Вторник, 25 января

Люк Монтанье: «Это не вакцины, это яды» – речь в парламенте Люксембурга

Лауреат Нобелевской премии по медицине за открытие СПИДа, иолог. Профессор Люк Монтанье был приглашен в парламент Люксембурга сопровождать петиционеров, выступающих против обязательной вакцинации в среду 12 января. Он говорил о вакцинах от Covid, и там также присутствовала генетик Александра Хенрион Код.

Люк Монтанье сказал в своей речи:

«Эти вакцины — яды. Это не настоящие вакцины. мРНК позволяет бесконтрольно транскрибировать свое сообщение по всему телу. Никто не может сказать за каждого из нас, куда пойдут эти сообщения. Следовательно, это ужасное неизвестное. И на самом деле мы теперь узнаем, что это работа, опубликованная более года назад, что эти мРНК содержат область, которую мы можем назвать прионом, которая является областью, способной вводить модификации белка непредсказуемым образом. Как врач я знал 21 человека, которые получили 2 дозы вакцины Pfizer, есть еще один человек, который получил Moderna. 21 человек умер от болезни Крейтцфельдта-Якоба, вызванной прионами. 3 вакцины Pfizer, AstraZeneca, Moderna содержат последовательность, идентифицированную информационными технологиями как превращение в прион. Следовательно, существует известный риск для здоровья человека».

Нобелевский лауреат вначале поблагодарил за приглашение на столь важную встречу, по его словам, не только для Люксембурга и Европы, но и для всего мира. Он добавил, что как врачу для него еще более важно, «что есть дискуссия о медицинской этике, что мы являемся частью принципа Гиппократа «Primum non nocere», во-первых, не навреди», связанного клятвой, которую мы даем. . Мы должны уважать Этику Медицины, чтобы заботиться и лечить, но то, что происходит сегодня, совершенно противоположное».

Как он характерно указал, это «массовая кампания с маркетинговыми правилами по продаже и навязыванию продуктов, которые убивают. К счастью, не весь мир, а постарше, а теперь и помоложе, спортсмены и даже дети».

Для тех, кому интересно, вот краткое изложение статьи, на которую ссылается Люк Монтанье:

Люк Монтанье: "Это не вакцины, это яды" - Выступление в парламенте Люксембурга 2

Интервью профессора Монтанье для France Soir в ноябре 2021 г.

Надо отдать должное вышестоящему ученому, его предсказание о том, что применение нового типа вакцины может привести к неблагоприятным последствиям, в том числе к неизлечимой болезни Крейтцфельдта-Якоба, начало сбываться, и уже зарегистрированы случаи этого заболевания, развившиеся после вакцинации. . Профессор Монтанье также провел параллели между вирусами ковид и ВИЧ, упомянул остров Майотта и рассказал о вреде алюминия в вакцинах.

Профессор, мы уже встречались с вами раньше, обсуждали происхождение вируса, а затем ваши опасения по поводу побочных эффектов вакцинации. Что ж, прошло не так много времени, и можно сказать, что вы были правы: новые вакцины действительно не идеальны.

– Да, и самое страшное, что люди умирают. В том числе болезнь Крейтцфельдта-Якоба. Это заболевание, при котором мозг превращается в нечто вроде губки, специфическая форма энцефалопатии. В обычных условиях это заболевание встречается крайне редко – да, есть генетически детерминированная форма болезни, но если исключить генетический фактор, риску заболеть подвергается где-то миллион человек.

А сейчас уже не так? Заболевают ли люди из-за новых вакцин? А сколько уже отмечено случаев болезни Крейтцфельдта-Якоба?

– Минимум 5. Это совершенно разные люди, и между ними нет ничего общего, кроме того, что примерно в апреле-мае этого года они были привиты Pfizer. Вскоре появились первые признаки болезни — сначала не столь заметные, но в случае с Крейтцфельдтом — Якобом состояние очень быстро ухудшалось. Все эти люди умерли в течение 2-3 месяцев после вакцинации.

Люк Монтанье: "Это не вакцины, это яды" - Выступление в парламенте Люксембурга 3

Болезнь Крейтцфельдта-Якоба называется прионной болезнью. Что вообще такое прионы?

