покаются — то избегнут великого зла:

«История и Земли, и Человека в пределах разума на сей день не очерчена, тем не менее вехи их развития уже обозначены…».

«За правду прибавлю, за кривду убавлю».

 

В нашем Telegram‑канале вы найдёте новости о непознанном, НЛО, мистике, научных открытиях, неизвестных исторических фактах. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.
Поделитесь в вашей соцсети👇

Похожие статьи


ДРУГИЕ НОВОСТИ

 

 

Добавить комментарий