– Прионы были открыты относительно недавно, больше всего их изучали в США, еще в Англии и здесь, во Франции.

Прион — это особый тип белка, который может атаковать и разрушать здоровые клетки, так что они больше не могут восстанавливаться.

Можно ли сказать, что прионы представляют серьезную угрозу человечеству?

– К сожалению, мы мало о них знаем. На данный момент можно только утверждать, что прионные болезни смертельны и неизлечимы. В начале 1980-х годов во Франции произошел чудовищный скандал, когда от болезни Крейтцфельдта-Якоба умерло более 120 детей. А заболели они потому, что им сделали прививку, содержащую экстракт человеческого гипофиза. Материал для вакцинации брали у стариков, умерших в домах престарелых, но сами они не болели болезнью Крейтцфельдта-Якоба, а имели либо болезнь Альцгеймера, либо болезнь Паркинсона. Таким образом, между всеми этими заболеваниями было что-то общее, о чем в то время не подозревали, и что-то вроде заражения происходило на молекулярном уровне.

Позже я ознакомился с результатами эксперимента, который был проведен в Испании на овцах. Там в результате вакцинации животные стали все время чесаться и терять шерсть. Оказалось, что они болели кожным зудом, болезнью, которую еще называют скрепи, а это тоже прионовая инфекция. Тогда ученые задались вопросом, какой из компонентов вакцины вызвал образование прионов, и после дополнительных исследований пришли к выводу, что виной тому алюминий, который использовался в вакцинах в качестве адъюванта.

По вашему мнению, достаточно всего 5 случаев болезни Крейтцфельдта-Якоба, чтобы потребовать прекращения вакцинации?

– Хотя бы пауза для изучения вопроса. Мы даже не знаем, используется ли алюминий в вакцине Pfizer, данных об этом нет. Мы вынуждены блуждать в темноте и строить гипотезы.

Не исключаю, что белок, который превращается в прион, это тот, который вводится в организм вместе с вакциной, а именно шиповидный белок…

Знаменитый Спайк?

— Это. Но чтобы доказать или опровергнуть эту гипотезу, необходимо проделать колоссальную работу в специализированных научных центрах, которые занимаются исследованиями работы головного мозга.

Между тем в правительстве уже заговорили о ревакцинации населения.

— Да и это какое-то сумасшествие — как будто кроме вакцин нет лекарств от вирусных заболеваний. Это смешно, потому что вирусы мутируют и учатся обходить вакцины. Следует уделять больше внимания лечению на ранних стадиях заболевания и не забывать об антибиотиках, ведь у коронавируса есть подельник – бактерия, о которой почему-то предпочитают забывать. Сейчас итальянские ученые проводят исследования по этому вопросу, но от себя добавлю вот что: в свое время, изучая вирус ВИЧ, я обнаружил, что он действует в паре с бактерией. Так что в случае с коронавирусом мы имеем дело с точно таким же симбиозом.

То есть вы категорически против новых вакцин?

– Послушайте, сколько уже было выкидышей у беременных после вакцинации, а сейчас уже говорят о вакцинации детей. Это неприемлемо, потому что мы не можем оценить, как последствия вакцинации повлияют на будущие поколения. Ведь есть вакцина БЦЖ, которая используется против туберкулеза, а также работает против других заболеваний, стимулируя клеточный иммунитет. Об этом обычно не упоминают, говорят только об антителах, но очень важен клеточный иммунитет.

Понимаете, вся эта история с вакцинами нового типа — чистая коммерция, никакой науки нет. Люди начали гнаться за новомодными вакцинами, забывая, что можно просто простимулировать клеточный иммунитет той же вакциной БЦЖ. Например, на острове Майотта (остров в Индийском океане, территория Франции) эта вакцинация является обязательной, и случаев заболевания ковидом было очень мало, пока из мегаполиса не прислали приказ о всеобщей вакцинации новыми вакцинами. И вот кривая болезней резко поползла вверх.


В нашем Telegram‑канале вы найдёте новости о непознанном, НЛО, мистике, научных открытиях, неизвестных исторических фактах. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.
Поделитесь в вашей соцсети👇

Добавить комментарий

ДРУГИЕ НОВОСТИ